ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

- Доиграешься же , Ким Джису. - А я тебя не боюсь, Ким Тэхён.

Настройки текста
POV J I S O O. — Всё из-за тебя, — шикнула я на Тэхена, когда мы ехали в его машине. — А что я сделал-то? — Точнее не сделал. Почему ты не сказал своим родителям, что мы расстались? — А смысл? Они нас уже благословили давно. — Но мы же не встречаемся. Я не собираюсь выходить за тебя, если что. — Как родители мои решат, я тоже не особо горю желанием жениться на тебе. — Вот и славно. Дальше мы ехали в абсолютной тишине. Наша машина начала сбавлять скорость, когда мы подъезжали к зданию отеля и наконец вовсе остановились напротив входной двери. Я начала открывать дверь. — Сиди, я сам открою, — сказал Тэхён и вышел из машины. Просто буду злить его. Открыв дверь самостоятельно, я вышла из машины и поймала на себе злой взгляд парня. — я же сказал сидеть. — Я тебе не собака, чтобы слушаться. Столько камер, господи. Тэхён подал мне руку и я взялась за неё, при этом прижимаясь к плечу парня. Всё должно быть правдоподобно, так как здесь много камер. Да и разочаровывать родителей Тэхена не хочется, итак старший сын дурак. — Поцелуй меня, — проговорил Тэхён, при этом улыбаясь камерам. — Сам давай, — ответила я, также улыбаясь на камеры. Тэхён не стал ждать и притянул меня к себе для поцелуя. Давненько я не чувствовала губ Тэхена. Ухмыльнувшись, я прикусила ему губу. — Отпусти, черт, — произнёс Тэхён и я отпустила его. Было видно, что ещё чуть-чуть и он разозлится, но ему нельзя было это делать при камерах. — Что-то случилось, милый? — спросила я, будто ничего не понимая. — Ничего, дорогая, пошли внутрь, родители нас уже ждут. Мне стало так смешно, поэтому я засмеялась и Тэхён сказал, чтобы я смеялась потише, иначе он меня прибьёт. Мы зашли в здание и направились к лифту, так как нам надо на пятый этаж. Именно на этом этаже находился огромный зал, куда нам и, собственно, нужно. Зайдя в лифт, мы позировали для камер, а когда дверь лифта закрылась я сразу же оттолкнула от себя парня. — Зачем ты выводишь меня? — А почему ты родителям правду не сказал? — Не хотел. — Сам виноват, теперь я буду злить тебя и никто меня не остановит. Тэхён одним шагом сократил расстояние между нами так, что между нашими лицами осталось пару сантиметров. — Доиграешься же, Ким Джису. — А я тебя не боюсь, Ким Тэхён. Тут дверь лифта открылась и нас начали фотографировать камеры. Тэхён не спешил отодвигаться от меня, но затем ему пришлось, так как родители сказали не опаздывать. Выйдя из лифта, мы пробились сквозь толпу репортеров и камер. И как они оказались тут так быстро? У них телепорт? Мы дошли до огромной двери и нам открыли дверь двое мужчин, стоящие по бокам двери. — Как красиво… — проговорила я, осматриваясь вокруг. Я заметила пирожные на шведском столе. — о, мои любимые. — Джису, — позвал меня Тэхён. — Джису, черт возьми. — Что? — спросила я и повернулась к парню, при этом поедая пирожное. — Пошли к родителям. — Ой, точно, забыла. Прости. Я подошла к парню и мы вместе пошли к родителям, которые стояли и разговаривали с другими председателями. — Мам, пап, — позвал родителей Тэхён и они обернулись. — Мои детишки пришли, — улыбнулась мама Тэхёна, обнимая меня, а затем Тэхена. Так же сделал и отец. — Почему меня последним обнимаете? — С тобой каждый день видимся, а с Джису нет. — Но это не надолго, — ответил отец. — Что? — спросили мы с Тэхёном одновременно и посмотрели на родителей. — Мы хотим сыграть свадьбу, — пояснила мама остальным председателям. Я посмотрела на Тэхена и нахмурилась, он тоже был в непонятках. Тоже не знал? Возможно. — А вы ребята, против что ли? — Мы...Я... — я не смогла найти ответа и посмотрела на Тэхена, чтобы он помог. Но зачем я только понадеялась на него, а? — Не против. — Вот и славненько. Познакомься Ёндже, это Ким Джису — невеста Тэхена. — Повезло Тэхену, мне бы такую, — председатель хоть и не был старым, но и молодым его не назовёшь. Скорее всего ему около 28-30 лет. — За словами следите, господин Ким, — сказал Тэхён, а затем улыбнулся. — А паренёк то с характером вырос, — заметила женщина, стоящая рядом с Ёндже. Она посмотрела на меня и поклонилась немного. — меня зовут Сон Сэ Мина. — Приятно познакомиться. Я поклонилась женщине в ответ. — Дорогой, можно с тобой поговорить? Наедине. — Конечно. Мы вышли в коридор, но тут снова были камеры, поэтому мы зашли в первую попавшуюся дверь, так как у Тэхена была карточка от всех номеров. Закрыв дверь, чтобы репортеры не зашли, я повернулась к Тэхену, который стоял ко мне спиной и засунул руки в карманы. — Ты тупой? Он молчит. — Ты меня слышишь? Молчание. — Черт бы тебя побрал, Ким Тэхён. Господи, бесишь меня! — Кричи потише, репортеры услышат. — Да мне всё равно! Почему... Нет, зачем ты втянул меня в этот цирк, а? Тебя жизнь совсем ничему не учит? Если мы расстались, значит так и надо было и не надо держать друг друга. Я повторила фразу, которую говорила я, но Тэхён теперь тоже её повторяет в любом нашем разговоре. — Хорошо. — Тогда я пойду и расскажу твоим родителям правду, — сказала я и потянулась за ручкой двери, чтобы выйти, но Тэхён загородил мне путь и оттолкнул к стене. — Ты. Ты что делаешь? — Я же нормально попросил тебя, чтобы ты меня не злила. Ты послушалась? Нет. Так что теперь терпи, — сказал Тэхён грубым голосом и мне стало нереально страшно. Таким злым я его ещё не видела. Он с секунды оказался возле меня и прильнул к моим губам своими. Он, можно сказать, хотел вдавить меня в стену, именно такое было чувство. Его рука притягивала к себе за талию, а второй рукой он пытался расстегнуть моё платье. — Тэхён, — сказала я, в попытках остановить его, но тщетно. Я пыталась оттолкнуть его, но это, кажется, только добавляло ему сил. На моих ногах были каблуки, а не привычные кеды. Хоть я и умела ходить на каблуках, но бегать я всё равно в них не могла. Я хотела пнуть Тэхена ногой, но вспомнила, что платье у меня пышное и, скорее всего, ему не будет больно. Подняв меня на руки, Тэхён понёс меня на кровать, хотя я вырывалась как могла. Оказавшись снизу, я вздохнула и поняла, что в этой битве я проиграла. Тэхён, нависая надо мной, ухмыльнулся. — Я говорил тебе, что будет, если меня разозлить. — Нет, не говорил. — Ну, тогда сейчас скажу. Сделаю тебе больно, чтобы убавить мою ярость. — Дерзай. Я не знаю что я должна чувствовать в этот момент, потому что я люблю его и ненавижу одновременно. Услышав, как Тэхён расстегнул ремень на своих брюках, я прикрыла глаза и сжала в ладонях простыню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.