ID работы: 5246703

Если б все можно было изменить

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Смирись.

Настройки текста
Настоящее время Юккира остолбенела. Этого не может быть. Он не мог вернуться. Она попыталась закрыть дверь, но ловкий парень подставил ногу, хватая дверь своими пальцами. — Юкки, разве так надо встречать гостей? Девушка обессиленно выдохнула. Её попытка не увенчалась успехом. — Зачем ты приехал? — отчаянно проговорила она, все еще пытаясь прикрыть дверь. Ее руки дрожали, а мозг отказывался работать. — Я хочу увидеть своего сына, — произнес Джун, с высока поглядывая на девушку. — У тебя нет сына, — злобно проговорила Юкки. Ее уже начало раздражать поведение загадочного парня, который приехал не пойми зачем. Он не имел права просто так вернуться и требовать встречи с ее ребенком. Джун ничего не знает об их жизни и что они пережили вместе с сыном. — Да что ты, малышка? — он усмехнулся. — Не называй меня так! — прокричала девушка. Сердце в ее груди разрывалось от бешеного темпа, а адреналин разлился по венам. Черная ненависть подступила к горлу, давя тяжелым камнем. — Мама, что случилось? — на лестнице появился сонный ЁнДжэ, потиравший свои глаза. — Дорогой, — срывающимся голосом проговорила девушка, — иди, ложись спать. Это сосед. Девушка выскочила за дверь, плотно прикрыв ее. — Я не знаю, зачем ты приехал и чего ты от меня ждешь, — прохрипела измученная девушка, — но это не твой сын, и тебе не стоит здесь появляться. Джун все это время стоял с дерзкой ухмылкой, которая не сходила с его лица. Казалось, будто он и не слышал ни единого слова Юкки. — Может, посчитаем сроки вместе, а то у тебя всегда было плохо с математикой, — нахально смерив девушку взглядом, ответил Вэн. — Ты не имеешь права... — Еще как имею, — все с таким же жутким спокойствием произнес парень. Только напряженные скулы выдавали его. — Еще я посмею отобрать у тебя его и лишить родительских прав, если запретишь видеться с ним. — Не надо шантажировать меня! — вскипела Юкки, прожигая самонадеянного парня враждебным взглядом. — Я еще не начинал, Бён. И кстати, он такой же непослушный, как и я. Ты не можешь отрицать этого. Девушка вопрошающе посмотрела на парня. Что он имел в виду? Джун, улыбаясь, показал рукой в окно с раскрытыми шторками. Юкки повернулась и увидела в проеме детскую чёрную макушку и глаза, сверкающие любопытством. — ЁнДжэ, ложись спать! — крикнула девушка. В эту же секунду мальчишка исчез, испуганно выпучив глаза. — Ты не должна кричать на нашего малыша, — проговорил Вэн. Господи, как Юкки сейчас ненавидела его. Хотелось выколоть ему глаза и вырвать эти милые пшеничные пряди. — Я ничего никому не должна, — сквозь стиснутые зубы, процедила девушка. — Не смей появляться здесь! Я ненавижу тебя. — Тебе придется свыкнуться с мыслью, что у него есть отец, — смело отчеканил парень. — До завтра. Надеюсь, когда ты выспишься, будешь более сговорчивой. Джун опять смерил ее циничным взглядом и щелкнул пальцем по ключам. Недалеко стоящая Ауди пискнула, моргнув желтыми фарами. — Только попробуй еще раз заявиться к нам! — До завтра, — ухмыльнулся пшеничноволосый, подмигнув девушке. У Юкки непроизвольно начал держаться глаз от злости. Да кого он из себя строит? — Я тебя ненавижу! — крикнула она, топнув ногой. Машина Вэна быстро уехала, оставляя черный след от шин. Юкки вошла в дом, громко стукнув входной дверью. Она тяжело вздохнула. Господи, почему ты так наказываешь меня? Для чего мне надо опять испытать эту боль? — Мама, а он наш новый сосед? Девушка повернула голову в сторону, откуда был слышен голос. — Ёни, почему ты еще не спишь? — обессиленно проговорила она, хватаясь руками за голову. Малыш ничего не ответил, а лишь подошел и прижался к маминой груди. — Хочешь, поспим сегодня вместе? — вздохнула Юкки. ЁнДжэ радостно закивал. Каштановолосая девушка взяла малыша на руки и понесла в свою спальню. — Я всегда буду любить тебя, дорогой, — тихо произнесла девушка, накрывая одеялом кареглазого мальчишку. Ён крепче прижался к маме, закрывая сонные глаза. — Я тоже тебя люблю, мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.