ID работы: 5247212

Сын Игнила.

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В гильдию Люси заходить не стала, направившись сразу же домой: спина продолжала гореть огнем. Джувия и Грей пошли вместе с девушкой, так как первая видела, что той плохо, а второй хотел узнать больше о метке дракона. Зайдя в дом, Люси тут же упала на кровать лицом в низ, так как на спине лежать девушка не могла. Ребята побыли какое-то время вместе с девушкой, но видя, что та уснула, покинули ее дом. Всю ночь Люси металась в бреду с сильным жаром, а, когда утром за девушкой зашла Джувия, та не могла произнести даже слово, Водяная волшебница вылетела из дома подруги направившись в гильдию. - Венди здесь? — крикнула Джу, как только влетела в гильдию. На её крик вскочили два мага. К девушке сразу же подошел Грей. - Что случилось? - Люси, — только и произнесла девушка. - Что с ней?! — к ребятам подбежала Венди, за ней летели Шарли и Хеппи. - Не знаю, она не может произнести и слова, — проговорила Джувия. -Идем, — проговорил Отмороженный, бросая взгляд на сидевшего за одним из столов Нацу. Ребята вышли из гильдии, направившись к дому заклинательницы. Пока Венди пыталась вылечить Люси, Джувия рассказала Грею о том, что узнала от Люси в той пещере. Парень чертыхнулся. Иксидов отправили в гильдию за книгой про метки. - Я не знаю, как ей помочь, — проговорила небесная волшебница входя в комнату.- Что не пыталась сделать - все без толку ей надо к Полюшке. - Она у нее вчера была, — проговорила Джувия. Раздался стук в дверь, и в дом вошла Леви, держа книгу в руках; за ее спиной стоял Гажил. - Что у вас случилось? — спросила Леви с порога. Без лишних слов Грей отвел девушку в комнату, где на кровати, в бреду, металась заклинательница духов. Так же молча он приподнял блузку на спине девушки. Взглядам всех присутствующих открылся обзор на метку в виде дракона, которую пересекали три свежих шрама. - Понятно, — произнесла Леви, сразу же садясь в кресло и открывая книгу. Остальные молча ждали, что же скажет волшебница, - ничего не могу найти... - А ей все хуже, — проговорила Венди, не переставая лечить девушку. - Хеппи, Шарли! — крикнул Грей. — Приведите Полюшку. - Из другой комнаты показались Иксиды. Заметив серьезные лица товарищей, те сразу поспешили выполнить просьбу. Спустя час в комнату вошла целительница. Только взглянув на спину девушки, "старуха" проговорила. - Тащите сюда этого дракона. - Грей с Гажилом отправились в гильдию, думая на ходу, как притащить Драгнила, чтобы не узнали остальные, для чего ребятам понадобился драгонаслеер. - Полюшка, зачем нам Нацу? — спросила Венди, освобождая место рядом с Люси. - Сейчас только он может спасти ее, — проговорила целительница,- Я так понимаю, они пара? - Да, — произнесла Джувия. На нее уставились все, кто находился в комнате. - Вот ведь, еще эта амнезия, — произнесла Полюшка намазывая спину девушки принесенной мазью. - Что-то не так? — спросила Шарли. - Да, драконы выбирают себе пару на всю жизнь и не отпускают ее на долго и далеко от себя, иначе партнер может умереть, они подпитываю друг друга любовью, — проговорила целительница, заматывая раны бинтом. - Но Нацу ее не помнит! — воскликнул Хеппи. - В том то и проблема. В комнату вошел Нацу в сопровождении парней. Полюшка освободила место рядом с лежавшей девушкой и посадила туда Драгнила. Маг не понимал, для чего его привели в эту комнату, пока не увидел лежащую на кровати девушку, метку не было видно из-за бинтов. - Люси?! - Ты ее помнишь? — спросил Грей. - Да я привел ее в гильдию, она мой друг. - Уже легче, — произнесла целительница.- Мне нужна твоя кровь, чтобы приготовить лекарство для нее. Нацу с готовностью протянул руку. То странное чувство, что не покидало его на протяжении последней недели, почему-то пропало рядом с лежащей девушкой. К вечеру квартира Люси опустела, остались только Полюшка, Нацу и Хеппи. Целительница готовила лекарство, пока огненный волшебник сидел рядом с кроватью и читал лежащей девушке книгу, котик мирно посапывал под боков златовласки. Лекарство было готово, осталось только дождаться, когда девушка придет в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.