ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

- Этот бриллиант ничего не значит , мой бриллиант - ты.

Настройки текста
POV J I S O O. Мы поели, погуляли в центре и пошли пешком до парка. Хорошо, что я надела кеды, иначе мои ноги отвалились бы, если бы я была в туфлях. Сегодня на улице тепло, несмотря на то, что январь. Ну что поделать, у нас в Корее такой климат, настоящую зиму только на картинках и в видео видела. Грустно, у нас нет таких снежных сугробов как в России. — Чего грустная такая? — спросил Тэхён, когда мы шли по парку. — Хочу настоящую зиму, — вздохнула я, продолжая идти и мечтать о том, чтобы ночью навалил снег по колено. — Если бы я управлял погодой, я бы непременно сделал это, но я не Бог. — Зато ты Бог для меня, — ответила я и затем округлила глаза. — я что, в слух это сказала? — Сказала что? — спросил Тэхён. Я посмотрела на него и по его лицу было понятно, что он услышал, но не хотел этого говорить. — мне показалось, что ты молчала. Разве нет? — А, да, я молчала, — ответила я и улыбнулась. Мы почти прошли весь парк, при этом держась за руки. Хочу, чтобы так было всегда. Не хочу никуда отпускать Тэхена… Хочу, чтобы мы всегда были вместе. — Тэхён. — М? — Помнишь, ты сказал: « если всё-таки ребёнок будет, то мы поженимся? » — Конечно помню, а что? — Да так, мне теперь очень хочется, чтобы ребёнок был. Молчание. Почему он молчит? — Джису, — начал Тэхён и мне становится страшно. Что он хочет сказать? Неужели возьмёт свои слова обратно? — Да? — ответила я и посмотрела на него. Он остановился и мне пришлось тоже сделать это. Тэхён повернулся ко мне и посмотрел в глаза, при этом уже хотел что-то сказать, но я его остановила. — стой. Если хочешь забрать свои слова обратно, то не делай этого. Я просто забуду их и всё. — Дурочка, кто сказал, что я собираюсь забрать свои слова? — Что? А зачем тогда так серьёзно позвал меня? — Вот если дослушаешь меня до конца, тогда всё поймёшь. — Хорошо, — ответила я и отвела взгляд. Тэхён вздохнул, чтобы начать говорить, но я снова его перебила. — Что опять? — Ты... Не любишь меня, да? — спросила я, посмотрев на парня. Он немного нахмурился и поджал губы. — Ты можешь помолчать две минуты? — По голосу Тэхена было понятно, что он начинает раздражаться. — я тут пытаюсь сказать тебе, что люблю тебя и предложение сделать, а ты как будто этого не хочешь. — Но..я же… Не знала… — Конечно ты не знала, но зачем перебивать-то? Я же сказал, что ты всё узнаешь, когда я начну говорить. — Прости, — я опустила голову вниз. — Это ты прости, что сейчас сорвался, — ответил парень и обнял меня. — я же тебя нормально попросил. — Всё, я буду молчать, — проговорила я и закрыла рот на «замок». — Так вот, — Тэхён прокашлялся и продолжил. — сколько мы вместе были? Около пяти месяцев? — Пять месяцев и четыре дня, — прошептала я и поймала на себе злой взгляд Тэхена. — прости. — Я думаю, эти ничтожные месяцы могут превратиться в годы и века, — продолжил Тэхён. — я знаю, что я совершал много ошибок и это фото в Инстаграме. Хочу просто попросить тебя прощения за это и сказать, что такого больше не повториться. — Что ты делаешь? — спросила я, когда Тэхён начал встать на одно колено. В парке ходили люди и они все смотрели на нас. Некоторые даже узнавали Тэхена и снимали видео. — Тэ, встань. — Да что ж такое, а? — спросил Тэхён, смотря на меня. — я вообще-то тебе предложение собираюсь делать. — Но...