ID работы: 5247091

Слезы, что растворились у моря.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая страница из новой жизни Розалин или Рози.

Настройки текста
Сентябрь и моя новая жизнь. Я обстригла волосы до плеч, полностью изменив свой стиль. Выбросила весь мусор из своей жизни и с адресной книжки телефона. Я переехала в новый город. Другая причёска, другая одежда, и другая я. Летом 2016 года весь мой мир изменился. Точнее, я не уверенна, что он вообще был. Но вернёмся в это время. Сентябрь 2017 года. Вокзал этого города вдвое больше моего родного. Он больше и пуще. Меня должен встретить дядя, к которому я и переехала. Если честно, то я даже не знаю, как он выглядит. Просто стою здесь в чёрной шляпе, подпирая стенку. Прошло минут двадцать, и ко мне кто-то подошёл. Это был мужчина лет тридцати со щетиной. Был он одет в штаны цвета хаки и парку. -Здравствуй, Розалин? -Долго же Вас не было.- Он мимолетно улыбнулся мне. Подобрал мой чемодан,который стоял рядом со мной и пошел к выходу. Дядя приехал на белом, или уже черным джипе. Но, не смотря на это, внутри было чисто. Он положил чемодан в багажник. Попытался завести машину, но это получилось только со второго раза. -Вчера был праздник. Неделю шли дожди. Думаю, завтра город оживет. У нас много молодежи. -Понятно. От вокзала к дому было не далеко. Я даже не успела осмотреть город из окна. Всё что попалось мне на глаза, это парень с пуделем, который ссал на чей-то забор. Машина остановилась напротив двухэтажного небольшого дома с гаражом. Вдоль этой улицы все дома однотипны. Вот бы не перепутать, возвращаясь сюда. Этот дом отличался только тем, что окно на втором этаже было забито. -Что с той комнатой? -С какой?- Дядя последовал моему взгляду.- Комната давно не используется. -Почему? -Не знаю. Когда я въехал, то она уже была изолирована. Не стал её открывать. Комнат было достаточно. Как мне известно, он переехал сюда два года назад. Два года и он не поинтересовался той комнатой. Дядя... -Дядь, а как тебя зовут то? - Зайдя в дом, прямо возле двери стоял маленький столик. На нем лежали разные листы. В основном счета на имя “Джон Келинтон”. Он посмотрел на меня. В его глазах читалось большое удивление. -Шутишь? Ты не знаешь имя родного дяди? Сестра меня совсем не упоминала? -Упоминала…. Просто ты не представился, а это было не красиво, Джон? Пару секунд молчания. Я уже успела подумать, что прогадала, но тут же его глаза засеяли. Он очень любит свою старшую сестру, но, увы, это не взаимно. Моя мать кормилица семьи, а брату ничего не осталось, как сидеть у неё на шее. И тот факт, что она доверила ему своего ребёнка, его очень радовал. Только вот он не знает, что она просто спихнула меня на него. В прихожей было немного тесновато. Разувшись, я прошла в гостиную. Эта комната была очень большой. Ремонта в этом доме не было давно, но в целом не плохо. На кухне были маленькие двери. Открыв их, я увидела кладовую. Пустую. -Твоя комната на втором этаже.- Дядя рукой указал на лестницу. Она находилась в коридоре. Верней, это она занимала всё пространство комнаты. -Та, что с забитым окном? Мы поднялись вверх по лестнице. Здесь было две комнаты. Правда одна из них была закрыта. Джон открыл дверь в мою комнату. Комната была не большой, потолок который был с уклоном. Маленькая кровать возле окна и шкаф со столом в углу. Все пахло старым деревом. -Мне нравится. Дядя поставил чемодан возле кровати. -Чувствуй себя как дома. Второй этаж в твоём распоряжении. Ты распаковывайся, а я пойду что-то куплю на ужин. Когда дядя ушёл, я ещё раз внимательно осмотрела комнату. У меня так же была собственная ванная комната. Какое счастье. День. За окном непогода. Ничего не осталось как распаковать вещи. Их у меня было немного, поэтому остаток времени я просто проспала. На ужин у нас были креветки в соусе и спагетти. Дядя готовит не плохо. С голода не помру. -Завтра в школу, волнуешься? -Нет. Я не волновалась о завтрашнем дне. Меня не интересует мнение общества, не волнуют их взгляды и тем более меня не волнует жизнь старшеклассника. Не хочу провести последний год школы в обществе, которое мне даже не интересно. Но так как я хочу не выйдет, ведь в этом мире ничто не идёт так, как я этого хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.