ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

- Врач! Здесь есть врач?

Настройки текста
POV J I S O O. Один. Два. Три… — Ай, — прошипела я сквозь зубы, когда Тэхён всё-таки сделал это. — Подожди немного. — Разве не ты хотел сделать мне больно? — Перехотел. Я же не могу сказать, что до сих пор люблю. — Что? — Что? — Ты сказал… Только что… Что до сих пор любишь? Он сделал резкий толчок. — Аккуратно, — я зажмурила глаза и почувствовала, что вот-вот скатится слеза. Больно? Да, морально и физически. — Я такого не говорил. — Но я же слышала! — воскликнула я. Снова резкость. — Черт. — Джису — Джису. Ты не понимаешь как трудно живётся богатым людям. — И слава Богу. Знаете вот, такое чувство, когда тебе безымянный палец укололи иголочкой, сначала тело бросает в незаметную дрожь, потом как будто адреналин прочувствовал, а затем отпускает и такое чувство, что миллионы ежиков ушли и становится прохладно? Именно такое чувство я испытала, когда Тэхён становился грубее и быстрее. Я уже не могла терпеть, но и слишком громкой я быть не могу. За дверью репортеры, а они так разукрасят слухи, что они будут выглядеть очень правдоподобно. Пришлось дышать в ладонь. — Ким Тэхён, — проговорила я и он остановился. Жарко. Нужно открыть окно и подышать свежим воздухом. Тэхён лег рядом со мной. — Ну как тебе? — Ты дурак, Тэхён. — В следующий раз… — Не будет никакого следующего раза, понятно? — Ты так уверена? Ты же сейчас без сил, а я наоборот. Что мне помешает сделать это снова? — Отстань. — Я не шучу, — проговорил Тэхён и через секунду очутился снова надо мной. — Всё болит, отстань. — Ладно, пожалею. Встать сможешь? — Попробую. Тэхён встал с кровати и уже застегивал брюки, а я встала с кровати и вернула своё нижнее белье на место. — Всё ещё болит? — Немного. — Расчеши волосы. — Сил нет. Тэхён прибрал мои волосы, чтобы не было подозрений. Мы открыли дверь и вышли из номера, репортеры занимались своими делами, но увидев нас, они принялись выполнять свою работу. — Прости, — проговорил Тэхён, поцеловав меня в макушку. Не знаю почему, но на душе стало как-то легче. Мы зашли обратно в зал ко всем гостям и разошлись по своим делам. Я снова подошла к шведскому столу с пирожными и начала есть их. — Боже мой, какие вкусные, — я закрыла глаза от удовольствия, такие вкусные. Боже мой. Кусочек пирожного упало прямо на платье в районе живота. Черт. — Ким Джису? — меня позвали. Я увидела Ёндже и поклонилась, продолжая есть. — Выпей, а то подавишься, — сказал председатель, протягивая мне бокал с алкоголем, я так думаю. — Спасибо конечно, но мне нельзя, — я вежливо отказалась от напитка для взрослых и ладонью спрятала пятно, потому что оно было заметно. Мужчина посмотрел на мою ладонь и я улыбнулась ему так, чтобы пирожное не вывалилось наружу. — Это то, о чем я думаю? — Что? А, нет~ Вы бы до такого не додумались, скорее всего. — Что? — То есть, я. Хотела сказать, что… — Извините, она немного рассеянная, — на помощь пришёл Тэхён, приобняв меня за талию, я начала чувствовать себя лучше и спокойнее. — Да я уже заметил, — Ёндже взглянул на пятно, а я снова скрыла его ладонью. — Нам нужно поговорить с Джису, простите, — произнёс Тэхён, отводя меня от председателя Ёндже. — что ты там ему сказала? — Я не знаю о чем он подумал, когда я начала прятать пятно на платье. — Пятно? — спросил Тэхён и все обернулись. — простите, кошка дома уронила цветы на мои любимые покрывала. Все заулыбались и Тэхён повернулся ко мне. Мы медленно ходили по залу. — Пятно? — тихо спросил Тэхён. Я кивнула. — где? — Здесь. Я убрала ладонь и мы увидели розовое пятно. — Это крем с пирожного упало. — И как ты его спрятала? — Ладонью прикрыла, — ответила я и показала как спрятала. — О господи, Джису, — выдохнул Тэхён. — он подумал, что ты беременна. — Что? — воскликнула мама Тэхена и побежала к нам почти