Стихийное бедствие

NC-17
Заморожен
122
Heather Grey бета
Размер:
77 страниц, 29 118 слов, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
122 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник

3.

Настройки
— Нам пизда... - устало вздыхает Антон, — С хуя ли мы приперлись на эту крышу? - еле перебирая ноги, сказал Шастун. — Ты видишь этот вид! Это шикарно! - вскрикнул пьяный Матвиенко. — Ты идиота кусок, не вид, а... - Антон прервался, ибо к его горлу подошла рвота. Серёжа подошел к другу и начал гладить его по спине. — Ну, тише-тише, - Матвиенко начал успокаивать Антона, словами: "тише-тише", "всё будет хорошо", "я рядом с тобой." Вскоре Шастун перестал блевать и присел на холодный бетон. — Мне очень плохо, - он захотел прилечь, так как его уже клонило в сон. Шастун уже лег на что-то мягкое, но вдруг это "что-то мягкое" начало говорить. — Я конечно всё понимаю, что вы бухие и тому подобное, но на меня ложиться это уже высший уровень опьянения, - голос был басистым, но под конец он стал более мягким. Для Антона это было неожиданностью, да такой, что он даже вскочил на ноги и выпучил свои зелёные глаза на обладателя этого голоса. — Ты кто такой? - одновременно произнесли друзья. — Эм, - после недолгой минуты молчания он продолжил, — Я Дима, а вы кажется очень пьяны, раз уж меня не помните. В общем, вы встретили меня в клубе. На тот момент, вы кажется уже были очень пьяными. Вы хотели споить меня, но получалось у вас не очень, поэтому я сам пил, но в малых количествах. Этот с хвостиком, ты не представился, - Дима указал на Серёжу, — Ладно потом представишься, – он жестом остановил Матвиенко, когда тот хотел заговорить, — Меня начало рвать очень сильно, поэтому я ушел в туалет, а он кажется был очень взволнован моим уходом из его поля зрения, и начал искать меня. Он был очень рад когда нашел меня в туалете, да так, что аж хотел меня поцеловать, - Сережа был, мягко говоря, в ахуе. Он хотел его...что сделать? Не набухивайтесь как Серёжа никогда, если вы супернатурал*, — А потом вы потащили меня на эту крышу. — Это пиздец, - озвучил свой вывод Антон, и тяжело выдохнул, — Сейчас...Пять часов утра?! Что блять?! Серёж, ты охуел? Нам завтра, а точнее уже сегодня на учебу! И как мы будем выглядеть, господи, это полный пиздец, - из Шастуна лился мат бесперебойно, он выглядел как сапожник, который недоволен своей работой. — Упс, - единственное, что произнес Матвиенко, когда Антон перестал поливать его дерьмом. — Теперь я знаю как вас обоих зовут, весело что ж, - наконец подытожил их новый знакомый. Парни около шести часов, пришли к Антону в квартиру, ну как пришли, они приползли к нему домой и завалились спать.

***

Зазвенел будильник из комнаты Антона и чудесная троица начала просыпаться. Просыпались они медленно и мучительно, ведь проспали они, грубо говоря два часа. Голова мальчиков разваливалась на части, особенно плохо было Сереже и Антону ведь бухали они вчера больше Димы. — Доброе утро, алкаши, - радостно сказал Дима, — Проснись и пой! — Заткнись и спи, уёба, - невнятно прохрипел Антон, — Зачем так рано надо вставать? — Первое сентября вообще-то, университет, все дела... Так вставайте с кровати, опоздаем сейчас! — Бля-я-я, - Антон явно был недоволен, — Хвостик, вставай, хер ли ты спишь!? — Иди ты нахер, - Сережа кинул подушкой в Антона. Мальчики все таки пошли собираться в институт, но далось им это слишком тяжело.

