ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

- Доверяй, но проверяй.

Настройки текста
P O V J I S O O. — Ащщ, — я чуть ли не заплакала, когда прозвенел будильник. Я ведь так мало поспала, за что мне такое? Отключив будильник на телефоне, я повернулась на другой бок и свернулась калачиком, продолжая смотреть свой сон. — Джису-я ~ — послышался мамин голос, когда она ещё была за дверью, а затем она зашла в мою комнату. — Джису, просыпайся, а то в школу опоздаешь. — Я не пойду сегодня в школу, — ответила я и зарылась в одеяло, оно — моя крепость и защита от всего плохого в этом мире. — Как это не пойдёшь? А кто вместо тебя экзамены сдавать будет, я что ли? — сказала мама и начала стягивать с меня одеяло, но я противостояла маме и забрала своё одеяло назад. Завернувшись в него, я села в кровати. — Что случилось? — спросила я, когда один глаз открылся. Мама стояла нарядная в своём темно-синем платье до пола и с прической, убранной на макушку. — почему ты такая красивая? — Потому что наша дочка сегодня стала совершеннолетней. — Какая дочка? — спросила я, а потом до меня дошло и я распахнула глаза. — о Боже! Мне же 19 сегодня! — Вот именно. Поэтому вставай. — Но я не хочу идти в школу, — я закрыла глаза и легла обратно в кровать. — А мы не в школу пойдём, — загадочно сказала мама и я снова открыла глаза, чтобы посмотреть на неё. — родители Тэхена нас позвали в ресторан. — Это Тэхён настоял на ресторане, — выдохнула я и приподнялась на локтях. — ты что, собираешься идти? — А ты что нет? Я отрицательно замотала головой. — Ну ладненько тогда, месяц без карманных денег проживешь? — спросила мама, выходя из комнаты. — Так не честно! — воскликнула я. Мама закрыла за собой дверь в мою комнату. — Ащщ!!! Я встала с кровати и пошла в душ. — Да как вообще так жить, если родители угрожают карманными деньгами? — спрашивала я, когда принимала душ. После душа я завернула тело в полотенце и так же сделала с головой, так как помыла волосы. Пора чистить зубы и сделать увлажняющую маску для лица. — Откуда у родителей Тэхена номер моих родителей? У Тэхена ведь нет номера. — я до сих пор не могла понять как они связались с моими родителями. — и с чего это вдруг мама согласилась идти, при этом прекрасно зная, что мы с Тэхёном расстались? В ванную постучались. — Нельзя, я в душе, — сказала я и продолжила чистить зубы. Щелчок и дверь начала открываться. — э, глухие что ли? Я же сказ… — И тебе доброе утро, — передовых мной появился Тэхён в повседневной одежде. Разве мы не идём сейчас в ресторан? Чего это он так оделся? Я осмотрела его с ног до головы и заметила, что он сделал то же самое со мной. — Эй! Выйди! — громко сказала я, почистив зубы и уже вытираясь своим полотенцем. — Ой, да что я там не видел, а? У вас, девушек, всё одинаково, — Ким закатил глаза и прошёл ближе ко мне, закрывая за собой дверь. — Ты! Стой где стоишь, иначе я закричу! — Валяй. Твои крики мне как бальзам на душу. — Что? — он что, совсем с ума сошёл? Я никогда не кричала, почему он так уверен, что это бальзам ему на душу? У него скорее всего кровь из ушей пойдёт, а не бальзам. — ты это.. Отвернись хотя бы. — Господи, Джису, — вздохнул парень, но отвернулся к двери. Я подошла к нему со спины и моя рука потянулась к двери, чтобы снять с вешалки халат. — Омо! Что ты делаешь? Сама сказала мне отвернуться, а сама подходишь со спины! — Эй! Мне нужен халат, а не ты, понятно? — я быстро стянула халат и надела его на себя. Отвернувшись от Тэхена, то есть встав к нему спиной, я сняла полотенце с тела и завязала пояс от халата на талии. — Всё. Повесив банное полотенце на веревку в ванной, я открыла дверь и вышла из ванной комнаты. — Так, — сказала я, думая какую одежду мне сегодня подобрать. — куда мы сейчас пойдём? — Просто гулять, — ответил Тэхён, выходя из ванной комнаты. — А ресторан? — спросила я, поворачиваясь к нему. — Ближе к вечеру. Ближе к вечеру? Тогда почему мама готова уже сейчас? Боится опоздать? Тэхён подошёл к шкафу с моей одеждой и начал туда смотреть. — Ты что делаешь? — спросила я у него, смотря на то, как он водит глазами по моей одежде. — Выбираю тебе наряд, — ответил парень. Сначала он встал напротив зеркала, посмотрел на себя, поправил причёску и затем снова подошёл к моему шкафу. — так, сейчас одеваешь это белое нижнее белье. — Эй! Вообще-то тебе нельзя туда заглядывать, — как только он сказал про белье, я встала между парнем и шкафом, при этом руки у меня находились на талии. — Ай, Джису, отойди, — Тэхён слегла оттолкнул меня в сторону. — Это мой дом и ты ведёшь себя нагло и невежливо к хозяйке дома, в котором ты находишься. Не боишься, что я тебя выгоню? — Неа, — ответил Тэхён и достал мне нежно-голубого цвета блузку с цветочным принтом и чёрные зауженные штаны. — думаю, на тебе это будет смотреться божественно. — Я знаю, я же выбирала себе одежду, — сказала я и, забрав из рук парня одежду, пошла в ванную, чтобы переодеться. При этом я захватило нижнее белье, которое посоветовал мне Тэхён.