через весь зал. Она прибежала и посмотрела на нас с Тэхёном по очереди. — Вы серьёзно? — Что? — Я... Стану бабушкой? — Нет, всё не так. — Да не стесняйся. Надо будет, я договорюсь, чтобы ты лишний раз в школу не ходила. — Нет, мама, подождите. Джису не беременна. — Ну да, она даже от шампанского отказалась, сказав при этом, что ей нельзя, — подал голос Ёндже. — Миленькие мои, хорошие, — мама Тэхена начала плакать. — сколько уже дней? — А, я не. Не знаю. — Так. Хорошо. Через две недели идём на УЗИ. — А пораньше? — спросил отец Тэхена. — У нас совещания и презентации, выступления на Чеджу и в Тэгу. Так что через две недельки, хорошо? — Конечно, — я улыбнулась и убивала взглядом Тэхена. Зачем так громко говорить? Сейчас любое слово может пойти против нас. Как же бесит. Родители Тэхена и остальные присутствующие гости начали нас поздравлять. Затем нас попросили выйти на сцену и сказать несколько слов. Мы отказывались, я не смогу что-либо сказать и Тэхён это знает. Я не могу выступать перед большим количеством людей. Всё таки родители заставили нас выйти на сцену. Тэхён начал первый, как и всегда, давая мне немного времени на подготовку. — Здравствуйте, я Ким Тэхён. Этот вечер… За этот вечер много чего произошло и хотелось бы оставить это в памяти. Я рад, что у меня такая невеста и по совместительству мать моего ребёнка. Тэхён посмотрел на меня, отодвинул микрофон и сказал мне на ухо: — Не подведи. Я кивнула и взяла микрофон. — Здравствуйте, — начала я и почувствовала, как начинаю краснеть и заикаться. Тут я ощутила, как Тэхён берет меня за руку и волнение постепенно уходило на задний план. — Я Ким Джису и, если честно, я впервые нахожусь на таком приеме. Да, я не из богатой семьи, но Тэхён всё равно любит меня. Главное любовь, а не деньги. Я… Рада, что мы с Тэхёном вместе, хоть и ненадолго. Все начали шептаться и Тэхён начал сжимать мою ладонь. — Я ведь скоро, скорее всего, на сохранение лягу, хах. Или мне станет так лень что-то делать, что я просто буду валятся дома и ни с кем не видеться. В глазах начало немного темнеть, но я старалась держать глаза открытыми. Честно, я так и делала, но всё равно в глазах помутнело и я чуть ли не упала. Тэхён придерживал меня и, взяв из моих рук микрофон, сказал: — Спасибо всем. Продолжайте веселиться. Слабость в ногах и вообще во всем теле. Что происходит вообще? Тэхён взял меня на руки и понёс в тот же самый номер, где мы были около часа назад. Репортеры также фотографировали и эти ослепляющие вспышки делали глазам неприятно. За нами побежали родители Тэхена. — Что случилось? — воскликнула мама Тэ. Она так переживала за внука, что мне самой стало страшно за ребёнка, которого не существует вовсе. — Позовите врача! — громко сказал Тэхён, аккуратно положив меня на кровать. — Врач! Здесь есть врач? — родители Тэхена вышли из номера и начали искать врача. — Что с тобой? — спросил Тэхён, присаживаясь на кровать с краю. — Не знаю. Всё становится тяжелым. Дверь в номер открылась и забежали родители, а затем и врач за ними. Закрыв дверь на крючок, женщина-врач подошла ко мне и начала мерить давление, проверять фонариком глаза и тд. Около десяти минут она меня проверяла. — Что с ней? — спросил Тэхён, когда врач закончила осмотр. — Просто упадок сил и, возможно, стресс. Позаботьтесь о ней. — Хорошо, спасибо. Родители Тэхена вышли с врачом из номера, а их сын остался со мной. — Ты тоже можешь идти. — Ага, а репортеры подумают, что я тебя убил и ушёл гулять по своим делам. Я полежу. Устал. Он лёг рядом со мной, на вторую половину кровати. — Неудобно. Через несколько секунд я почувствовала тепло его тела и руку на талии. Так как он выше меня на голову, его подбородок пристроился на моей макушке. — Идеально. — Дурак, — я усмехнулась и закрыла глаза, чтобы немного поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.