ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

- Это дар , иметь ребёнка.

Настройки текста
POV J I S O O. Что-то долго мама ходит. Я сидела на кровати и листала новости в соц.сетях, а Тэхён ходил по комнате туда сюда. — Может перестанешь? Это начинает бесить, — раздраженно сказала я, смотря на парня. — Я волнуюсь. — Волноваться должна я, а не ты, — я немного нахмурилась и отложила телефон, при этом смотря на Тэхена. — перестань. — Я не знаю сколько должно времени пройти, чтобы девушку начало тошнить при беременности и так далее, не знаю вообще возможно ли то, что при первом разе можно забеременеть, — тихо говорил Тэхён, посматривая на меня. — я это… Не знаю как сказать. — Только не говори мне, что ты сделал это, — я медленно встала с кровати и смотрела на парня. Он был очень взволнован. — Не молчи, скажи, что ты ничего не делал, что ты, черт возьми, не излился в меня. — Я… Не уверен, — ответил Тэхён и отвёл взгляд в пол. — Что? — воскликнула я, а затем взялась за свою голову. — господи, если ты это сделал — я тебя убью. — Да я не виноват, просто… — Тэхён не договорил, так как я кинула в него подушку. — Исчезни, — проговорила я и вышла на балкон подышать свежим воздухом. Посмотрев в сторону магазина, примерно в ста метрах я увидела как домой идёт мама с пакетиком из аптеки. — Ащщ, вот правда, а? Зайдя обратно в комнату, я посмотрела на Тэхена. Он выходил из ванной и поджал губы. — И что ты собираешься делать, если всё-таки я беременна, а? — Я это… — парень почесал свой затылок, а затем посмотрел на меня. — кое-что оставил в баночке. — И что же? — что он мог так оставить? Неужели... — Просто опусти туда тест и он покажет отрицательный, — ответил Тэхён. — Ладно, я пойду. Напиши, когда всё пройдёт. Я смотрела как Тэхён выходит из комнаты, а когда он вышел и закрыл за собой дверь, я быстро зашла в ванную и посмотрела на раковину. Там стояла баночка с желтой водичкой. — Серьёзно? — спросила я, смотря на неё. Меня так рассмешила эта ситуация и я рассмеялась. Выбежав на балкон, я увидела спину парня. — хэй! Тэхён обернулся и посмотрел на меня. — Спасибо, — я улыбнулась ему, а он улыбнулся мне в ответ, развернулся и ушёл навстречу моей маме. Они немного поговорили и разошлись. — так, главное не волноваться. Спустя пять минут мама зашла ко мне в комнату. — Держи, — сказала мама, при этом дав мне упаковку теста. Он был как градусник, только по размерам меньше. — и вот тебе баночка. — Хорошо, — ответила я и пошла в ванную комнату. Мама пошла следом за мной. — ты что, со мной пойдёшь? — А что такого? Я твоя мама, я тебя несколько лет голой видела. — Ну мам, — проныла я, смотря на маму. Она вздохнула и пошла в сторону моей кровати. — Я буду ждать здесь ровно 3 минуты. Я кивнула и закрыла дверь в ванной на крючок. Так, что делать? Мама дала мне баночку, значит надо из другой баночки...перелить? — Ай, серьёзно? — прошептала я, начиная переливать жидкость из одной баночки в другую. Когда уже всё сделала, я положила тест в мамину баночку. — засекаем время. Аккуратно взяв баночку Тэхёна, я сполоснула её под водой и поставила под раковину, чтобы мама не заметила и не было никаких подозрений. Хотя, она наверное не подумает, что Тэхён до такого додумался. В дверь постучались. — Джису, время вышло, — послышался мамин голос. — Хорошо, — я открыла маме дверь, чтобы она зашла. Женщина сразу взяла тест и она долго его рассматривала. — Что такое? — Ты беременна, — сказала мама и посмотрела на меня. — Что? — я удивилась. — не может такого быть! — А чего ты так разволновалась, а? Я пошутила. Тест отрицательный. — Я не волновалась, просто это было бы странно, если бы я была беременна, если ни разу. — ой, как маме-то говорить. Аж лицо всё загорелось. — Я знаю, — мама улыбнулась и погладила меня по голове. — ладно, отдыхай. Не забудь, что сегодня мы идём в ресторан. — Конечно, — ответила я и мы вышли из ванной. Мама вышла из