ID работы: 5246536

Можно я буду у тебя первым?

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эш сжался и робко сдвинул ноги.Гэрри усмехнулся и мягко провел рукой по талии парня заставляя его нервно поежиться. -успокойся дружок я еще не начал,-сладко шепнул Оук прямо на ухо другу и вновь заглушил его стон грубым и страстным поцелуем. По щеке жертвы скатилась слеза,намочив ткань повязки. -ну-ну,не плачь милый. я буду нежным,-с этими словами Гэрри перешел рукой с талии на бедро парня а оттуда на его пятую точку. Склонившись над своей жертвой он раздвинул ему ноги и стал неспеша входить. не торопясь. Сантиметр за сантиметром. Эш не выдержал и вскрикнул. Пальцы сжали простыню Собрав все силы парень попытался вырваться,но вновь ему помешали крепкие руки его насильника. Парень судорожно вцепился в спину друга и прикусил губу. И вот Оук начал плавно двигаться. Ни одним движением он не причинял боли любимому . Но постепенно он стал набирать скорость,грубо и ненасытно двигаясь. Отчаянные стоны и крики друга лишь сильнее заводили парня, и тот продолжал двигаться точно одержимый. С каждым жестким толчком Эш чувствовал как силы покидают его. Боль стала невыносимой, он отчаянно кричал и стонал умоляя парня остановиться. Но Гэрри не слушал жертву. поставив друга раком он продолжал грубо двигаться иногда шлепая его и сжимая его упругую пятую точку. При каждом движении смазка стекала по пульсирующему органу парня, облегчая боль. Эш был на грани обморока. Кровь стекала по его ногам. На крики не осталось сил и парень перешел на измученные сладкие стоны. Он чувствовал как орган друга напрягается готовясь к завершению. Последний толчок. Гэрри вошел до упора и схватив парня за волосы излился с надрывным рыком.Эш вновь закричал и вцепился в подушку. Он уже не мог сдерживать слёз и горько заплакал. Гэрри осторожно уложил любимого на спину и снял повязку. В слудющий момент он заботливо,словно мать обнял друга и нежно прижал к себе,так что Эш услышал его сердцебиение . Его неровный быстрый стук вскоре успокоил парня и тот прижался к другу как беззащитный,слабый ребенок. Но один вопрос все же не давал ему покоя. -Гэрри....зачем ты это сделал?,-прошептал сорванным голосом Эш слабо глядя на друга. Тот виновато опустил голову и тихо вздохнул,-прости меня пожалуйста.. я не знаю что на меня нашло...просто,-впервые Оук казался взволнованным и неуверенным,-я...я люблю тебя,-почти выкрикнул он и вновь крепко обнял друга. Мгновение спустя он отстранился,любовно разглядывая все еще румяное лицо друга и нежно гладя,- я не смогу без тебя,Эш. Эш удивленно смотрел на парня. А затем так же крепко обнял его закрыв глаза. -Я тебя не оставлю. даю слово,- прошептал он на ухо друга,-только...можно я буду у тебя первым?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.