ID работы: 5246703

Если б все можно было изменить

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты кретин!

Настройки текста
Flashback. Корея. Сеул. До встречи с Юккирой. Джун положил руку на колено красивой девушки, которая разглядывала его детские фотографии. Она хмыкнула и скинула его руку. — А в детстве ты был милым, — улыбнулась она, смотря на него доверчивыми глазами. Эта девушка наивно полагала, что нравилась Джуну и всегда будет вместе с ним. Но все было ложью. Вэн даже не помнил ее имени. После концерта ему просто хотелось расслабиться, и он нашел более-менее симпатичную девушку и позвал к себе. Противоположенный пол никогда не отказывал ему, даже эта шатенка не оказалась исключением. Джун даже не волновало, сколько ей лет или откуда она. Все эти пустые разговоры были ни к чему. Телефон на тумбочке разорвал тишину. Пришло сообщение. Вэн не подал виду, а придвинулся ближе к его сегодняшней жертве. — А сейчас я тоже милый? — хриплым голосом проговорил он ей на ухо. Девушка вздрогнула и посмотрела на Джуна. Ее щеки пылали. «Девственница, что ли?» — пронеслось в голове парня. Неужели ему сегодня ничего не перепадет? — Может, посмотришь, что тебе написали? — несмело прошептала шатенка. Между ними витало напряжение, которое с каждой секундой становилось все заметнее. — Может, лучше продолжим наше общение? — подмигнул парень, обняв девушку за талию. Шатенка глупо хихикнула и не стала сопротивляться. Предположения Вэн не подтвердились. Эта девушка была такой же, как и все. Раздвигала ноги перед каждым встречным. Но это было даже лучше: нечего с ними церемониться. — Все-таки ответь на сообщение, — мило проворковала шатенка, приблизившись к пухлым губам Джуна. Вэн почувствовал запах апельсина, который исходил от девушки. Он прикусил нижнюю губу и отодвинулся. Парень подошел к тумбочке, где лежал мобильник. Взял его в руки и снял с блокировки. От кого: Неизвестный номер Прошло уже четыре дня после нашего разговора. Если ты не вспомнишь про сына, пеняй на себя. У тебя еще есть три дня. Джун хмыкнул. Быстро настрочил ответ, в котором послал собеседника на все четыре стороны. — Продолжим? — ухмыльнулся пшеничноволосый парень, поворачиваясь к девушке. Его не интересовал сын, ему не нужна никакая Юкки. Он еще молодой, энергичный. Зачем ему лишняя морока? Шатенка мило улыбнулась, подойдя к Вэну. Она закинула руки ему на плечи и обхватила его торс ногами, впившись в губы. «Давно бы так», — подумал пшеничноволосый и обхватил ее спину руками. Тело девушки было прижато к стенке, а губы Джуна исследовали ее ключицу, обжигая горячим дыханием. Но после того сообщения он не мог не думать об Юкки. Об этой скромной девочке, с которой он обошелся так же, как и со всеми остальными. Парень вспомнил ее смущенный взгляд, который три года назад сразу бросился ему в глаза на концерте. Тогда он заметил ее, стоящую почти в конце. К Джуну подступили те же эмоции, которые он чувствовал, когда смотрел на нее. Ее фигура не была идеальной, лицо тоже не отличалось особой красотой. Но что-то парень приметил в ней, чего уже больше никогда не находил в других девушках. Карие глаза, в которых всегда светились добро и ласка. А как он добивался первого свидания с ней. Джун что только не делал, чтобы понравится ей. Водил в парки, дарил каждый день цветы, красиво ухаживал. Но она никогда не подпускала к себе близко. Мудрая, всегда разумно мыслящая не по своим годам. Сколько ей было, когда она забеременела от него? Шестнадцать, семнадцать? Вэн будто проснулся, когда шатенка начала снимать его футболку, лаская руками кубики на рельефном животе. Он, как всегда, ничего не почувствовал. Но почему? Этим вопросом парень задавался каждый Божий день. — Ты такой сексуальный, — прошептала девушка, целуя его в шею. Джун потряс головой, чтобы отогнать мысли об Юкки. Она не нужна ему, и ее сын — тоже. Ему никто не нужен. Никто. Руки Вэна опустились на талию шатенки, поглаживая ее бедра. Но тут их прервали. Раздался стук в дверь. — Я занят! — прорычал пшеничноволосый, не отвлекаясь от дела. — Джун, это важно, — Проговорил МинХао за дверью. — Это может подождать! — целуя девушку в шею, прохрипел Вэн. — Нет, не может. Джун, выйди, пожалуйста! Он злобно рыкнул и отстранился от «жертвы». — Прости, — извинился парень. — Я скоро вернусь. — Я жду тебя, — сладко прошептала девушка, подарив на прощание поцелуй. Вэн вышел за дверь, громко хлопнув ею. — Ну, что у тебя, Хао? — сухо спросил Джун, встав напротив брюнета. Су выглядел очень бледным. — Джун, — проговорил он еле слышно, — мне надо с тобой серьезно поговорить. — Говори, — хмыкнул пшеничноволосый. — Не здесь. Пошли на кухню. — Ладно, — Вэн пожал плечами и последовал по коридору за брюнетом. Парни сели на стулья напротив друг друга. МинХао был чем-то сильно обеспокоен, а Джун не терпелось вернуться к девушке в его комнате и закончить начатое. — Ну, что у тебя? — Джун, — выдохнул брюнет, — ты можешь объяснить мне: что это? Хао вытащил из кармана кофты белый конверт и протянул другу. Вэн выхватил его и открыл. Содержимое поразило его. Заголовки вырезанных газет, которые еще не поступили в продажу: «Вэн ДжунХуэй отказался от сына», «Если знаменитости отказываются от своих детей, какой пример они подают своим фанатам?», «Известный айдол отрекся от собственного трехлетнего сына». Также были приложены фотографии беременной девушки, в которой парень узнал Юкки, и записка, которая гласила: «Твой срок — еще две недели». У Джуна затряслись руки. Он вскочил со стула и выкинул все в мусорное ведро. Джун выглядел таким жалким. — Это все желтая пресса. Утки! — попытался соврать Вэн. Хао покачал головой и с прищуром посмотрел на друга. — Джун. Я помню Юкки. Пшеничноволосый парень вздрогнул, когда МинХао произнес ее имя вслух. До этого момента все это казалось ему просто глупым приколом, а теперь — все по-настоящему. — Он не мой сын! — прорычал Вэн, багровея. — Джун, — МинХао встал со своего места, — я был о тебе другого мнения. — Хао! Это не мой сын! — вскрикнул обезумевший парень. Брюнет покачал головой. — Юкки— лучшее, что ты встречал в жизни. И я не верю, что ты отказываешься от нее. — Это неправда, МинХао, — прошептал он. — Этого не может быть. Она не могла ослушаться меня. — Ты настоящий кретин, Вэн, — горько произнес МинХао, высовывая фотографию черноволосого малыша и кладя ее на стол. Брюнет ушел, оставив Джуна размышлять над своими поступками. Вэн взял фотографию маленького мальчишки и поднес к глазам. «Почему ты ослушалась меня, Юкки?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.