ребёнок, если его нет? — Без разницы есть он или нет, но я хочу быть с тобой. Тэхён достал из своей куртки коробочку и протянул её мне, при этом открывая её. О господи, кольцо с бриллиантом. — Ты выйдешь за меня? — спросил Тэхён и улыбнулся. Девочки, которые снимали нас на видео завизжали. — Да, — ответила я и улыбнулась. Тэхён тут же встал с колена и надел мне кольцо на безымянный палец левой руки. После этого он притянул меня к себе для поцелуя. — Тэхён. — Да? — Не надо было бриллиант, он же дорогой. — И что? Этот бриллиант ничего не значит, мой бриллиант — ты. — Я бы согласилась даже если бы это было кольцо из проволоки. — Ты себя не дооцениваешь, Джису. — Спасибо, что веришь в меня. Нам начали аплодировать люди, которые наблюдали за нами. Мы с Тэхёном поклонились им и все начали расходиться по своим делам. — Кажется, что это сон, — произнесла я, когда мы с Тэхёном пошли через парк в сторону моего дома. — и ещё здесь так красиво. Ты знал, что так получится? — Нет, я вообще хотел в ресторане при родителях это сделать, но ты начала разговор о том, что я детей не хочу, что не люблю тебя и мне пришлось сделать это здесь и сейчас. Я улыбнулась. О Боже Боже Боже мой! Я замужем! Так стоп, я вообще-то ещё школьница и даже первый экзамен ещё не сдала. — Когда у нас будет первый экзамен? — спросила я у Тэхена, так как сама забыла дату. — Я думал, что ты знаешь, — ответил парень и посмотрел на меня. — давай спросим у Наён. Я кивнула и Тэхён достал свой телефон, чтобы позвонить подруге. Идут гудки. — Почему она так долго не берет трубку? — спросила я обиженным голосом и тут Наён всё-таки соизволила поднять трубку. — Тэхён? — Привет, Наён. Ты можешь сейчас говорить? — Кто там тебе звонит? — послышался голос Чонгука на другом конце телефона Наён. — Это Тэхён звонит, — ответила Наён. — да, могу. — Когда у нас первый экзамен? — Ам… Точно не помню, но вроде 11 января. — Что? — воскликнули мы с Тэхёном. — так скоро. — Да, мы с Чонгуком готовимся к нему, а вы? — Тоже скоро будем. Ладно, не будем тебя задерживать, спасибо. — Пока, — ответила Наён и тут же отключилась. — 11 января, получается через неделю ровно, — посчитала я. — Да уж, — ответил Тэхён. — домой тебя проводить? — А ты куда пойдёшь? — Домой, надо же принарядиться в ресторан. — Точно, совсем из головы вылетело. Мы с Тэхёном медленным шагом пошли в сторону моего дома. Когда дом уже был виден, мы шли ещё более медленным шагом. Не хотелось расставаться, хоть и ненадолго. Такое чувство, что всё повторяется. Так же было и в начале наших отношений, только теперь Тэхён никуда не денется. У меня теперь кольцо на пальце. Хехехе. Мы дошли до двери моего дома и остановились. — Я зайду за тобой в семь часов вечера, будь готова, — сказал Тэхён и поцеловал меня в щёчку. Боже, это так мило было, я даже покраснела. — серьёзно? — Что? — спросила я, хлопнув глазами. — Ты до сих пор смущаешься? — Ничего я не смущаюсь, просто стало жарко, — сказала я и открыла входную дверь. — жду тебя в семь. Я закрыла за собой дверь и прислонилась спиной к ней. Сделав глубокий вдох, я сняла кеды и направилась в свою комнату. Закрыв за собой дверь в комнату, я снова посмотрела на кольцо. Оно так сияло. Я радостно начала визжать и прыгать на кровати, как мне в комнату постучались и открыли дверь. — В тебя бес вселился или что? — спросила мама, смотря на меня. — Неа, мне просто весело, — улыбнулась я и подбежала к маме. Обняв её, я продолжила говорить. — спасибо, что позволила мне жить в такое время. — В какое время? — В то время, когда Тэхён живёт. — Да что с тобой? — спросила мама, смотря на меня. Я широко улыбнулась, показывая свои зубы и медленно поднимала левую руку так, чтобы мама смогла увидеть кольцо. — господи, что за дичь? Мама вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Я не успела показать ей кольцо. Вы бы видели её лицо, оно было такое странное. Хотя нет…это я казалась странной. Она забоялась моей улыбки что ли? — Ладно, — я сделала глубокий вдох. — что мне надеть в ресторан? Я открыла свой шкаф с одеждой и принялась выбирать наряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.