ID работы: 5246536

Можно я буду у тебя первым?

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оук внимательно и пытливо смотрел на парня. Не дожидаясь ответа, он понес его в комнату. Уложив на кровать Гэрри достал из кармана черную ленту и завязал ей глаза друга. Его руки стали неспеша двигаться по телу любимого освобождая от одежды. Эш перестал сопротивляться. Его тело почти таяло под мягкими прохладными пальцами друга. Малейшего прикосновения хватало чтобы заставить его кожу возбужденно пульсировать. Он чувствовал на шее его горячее дыхание. В следующий момент Эш почувствовал как ткань закрыла ему глаза. С губ сорвался едва слышный стон. Гэрри улыбнулся и шепнул ему на ухо: -постарайся не стонать. При этих словах сердце парня испуганно забилось. В темноте комнаты послышался звук расстегивающейся молнии. Гэрри бесстыдно засунул руку в штаны парня прикасаясь к возбужденной плоти. Эш вздрогнул и прикусил губу когда рука друга накрыла его орган и стала ритмично двигаться. Он тяжело дышал и и двигал бедрами в такт руке друга,томно вздыхая. Эш был на пределе. Словно почувствовав это Гэрри остановился. И Тут же с губ жертвы сорвался новый сладкий стон,когда Оук склонился над другом и провел влажным язычком по пульсирующему органу. Эш тихо всхлипнул и прикусил губу. Каждая клетка его тела пылала жаром и возбуждением. -Гэрри...не останавливайся,- почти прошептал он гладя друга по голове. Гэрри по-прежнему действовал лишь языком. Облизнув орган парня полностью, он взял его в рот и стал медленно заглатывать. Густой алый румянец говорил о полноте его удовольствия. Это оказалось уже слишком и Эш выгнув спину обильно излился в ротик друга. Гэрри заглотил глубже и рефлекторно сглотнул. Достав изо рта орган жертвы он хищно облизнулся. - а теперь займемся этим по настоящему,- с усмешкой шепнул Оук склоняясь над парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.