моей комнаты, а я с облегчением плюхнулась на свою кровать. — божечки. Прикрыв глаза, я вспомнила, что Тэхён попросил ему написать. Написать ему или позвонить? Просто хочется снова услышать его голос. Хм… Ладно. — Тэхён? — спросила я, когда подняли трубку. — Да. Как всё прошло? — Всё хорошо. Тест отрицательный. — Это хорошо. — То есть, ты не хочешь детей? Не хочешь семью со мной? Ах, Тэхён, ты... — Хочу, Джису, хочу. Было бы странно, если бы тест оказался положительным, это ведь моя жидкость была, а не твоя. — А, — я слегка ударила себя ладонью пол лбу. Вот дура. — точно, я совсем забыла. — Ты сейчас дома? — А где я ещё могу быть? — Не хочешь прогуляться? Как раз обо всём и поговорим. — Да, зайдёшь за мной? — спросила я, прикусив губу. И почему я волнуюсь, как будто это наше первое свидание? — Конечно. Буду через десять минут. Я отключилась и начала собираться. А хотя, в принципе, я уже готова. Мне только кроссовки надеть да и всё. Взяв телефон снова в руки, я зашла в соц.сеть и удивилась. Много людей поздравляли меня с днём рождения, а в беседе с друзьями вообще обсуждали о том, как отпраздновать моё совершеннолетие. ЛАЛИСА: РЕБЯТ, А МОЖЕТ В КЛУБ? 😁😁😁😁😁😁 Наён: ага, конечно. Тут так-то не всем есть 19 и тебе, Лиса, тоже. Сехун: Ну, это не проблема. Смотря в какой клуб, если в мой, то там даже тебя впустят, Наён. 😏 ЛАЛИСА: мы же идём праздновать совершеннолетие Джису, верно? Тэхён: Ребят, простите, но у нас с Джису на сегодня свои планы 😏😏😏 Чонгук: о Боже! Это то, о чем я думаю? Наён: 😏😏😏😂😂 Джису: не знаю о чем ты подумал, Чонгук, но мы идём с родителями в ресторан. Чонгук: да ну, это не весело. Тэхён: Джису не очень любит ходить по таким местам, как клубы. Джису: +++ ЛАЛИСА: ой да ладно вам, давайте хоть раз все вместе сходим куда-нибудь? Тэхён: мы постоянно ходим все вместе. Дайте нам с Джису тоже побыть вдвоём. Чимин: будь осторожней, Джису. Тэхён ещё тот зверь. Чонгук: АХАХАХАХАХАХ, ЗВЕРЁК, А НЕ ЗВЕРЬ. Розэ: Чимин, а ты откуда знаешь? 🤔😑 Пак Чимин покинул группу. Розэ: ащ! Вот правда, а? Он у меня получит при встрече. Сехун: да не парься ты так, Розанна. Мы с парнями в своём кругу всё обсуждаем)))) Пак Чимин вернулся в беседу. Чимин: +++ Чимин: и по-любому вы, девочки, тоже в своём кругу всё обсуждаете, как бабки на базаре. 😄 Я улыбнулась сообщению Чимина и вышла из соц.сети и положила телефон на кровать. Когда придёт Тэхён? — Джису, Тэхён пришёл, — послышался папин голос за дверью моей комнаты. — Сейчас спущусь, — громко сказала я, взяв телефон с кровати и маленькую сумочку, чтобы положить туда телефон, наушники, тинт и деньги. Знаю, что Тэхён не позволит мне платить за себя самой, но я на всякий случай их беру. Вдруг Тэхену срочно нужно будет отлучиться, а я что делать буду? Я пойду да поем или куплю какую-нибудь игрушку. В прихожей стоял Тэхён в той же одежде, в какой был двадцать минут назад. — Куда пойдёте? — спросила мама, походя к нам. — Может в парк или по магазинам, — Тэхён пожал плечами и я вытолкала его за дверь, при этом сама выходя из дома. — как грубо с твоей стороны. — Ничего не говори, — ответила я и прошла мимо него. — Ты чего такая злая, а? — А что делать, если я беременна? — спросила я, смотря на него, когда он меня догнал. — я как поступать буду? Или работать? — Зачем тебе поступать? Если всё-таки ребёнок будет, мы поженимся и тебе не придётся работать. — Но я хочу. Хочу работать. — Прости, — проговорил парень и неожиданно обнял меня. — я не думал, что всё так получится. Я вообще тогда ничего не соображал. — Тэхён, я конечно не особо рада тому, что ты сделал, но если всё-таки я беременна, то я рада. Это дар, иметь ребёнка. Я улыбнулась и Тэхён посмотрел на меня. Затем я увидела его улыбку, Боже, она мне так нравится. — Пошли по магазинам? — спросила я у Тэхена, беря его за руку. Он кивнул и мы пошли в сторону автобусной остановки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.