Спустя 15 минут.

Я уже наделась, сделала себе лёгкий макияж и посушила волосы феном. Сейчас они у меня прямые, но с маленьким объемом. Спустившись на первый этаж, мы с Тэхёном сразу прошли на кухню. Мама готовила в платье и в фартуке. — Мама? Мы в ресторан идём вечером, зачем ты надела платье сейчас? — спросила я у мамы, садясь за стол. — Твоя мама должна быть красивой уже с утра, — сказала мама и улыбнулась. — Кушать будете? — Да, можно мне мяса? — спросила я и мама уставилась на меня. — У нас сегодня нет мяса. Что-нибудь другое? — Ладно, я бы съела бекон с яйцом, — сказала я и посмотрела на маму. — Иди и ешь у Тэхена дома тогда, я же не так часто покупаю мясо. — Ладно, тогда может жаренное мя... То есть токпокки? — Когда ты переедешь к Тэхену, а? Тэхен, забери её к себе. — Всмысле? Я должна? — спросила я, смотря на маму. — Чего это ты мясо захотела? — Ну и ладно, я в кафе поем. У Тэхена зазвонил телефон. — Мама звонит, — оповестил нас парень. — Поставь на громкую, — прошептала мама и Тэхён послушался. — Тэхён-а, ты где ходишь? Мы тебя потеряли. — Мам, я у Джису, не беспокойся. — Ааа, как там невестка? — Отлично, сейчас кушать будем. — А, ну хорошо, главное, чтобы мой внучок ни в чем не нуждался, — проговорила мама Тэхёна и мы с ним посмотрели на мою маму. Она была не в понятках и я видела, как она начинает то ли злиться, то ли ещё что. — Ладно, мама, пока! — Тэхён быстро скинул вызов и мы медленно встали со стульев. — Мама, я сейчас тебе всё объясню, — быстро сказала я, но не успела договорить, так как мама сорвалась с места и побежала за нами. Сначала мы бегали вокруг кухонного стола, а затем мы с Тэхёном побежали в мою комнату. — А ну-ка выходи сюда, Ким Джису! — кричала мама. — Мама, ты не так поняла. Я сейчас тебе всё расскажу. Нет, напишу тебе смс на телефон! — Даю тебе пять минут, чтобы объясниться! — мы услышали как мама спускается вниз по лестнице. — Вот видишь, какая мама злая, узнав о моей беременности, хотя она фальшивая, — я посмотрела на Тэхена, а затем принялась маме писать сообщение. — мама, ты не так всё поняла. Вчера было мероприятие, на которое меня позвали родители Тэхена. На моё платье в районе живота упало пирожное, осталось пятно, поэтому я ходила и прикрывала его ладонью, так же мне предлагали алкоголь, но я отказывалась. Не знаю почему, но теперь все думают, что я беременна. Хотя это не правда, могу тебе тысячу раз сделать тест. — Ого, ты так быстро всё написала, — удивился Тэхён, садясь ко мне на кровать. — Я знаю, если я не успею за пять минут всё объяснить, то потом мама меня даже слушать не будет. — Джису-я ~ — послышался мамин голос за дверью. — я всё прочитала. Встав с кровати, я подошла к двери и открыла её. Мама стояла с телефоном в руках. — Бедненькая моя, почему сразу не сказала как домой пришла? — Я была очень уставшей. — Ну хорошо. — Ты мне веришь? — Я схожу в магазин и куплю тебе тест. — То есть не веришь, да? — Доверяй, но проверяй, — мама улыбнулась и вышла из комнаты, закрывая за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.