ID работы: 5247212

Сын Игнила.

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Люси проснулась от того, что ей было слишком жарко. Повернув голову, девушка увидела розовую копну волос. Нацу, вновь забрался к девушке в кровать через окно. Больше года они встречались, скрывая ото всех свои отношения, даже Хеппи был не в курсе. Для всех они так и были лучшими друзьями, да и отношения не особо изменились, за исключением того, что девушка теперь не выгоняла парня из своей кровати и квартиры. Но было одно исключение: на теле золотоволосой появилась странная отметина в виде дракона, которую девушка скрывала даже от Драгнила одевая более закрытую одежду. - Нацу вставай, тебе же на задание нужно было, — проговорила Люси, толкая парня в бок. - Еще не много, — проворчал тот, прижимая девушку ближе. Люси улыбнулась и, поцеловав парня в щеку, выбралась из его объятий. Пройдя на кухню, златовласка принялась за завтрак, решив повременить с переодеванием до того, как Драгнил покинет ее квартиру. Через пару минут показался сонный парень. Поставив перед ним тарелку с едой, заклинательница налила себе чай и присела на соседний стул. - С кем ты идешь на задание? — поинтересовалась она. - С Лис и Хеппи, а ты? - жуя приготовленную еду возлюбленной спросил розоволосый. - С Эльзой. - Кратко ответила Хартфилия. - Удачи, и будь осторожна, — проговорил волшебник, убирая за собой тарелку.- Я пошел. - Удачи Нацу, — произнесла девушка, оставаясь за столом и смотря в окно. Переодевшись в светлые брюки и синюю футболку, волшебница направилась в гильдию, а там как всегда: шум, гам, летающая мебель. Остановившись на пороге, девушка стала осматриваться, ища взглядом свою подругу. - Нацу ушел на задание, — проговорила Мира, когда девушка подошла к стойке. - Он говорил. Мира, ты Эльзу не видела? Я что-то не могу ее найти, — проговорила Люси, с благодарностью смотря на девушку, протягивающую стакан с соком. - Ее мастер вызвал, должна уже скоро спуститься, — произнесла демонесса, протирая стакан. Через несколько минут спустилась Скарлет и направилась сразу же к сидевшей за одним из столов Люси. - Эльза, привет, идем на задание? — спросила девушка. - Извини, Люси, я не смогу пойти, мастер дал мне особое задание, — произнесла Титания с сожалением в голосе. - Ничего, пойду одна, задание не кажется слишком сложным, — проговорила блондинка, вставая из-за стола. -Попроси пойти с тобой Джувию, — сказала аловолосая, направляясь к упомянутой девушке. Локсар быстро согласилась, объясняя это тем, что милый Грей ушел на задание один. Через полчаса девушки были уже на станции, а уже через три часа тряслись в повозке, затем всю ночь пробыли в поезде. Утром волшебницы встретились с заказчиком и отправились в пещеру Страха уничтожать пожирателя снов: монстра, который не давал спокойно спать целому городу. В пещере девушек ждал огромный магический монстр с телом, как у ящера, массивной головой, острыми когтями и клыками. На хвосте располагались шипы, огромный рот был полон острых зубов, а в придачу к ним по бокам располагались жвала. С большим трудом девушкам удалось убить монстра, без ран: не обошлось Джувия сломала ногу, у Люси была разодрана спина. Сквозь остатки футболки и кровь виднелась метка в виде дракона, расправившего крылья. - Люси, твоя спина! — воскликнула Джувия. Хатрфилия выругалась и попыталась спрятать метку, но только потревожила рану и зашипела от боли. Видя старания девушки, Локсар протянула полотенце со словами: "Нацу знает?". - Нет. - Почему? Из вас выйдет отличная пара, — недоумевала маг воды. Люси вздохнула, превозмогая боль в спине. Помолчав несколько секунд, держательница произнесла. - Мы уже пара. Удивлению Джувии не было предела. - Как так!? И вы молчали? Думаю, все будут за вас рады. - Нет! — воскликнула Люси.- Не надо никому говорить! В пещере настала тишина, нарушаемая лишь частым дыханием заклинательницы. Джувия не понимала, почему друзья скрывают свои отношения. Кое-как обработав раны друг друга, они направились в город забрать плату за задание и посетить больницу. Уже в городе девушки связались с гильдией, чтобы сообщить, что задержаться на некоторое время из-за перелома водной волшебницы. В город вернулись спустя неделю. Люси направилась сразу же к Полюшке, чтобы та осмотрела рану на спине, которая продолжала гореть огнем, хотя с момента ранения прошло довольно много времени. Лекарь была сильно удивлена, увидев метку на спине девушки, и рассказала заклинательнице последние новости. Неделю назад в дом принесли бессознательного Саламандра, а спустя сутки выяснилось, что тот ничего не помнит за последний год. Почти все время с парнем провела Лиссана, объяснив это тем, что она чувствует вину за произошедшее. Люси слушала, затаив дыхание, пока Полюшка обрабатывала глубокие порезы на спине девушки. Покинув целительницу, златовласка направилась в гильдию, чтобы отчитаться об выполнено задании, хотя Джувия должна была уже сделать это. Возле входа маячила Локсар. Завидев Хартфилию, экс-элемент кинулась к ней. - Люси тебе не стоит туда идти! — воскликнула она. - Я уже знаю, — проговорила Люси с грустью в голосе. - И что ты будешь делать дальше? - А что я могу сделать? Пусть идет все своим чередом, парней еще много, — горько произнесла волшебница. В сердце, казалось, образовалась огромная дыра, которую невозможно было чем-либо заполнить. - Но как же метка? - А что метка?! Наверняка, пропадет. - отмахнулась держательница. - Я бы не был в этом так уверен, — проговорил внезапно возникший Грей, стоя возле входа в гильдию.- Извините, я все услышал. Мне было интересно, почему Джувия так странно себя ведет. Теперь мне понятна причина такого поведения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.