ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

- А я всё думаю, ты это или не ты, Ким Джису.

Настройки текста
POV J I S O O. Я уже привела себя в порядок, переоделась, попила чай и мы уже вышли на улицу. — Зачем ты меня вытащил из постели? Здесь прохладно. — Не ной, мы идём по магазинам. — Зачем? — резко спросила я и неожиданно взбодрилась, так как я не очень люблю ходить по магазинам. — Смотрю ты шоппинг любишь, как и все девчонки. — Наоборот не люблю. Я не люблю что-то долго мерить, а потом покупать и вообще, зачем ходить по магазинам и тратить свои силы, когда ты можешь дома заказать через интернет? — Шоппинг сближает, слышала об этом? — Не слышала. Зачем нам, собственно, сближаться? Может мне нравятся наши отношения такими, какими они сейчас есть? — Я хочу стать тебе близким другом. Хочу знать всё о тебе, так что давай не ной и прибавь шаг. — Ладно, — вздохнув, я смирилась и прибавила шаг, как и просил меня Югём. Мы дошли до автобусной остановки и сели на первый попавшийся автобус, ибо любой автобус, проезжавший через эту остановку, доедет до центра. Сев возле окна, Югём сел рядом со мной. Это так странно. С Тэхёном мы не ходили на шоппинг, ездили на автобусе только при первой встрече… Может потому, что Югём и Тэхён совсем разные? Возможно так и есть. Мы уже доехали до центра и зашли в огромный ТЦ. Здесь было много магазинов и мы заходили в каждый. Это всё так уматывает, постоянно переодеваться, если Югёму что-то не понравится и тд.

Спустя три часа.

— У меня так ноги болят, — простонала я, садясь за столик в кафе в этом же здании. — черт тебя подери, Югём. — Зато теперь я знаю что нравится тебе и что тебе идёт. Это абсолютно разные стили и я не знаю что делать. — Можно я сама буду выбирать в чем мне ходить, договорились? Я же не просила тебя, чтобы ты поменял мне имидж. — Да ладно, чего ты. — Югём. — Что будешь кушать? — Ты итак мне накупил одежды, — я показала ему на пять пакетов с одеждой для меня. — давай я заплачу за еду. — Окей. Я открыла меню и, простите, охринела от таких цен. Наружу начал пробиваться мой кашель и мне пришлось прокашляться. — Что такое? — Я это… Тут есть что-нибудь не такое дорогое? — Есть. — Хорошо. — Это вода. — Она у них здесь тоже платная?! — Нет, ты просто можешь набрать её в туалете. — Класс. — Так что не выделывайся, я заплачу. — В следующий раз я заплачу. — Договорились… Я выбрала совсем немного, не очень хотелось тратить чужие деньги. — Можно ещё бутылочку соджу, — сказал Югём официанту и тот кивнул. — Что? Почему у тебя паспорт не попросили? — Может потому, что я выгляжу на свой возраст? — А что на счёт меня? Мне нет 20 лет. — Ты выглядишь немного старше своего возраста, не парься. Я вздохнула и заметила Айрин за три столика от нас. — О нет, — прошептала я и спрятала лицо за книжкой меню. — хоть бы она не увидела меня. — Джису, с тобой всё нормально? — Да, я... Мне надо в уборную. Я встала со своего стула и пробежалась до барной стойки, чтобы положить меню и зайти быстрей в уборную, так как дверь уборной находилась прямо у барной стойки. — Пронесло, — произнесла я и тут же за мной зашла Айрин. — А я всё думаю, ты это или не ты, Ким Джису. — И тебя приятно видеть. — Я смотрю, ты себе уже нового нашла, да? А где же твой Тэхён? — Это мой друг. — Ну да-да-да. Друзья не покупают столько одежды для простых подруг и тем более не платят за дорогую еду. — Может это мой друг детства, откуда тебе знать? — Ну да, как же. Тэхён знает об этом? О том, что тебе покупает еду красивый парень, а ты всем говоришь, что это твой друг? Или Тэхён так занят работой, что не уделяет своей девушки должного внимания и ты нашла себе другого? — Замолчи. — А что? Правда глаза режет, да? — Всё не так. — А как тогда? — Почему я должна отвечать тебе? Ты мне не подруга, ты мне просто одноклассница. Это моё желание — отвечать тебе или нет. Я выбираю «нет», так что оставь меня в покое, Бэ Джухён. Я прошла мимо неё, задев её плечо и вышла из уборной. Сев за свой столик, где меня ждал Югём, я извинилась за то, что была долго и улыбнулась. Посмотрев на дверь уборной, так как она открылась, я увидела как Айрин улыбается и идёт в нашу сторону. Когда она уже была близко, я встала и перегородила ей путь. Между нами оставалось около полуметра. — Отойти с дороги, — сказала Айрин. — Что ты задумала? — спросила я и боковым зрением заметила, что Югём немного в шоке, как и все посетители кафе. Некоторые начали снимать нас на видео. — Тебе то какая разница? — Не трогай Югёма и моих друзей. — О, уже Югёма, а не Тэхёна. Быстро же ты его забыла. — Я не... — Девушки, успокойтесь, — между мной и Айрин просунулась рука Югёма. Одноклассница посмотрела на моего друга, а затем «случайно» уронила свою сумочку на пол, прямо рядом с ногой Югёма. — Ой, простите, — Айрин опустилась вниз и подняла свою сумочку, при этом плечом задев Югёма в грудь. — простите, я сегодня не в себе. — Айрин, — начала я, но не договорила, так как Югём встал между нами, тем самым не дав мне договорить начатое. — Всё, остановись, Джису, — сказал Югём и усадил меня на моё место. Затем он повернулся к Айрин на секунду, а затем сел на своё место напротив меня. Одноклассница усмехнулась и пошла в сторону выхода из кафе. — Черт, бесит меня, — проговорила я, смотря ей вслед и сжимая кулак. — Просто не думай об этом, надеюсь, что её парень умней и скоро он её проучит. — У неё нет парня, она влюблена в Тэхена. — Оу, Санта Барбара какая-то. — Ага, то ещё…зрелище. Нам наконец-то принесли наш заказ и мы принялись кушать, так как очень хотелось есть после того, как шоппинг вымотал тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.