ID работы: 5246499

the smile of d e a t h

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
602 страницы, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 450 Отзывы 93 В сборник Скачать

- Ты мне веришь?

Настройки текста
POV J I S O O. В общем, что сказать. Вечер в ресторане прошёл замечательно. Мы с Тэхёном объявили о том, что поженимся и родители были в восторге. Но особенно в восторге была мама Тэхена. Кроме моих родителей никто не знает, что на самом деле ребёнка не существует. Было весело наблюдать за тем, как мама Тэхена разговаривает с моей мамой о том, какое приданное дарить и о том, как будут звать внука или внучку. Моя мама хорошая актриса, она подыгрывала своей свекрови и почти весь вечер они болтали о нашей с Тэхёном жизни. Типа, где мы будем жить и в какой садик определят внука или внучку. Серьёзно? Они уже и до этого дошли? Мы посидели часов до одиннадцати и разошлись по домам. С мамой и папой мы шли пешком от автобусной остановки, так как не хотелось тратить деньги на такси, а просить Тэхена нас подвезти тоже не особо хотелось. Мама хотела пройтись пешком и подышать свежим вечерним воздухом, когда машины не ездят и нет выхлопного газа. — Когда это вы с Тэхёном успели пожениться? — спросила мама. Я знала что она спросит об этом. По её лицу всё было ясно. — Сегодня. Я тебе пыталась намекнуть, когда стояла с той странной улыбкой. — А, так вот оно что? Я -то думала что в тебя бес вселился. — В неё с рождения бес вселился, — усмехнулся папа. Он был немного пьяненький, ибо они с папой Тэхена выпили не мало шампанского. — Да что ты говоришь? — спросила мама у папы, придерживая его. Папа стоял между мной и мамой, чтобы мы могли его нести и чтобы он не свалился на землю. Мама посмотрела на меня. — что ты собираешься делать? — А что? Я не знаю, пусть идёт всё так, как надо. Мы дошли до дома. Я открыла входную дверь, чтобы мама могла затащить папу в тепло. Мама занесла папу в дом и отпустила его, чтобы снять себе обувь и ему, но папа свалился на пол. Мы пытались его поднять, чтобы переложить хотя бы на диван, но не смогли. Когда человек расслаблен он немного тяжелее, чем обычно. Так мы и оставили папу спать на полу в прихожей. — Спокойной ночи, — сказала мне мама, перед тем, как мы разошлись по своим комнатам. Я закрыла дверь на замок и сразу пошла в душ.

Спустя полчаса.

Я уже лежала на кровати с увлажняющей маской на лице и с полотенцем на голове, так как помыла волосы. Ух, завтра уже в школу. Вообще сегодня надо было идти, но я не пошла, так как мне 19 лет исполнилось. Черт, год почти заканчивается, а у меня до сих пор нет школьной одежды. Ну ладно, как-то же проходила полгода без неё, так и прохожу. Взяв телефон в руки, я зашла в соц.сеть. Всех поблагодарила за поздравления и зашла в нашу беседу. Чимин и Чонгук ругались. Интересно почему? Чонгук: а что я должен был сделать? Он, вообще-то, толкнул Наён. ЛАЛИСА: но вы же друзья! Чонгук: и что с этого? Он тронул мою девушку, как я должен реагировать? Оставить всё как есть? Чимин: я же нечаянно это сделал, а не намеренно. Ты думаешь, я хотел этого? Я же знаю, что ты начнёшь руки распускать, если я так сделаю. Чонгук: если знал, зачем так сделал? Наён: Гуки, успокойся. Со мной ведь ничего не случилось, я в порядке. Не надо устраивать разборки, ладно? Чонгук: то есть, ты защищаешь его, да? Наён: нет, не защищаю. Чонгук: а кажется всё наоборот. Наён: да что ты прикопался к Чимину, а? Я же сказала, что всё в порядке, значит так и есть. Чонгук: ясно. Чон Чонгук покинул группу. Наён: вот серьёзно, а? Наён: бесит. Джису: а что произошло? ЛАЛИСА: Чимин нечаянно толкнул Наён, когда танцевал. Наён: ага, но Чимин извинился, а Чонгук начал разборки. Я его еле домой увела, а он начал здесь писать. Успокоится не может. Розэ: Чимина, если Чонгук сейчас прийдет к тебе, не начинай драку первым, ладно? Чимин: ок. Наён: то есть, Розэ, ты думаешь, Чонгук полезет драться? Розэ: а разве нет? ЛАЛИСА: девочки, спокойно. Наён: хах, смешно блин. Нет чтобы защитить его. Розэ: Наён, я защищаю Чимина таким способом, понятно? Ты лучше Чонгук своего защищай. ЛАЛИСА: АЛО, ДЕВОЧКИ. Наён: не указывай мне что делать. Джису: Хватит! У меня, блин, такая новость, а вы ругаетесь! Чтобы завтра в школе все были и все были дружные!!! Ким Джису покинула группу. — Ащ, вот серьёзно, а? — я оставила телефон на кровати и подошла к ноутбуку, который лежал на письменном столе после того дня, когда мы с Тэхёном смотрели дораму. Включив ноутбук, я зашла в скайп и принялась звонить Лисе. Она была в сети несколько минут назад, тогда почему мне не позвонила...? — Джису-я! — воскликнула блондинка, когда она подняла трубку и я увидела её в экране своего ноутбука. — Привет, — я улыбнулась и помахала ей. — что нового? Ты ходила сегодня в школу?

