ID работы: 5246703

Если б все можно было изменить

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неужели это все — только игры его разума?

Настройки текста
Flashback. Корея. Сеул. До встречи с Юккирой. Джун сидел в кафе и разглядывал фотографию своего сына. Такие же карие с ноткой менделя глаза, пухлые губы и мягкие чёрные волосы. После их разговора с МинХао прошло два дня, но парень ни на минуту не мог отвлечься от мыслей Об Юкки и ЁнДжэ. Девушка всегда обожала группу Got7, и после просмотра некоторых шоу и клипов. узнав, что одного из вокалистов зовут ЁнДжэ, она пообещала, что обязательно назовет своего сынишку этим именем. Джун вспомнил, как темными вечерами они пересматривали эти шоу по несколько раз. Юкки всегда прижималась к его плечу, хватаясь маленькими пальцами за край футболки Вэна. Парень усмехнулся, вернувшись мысленно в те моменты, когда после просмотра страшных фильмов она упрашивала Джуна остаться с ней, потому что всегда боялась вампиров, которые могли выскочить из-за каждого угла. И как он смеялся, когда девушка забиралась под одеяло и просила проверить, что произошло на кухне, хотя там просто упала ложка. Кареглазый парень горько улыбнулся, повертев фотографию в длинных пальцах. Ему было всего лишь девятнадцать лет, а Юкки — шестнадцать. Маленькая, хрупкая девчонка, которая никогда не отчаивалась. Джун всегда гордился ею, даже когда она испытывала неудачи и у нее ничего не получалось. Почему он бросил её? Почему оставил одну со своими проблемами? — Вэн ДжунХуэй, — послышался бархатный тембр, который парень не смог бы спутать с каким-нибудь другим никогда в жизни, — твое время выходит. Вэн испуганно поднял глаза. На стуле перед ним сидел тот самый мужчина в синем пиджаке и С радужным кейсом в руках. Его очки переливались в разных цветах на солнце. — Как... как вы тут оказались? — произнес недоуменно парень, вглядываясь в черты лица этого человека. — У меня свои секреты, — он усмехнулся, поднимая очки на лоб. — Ну, что надумал по поводу своего сына? Джун глубоко вздохнул, переводя дух. — Юкки не захочет меня видеть, — проговорил Вэн. — Я плохо поступил с ней, слишком плохо. Она никогда не простит меня. Мужчина в синем пиджаке положил руки на стол, переплетая пальцы в замок. — А ты попытайся. Каждую ошибку можно исправить. Джун было трудно признаться, что он боялся. Боялся встретиться с Юкки. Боялся увидеть её карие глаза, которые уже успел забыть за эти три года. Её улыбку, которая всегда согревала его. Он просто был напуган, как маленький мальчишка, разбивший любимую вазу матери. — Я не знаю, что делать. —Ты должен ей помочь, — проговорил мужчина, вглядываясь в глаза Вэна. — Ей нужна твоя помощь. Подумай. — Как я ей смогу помочь? Пшеничноволосый парень поднял глаза на человека, которого уже не оказалось рядом. Вэн потер глаза, озираясь вокруг. — Эй! — он коснулся плеча какой-то девушки за соседним столиком. — Ты видела, куда ушел мужчина, который только что сидел рядом со мной? Девушка странно покосилась на него, пожав плечами. Джун заерзал на стуле. — Официант, — подозвал он парня, несущего поднос. — Со мной сидел мужчина. Куда он ушел? — Простите, — проговорил официант, — но вы все это время сидели в одиночестве. Вэн закрыл руками глаза, облокотившись о спинку стула. Что за чертовщина происходила? Неужели это все — только игры его разума? Да, Джун, тебе стоит пойти домой и отоспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.