ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

Спокойной ночи , Ким Тэхён.

Настройки текста
POV J I S O O. — Ух, спасибо за сегодняшний день, — сказала я Югёму, когда мы дошли до моего дома, так как уже был вечер. — Да брось ты, — улыбнулся Югём. — заходи домой, становится холоднее. — Сейчас же иди домой, не заворачивай в какой-нибудь бар, договорились? — Обещаю. — Напиши как доберёшься до дома. — Окей. Пока. — Пока. Я зашла домой и, сняв обувь, сразу пошла к себе в комнату, чтобы родители не увидели столько пакетов с одеждой. Они подумают, что я ограбила магазин одежды или банк, когда увидят ценники. Разложив и развесив новую одежду, я легла на кровать и начала лазить в интернете. Мне пришло сообщение от Лисы. Лиса: Хэй, ты что, покрасила волосы?! 😧 Джису: с чего ты взяла? 😳 Лиса: *фотография* Я ждала, пока эта фотография загрузится, а когда она загрузилась, я пожалела об этом. На фото был Тэхён, сидящий боком к камере, а на нем сидит красноволосая девушка. Кажется они целуются. Джису: Аааа, Ахахахахах 😂😂😂😂 Лиса: отправь своё фото, чтобы я посмотрела идёт тебе этот цвет или нет! 😑😑😑😑 Джису: окей. 😉 Я сфотографировалась на фронтальную камеру и отправила подруге. Лиса: Чеееее? Ты не… Красноволосая. 😶 Джису: ага 🙀🙀 Лиса: А кто тогда на фото с Тэ? 😑🤔 Джису: Я не в курсе, наверное всё-таки изменил. 😅 Лиса: ВЫ РАССТАЛИСЬ??? 😧😳 Джису: Да, тебе об этом Тэхён должен был рассказать, но, видимо, он был так занят другой девушкой, что забыл рассказать обо всем своей подруге. Лиса: Я вас убью. Особенно Тэхена, но сначала тебя, так как ты почти рядом находишься. И что это за парень с тобой был вчера? Джису: откуда ты знаешь? Лиса: Маль Ён рассказала. Она была в замешательстве и не знала что делать. Джису: Это мой друг. То есть, это тот, в которого мы кидали пирожные. Лиса: ты с ним подружилась?! Джису: ага. Лиса: и? Что ты дальше будешь делать? Джису: я что-нибудь придумаю, а сейчас я пойду в дууууууш. Лиса: окей. Спокойной) Джису: Споки) Только я хотела пойти в душ, как мне написали и, главное, не в соц.сети, а в обычных сообщениях. — Кто же? — спросила я саму себя и смс открылось. — О, Югём. Сообщение от Югёма: « Что делаешь? Я домой только зашёл » Я принялась писать ему ответ: « Я собираюсь идти в ванную » Ответ пришёл незамедлительно: « Оу, ясненько понятненько, иди, я подожду » « Хорошо, я быстро » — ответила я, отправила и победовее в ванную. Телефон я оставила на кровати, не дай Бог ещё залью его водой, мне же новый никто уже не купит. Встав под тёплую воду, я услышала, как мой телефон разрывается от сообщений. Черт.

Спустя двадцать минут.

Я вышла из ванной в халате и намотанным на голову полотенцем. Взяв свой телефон в руки, я начала читать сообщения, сначала прочитала от Югёма, а потом, как оказалось, я увидела сообщения от Айрин. Югём: « Вот шанс, чтобы признаться тебе. Кажется ты мне нравишься, я это понял ещё вчера, когда мы пили. Черт, я.знаю, что ты до сих пор любишь Тэхёна, но всё равно признаюсь тебе. Я совру, если скажу, что не надеюсь на то, что ты примешь мои чувства. Ты такая милая. Я даже не могу обьяснить как ты мне нравишься, ты такой маленький комочек, ладно, комок, мне хочется тебя обнять и защищать ото всех и от всего плохого… » Второе сообщение от него: « И да, я сейчас не пьяный, если что. » Я вздохнула. Что же мне ответить? Правду.? Я: « Сладкая ложь или горькая правда? » Ю: « Второе » Я: « Ты милый и хороший, но чтобы я не делала, я до сих пор люблю Тэхена. Как бы ты не старался, прости, Югём » Ю: « Да мне не так уж и больно, я ведь всё-таки правду знал и готовил себя к этому)))) » Я: « Ахахаха, ладно, спокойной ночи) » Ю: « Спокойной))) » Я откинула свой телефон на вторую половину кровати и начала дергаться. Что же происходит, а? — Твою дивизию, Айрин, — я вспомнила, что мне написала Бэ Джухён и взяла телефон снова в руки. — так… « Скинь мне номерок твоего друга, понравился » Я начала писать ей ответ: « С чего ты взяла, что я помогу тебе?» Спустя несколько секунд пришёл ответ. « Потому что ты любишь Тэхёна » Я: « ок. » А: « Спасибо)) » Я ухмыльнулась и искала номер Югёма в контактах. А: « Номер » Вот. Нашла. Я: « Вот тебе номерок, зовут его Югём — 010-336-12-01 » А: «) » Я: « только прошу, не делай ему больно, он хороший парень » А: « я планирую сыграть нашу свадьбу через два года в августе» Мне стало немного смешно и я посмеялась. Я: « обязательно пригласи меня » А: « договорились » Поставив телефон на блокировку, я положила его на тумбочку и потянулась в кровати. Как хорошо… — Спокойной ночи, Ким Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.