Спустя пару часов.

Мы болтали с Лисой около двух часов и даже этого времени мне было недостаточно, чтобы рассказать подруге всё, что со мной происходило. — А завтра ты придёшь в школу? — спросила Лиса, смотря на меня. Я кивнула и улыбнулась. — а кому ты ещё из наших говорила, что Тэхён сделал тебе предложение? — Только тебе, — ответила я и Лиса была счастлива. Я бы тоже была счастлива, если бы кто-то что-то мне рассказывал самой первой. — ладно, кажется спать пора. — Ой, точно, встретимся в школе! — Лиса улыбнулась и помахала мне на прощание, я, сделав так же, отключила ноутбук. — Уф, спать, — проговорила я и плюхнулась на свою кровать. Так я и уснула, ибо сегодня был насыщенный день. Не хотелось забывать его, но всё равно надо. Ведь, возможно, будут дни получше этого.

Утро.

Впервые я рада будильнику. Или не впервые? Я не помню, честно. Ну ладно. Я встала с кровати, потянулась и вспомнила, что уснула с мокрой головой, поэтому я подбежала к зеркалу и увидела на своей голове гнездо. Черт, снова придётся мыть, чтобы разгладить это чудо. Снова сходив в душ и помыв голову, я начала одеваться и немного сделала себе макияж. Пока делала лёгкий макияж, я сняла с головы полотенце и затем хотела посушить волосы феном. Всё сделав я уже была готова, а выходить только через полчаса, поэтому я решила сегодня позавтракать дома. Спустившись на первый этаж, я не заметила маму, а папа сидел один на кухне и ел токпокки. — Доброе утро, а где мама? — спросила я у папы, подходя к плите и накладывая в тарелку себе свой завтрак. — Забыла? Она же в твоей школе работает. — А, точно. А ты чего так рано встал? Неужто тоже работу нашёл? — Нашёл. Надо ведь выплатить этот дурацкий долг за дом. — Пап, — проговорила я, садясь на стул рядом с ним. Он настороженно посмотрел на меня и почти перестал жевать токпокки. — а что бы ты сделал, если бы я, например, была беременной? — Я бы тебя из дома выгнал, — ответил папа и продолжил уплетать свой завтрак за обе щеки. — Слава Богу, что я не беременна, — сказала я так, чтобы папа мог услышать. — а вы бы мне помогали? — Не, просто бы не вмешивались в твою жизнь. — Я же сейчас обижусь, пап, — я надула губки и принялась кушать токпокки. Мы с папой поели и вышли из дома вместе. Он на остановку на обычный автобус, который едет до центра, а я на свой. — Будь хорошей девочкой, — сказал папа и поцеловал меня в макушку перед тем, как сесть в свой автобус. Оставляя меня на этой остановке, папа через окно показал мне сердечко и я сделала также. Я до сих пор стояла и ждала свой автобус, направляющийся прямо до моей школы, ибо папин автобус приехал раньше. — Черт, я же опаздываю, — прошептала я, смотря на дисплей телефона. До начала первого урока осталось тридцать минут. Наконец, спустя десять минут, приехал нужный автобус. Я зашла в него и села на свободное место. На остановках, которых мы останавливались, чтобы забрать остальных учеников нашей школы, никто со мной не сел. Возле меня было свободное место, но, обернувшись назад, я заметила, что все смотрят на меня и некоторые ученики даже стоят. Мы подъехали к остановке рядом с домом Наён и я вижу, как она бежит. Девушка села рядом со мной и непонимающе посмотрела на меня и показала пальцем назад. Я пожала плечами. — Они все смотрят на тебя, Джису, — осторожно сказала Наён, поворачиваясь к тебе. — Я знаю, — я вздохнула и нам с Наён пришли смс-уведомление. Разблокировав телефон, я открыла его и увидела нашу с Тэхёном фотографию, где, черт вас подери репортеры, моя ладонь находилась на животе. — Срочная новость! Ким Тэхён, наследник крупной кампании JJMNET ENTERTAINMENT, женился на обычной девушке Ким Джису. Как сообщают источники СМИ эта девушка беременна от него и... — дальше я просто не стала читать и заблокировала телефон, прикрывая глаза. — Ничего не хочешь мне сказать? — спросила Наён, смотря на меня. Я отрицательно замотала головой. — это правда? — Нет, — выдохнула я и посмотрела на подругу. Она немного нахмурилась, наверное подумала, что я вру ей прямо в лицо. — Наён, это неправда, честное слово. У меня упало пирожное и я замарала платье в районе живота. Если сегодня дойдём до меня, то я тебе даже пятно покажу. Я просто не хотела, чтобы все подумали, что у Тэхена невеста свинья, поэтому прятала пятно ладонью. Наён несколько секунд серьёзно смотрела на меня, а затем засмеялась. Я улыбнулась, потому что заставила её улыбнуться. — Ты мне веришь? — Конечно, — улыбнулась Наён и я последовала её примеру. — а, вы же с Тэхёном уже расписались? Я посмотрела на неё и она посмотрела на кольцо на пальце левой руки. — Нет еще. Я не знаю когда мы пойдём расписываться. — Меня пригласишь? — Что?! Конечно, речи об этом даже не будет. Мы пригласим всех своих друзей. Дальше мы с Наён ехали в тишине. Немного странно, что из наших друзей больше никого не было в автобусе. Где же Маль Ён? Чонгук? Чимин и Розэ? Юнги и Лиса с Сехуном? Неужели им всем купили машины?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.