***

Вскоре друзья были около здания и курили, кроме Димы, он скептично к этому относился. Антон выкурил практически всю сигарету до фильтра и наконец после огромной затяжки, он выкинул её и взял ещё одну. — Не много будет? - спросил Серёжа, который выдыхал дым и уже выкинул сигарету. — Волнуюсь, - коротко ответил Шастун и зажег еще одну сигарету, — Знаешь, каждое первое сентября для меня очень тяжело проходит. Я уже знаю, что каждый студент считает долгом меня обозвать о том какой я жираф, дрищ и тому подобное, - ему было конечно же плевать на это, но когда это стали делать не раз в год, а каждый день, его начало это задевать. — Эй, не переживай, есть мы, и мы тебя защитим, честно, - Матвиенко мягко улыбнулся и положил руку ему на плечо. — С Хвостиком я полностью согласен, - к ним подошёл Позов и тоже улыбнулся, — Пойдёмте, вон там уже нас зовут, - он указал на какого-то парня, который махал им и призывал их идти к нему. Антон докурил и выкинул тлеющую сигарету в траву. Парня, который махал им, как оказалось, зовут Артём, он их сокурсник. Ему сказали проводить эту троицу до аудитории где будет проводиться психология. Парням очень повезло, так как они поступили на один и тот же факультет, на факультет психологии. Наверное, Антон не ожидал такого поворота событий, что он найдет столь классных людей за такой короткий срок, просто у него идет белая полоса, которая иногда была так редко, а иногда так часто. Когда-то Антон все бы отдал для такого счастья, но кажется и отдавать ничего и не надо было. Надо было просто ждать. За то время пока Антон размышлял они уже пришли к двери той самой аудитории, на двери было написано «психология». Артём несильно постучал в дверь, а изнутри прозвучал мужской ласковый голос, который говорил: «Войдите». Артём открыл дверь и перед друзьями предстал вид типичной для университета аудитории, но то что Антона привлекло больше, так это мужчина среднего роста, брюнет, который был одет в светло-коричневые джинсы с висевшими подтяжками вдоль ног, и в джинсовую рубашку. Антон никогда не видел чтобы преподаватели одевались как их учитель по психологии, устав же не позволял как никак. Матвиенко решил первым войти в помещение, за ним вошёл Дима, а потом уже и Шастун. Проходя мимо своих новый сокурсников, Матвиенко одарял всех "суровым взглядом армянина", Позов даже на них и не смотрел, а Антон смотрел в спину Диме. Парни сели вместе, а Антон позади них. — Итак, все в сборе? - он посмотрел на всех, но почему-то на Антона он смотрел больше пяти секунд, и Антон заметил, что у его преподавателя глаза бирюзового цвета, «цвета озера Байкал» - подумал студент.. Шастун окинул преподавателя непонимающим взглядом и он сразу же отвернулся, — Меня зовут Арсений Попов, для вас конечно же я Арсений Сергеевич, для всех без исключений. Я ваш декан, а это означает что я декан факультета психологии. Я не стану говорить, что учёба в этом университете очень престижна и сложна, вы сами это прекрасно понимаете, я просто попрошу вас не бесить меня, я буду к вам добр, если вы будете доброжелательны ко мне. Вот и все, я вас даже кстати и не задержал. По пути на выход возьмите у меня распечатки, на этих листах названия аудиторий, в которых вы будете учиться, - студенты встали со своих мест и спокойно прошли к декану, взяв у него листы, они все вышли. Троица вышла последней после всех учащихся. — Ну и как вам этот Арсений Сергеевич? - спросил улыбающийся Дима. — Ну такое, как по мне, учителя такое не носят, - спокойно пожав плечами, произнес Серёжа. — Я такого учителя первый раз вижу, чтобы кто-то из учителей такое носил? Да никогда, - промолчав пару секунд, он продолжил, — Мы же даже у него не проучились нормально, поэтому думаю оценивать еще нечего, кроме как вкуса стиля, - друзья кивнули в знак согласия и двинулись на выход из учебного заведения.
Примечания:
122 Нравится 42 Отзывы 39 В сборник
Отзывы (5)