ID работы: 5247212

Сын Игнила.

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Время пролетало слишком Быстро прошло уже пол года с того момента как Люси вернулась в гильдию, но противники так и не предприняли не единой попытки напасть на заклинательницу. Девушка выучила те заклинания что были в книге которую принес Жерар. У Леви родился Мальчик, они с Гажилом прямо светились счастьем. Люси сидела в гильдии и ждала когда Нацу с ребятами придет задания, они вот вот должны были вернуться и девушка ждала что бы вместе пойти домой. Сама того не зная «бомбу» в гильдию закинула Венди, спросив с кем Люси оставляет ребенка. Ой что началось все как с ума посходили интересовались кто отец, кто родился, как назвала. Единственный кто молчал это был Нацу вошедший в здание как раз в тот момент когда Венди спросила про ребенка. Люси не отводя взгляда смотрела в глаза Драгнилу, девушка заметила всю ту боль что отразилась в глазах парня. Развернувшись Нацу ушел ни сказав ни слова, в эту ночь Люси ночевала одна. Заклинательница не стала ничего объяснять парню, а он попросту с ней не разговаривал. На следующий день Венди просила прощение за то что завела разговор про ребенка, и только Бухлоу ничего не говоря похлопал девушку по плечу, подбадривая. Список долгов заклинательницы перед этим парнем все увеличивался. Люси пришла в себя и поняла что связана. Последнее что помнила девушка это то что поссорившись с Драгнилом она не глядя схватила задание и ушла одна, даже не взяв с собой Иксидов. Прислушавшись заклинательница различила звук капающей воды и голоса вдалеке. Сколько девушка пробыла в этом подвешенном, состоянии она не знала, Люси то приходила в себя то теряла сознание, заклинательница потеряла счет времени и не знала сколько времени уже прошло с момента похищения. Дверь в камеру открылась и в помещение зашли три фигуры в черных плащах, у одного их вошедших была корзина в руке. -Выбирай Люси Хартфилия, либо ты отдаешь нам ключи духов, либо мы убиваем твоего ребенка, — произнес знакомый голос. -С чего бы мне вам верить, что это мой ребенок, — произнесла Люси подняв голову на гостей. -Смотри, — под ноги девушки поставили корзину с младенцем внутри. -И, что вы от меня хотите, я сама не видела ни разу своего ребенка, а вы тут подсовываете чужого. -Так ты не веришь что он твой, — проговорил знакомый голос, фигура в черном ударила по корзине ногой, от удара корзина перевернулась и ребенок упал на пол, тут же по камере раздался детский крик. Люси дернулась в оковах, но не смогла их снять. -Сволочи, как так можно обращаться с маленьким ребенком, — прошипела заклинательница, ребенок хоть и был чужим, но его крик разрывал тоскующее сердце матери. -Вот видишь ты уже злишься, проговорил все тот же голос, и тут Люси вспомнила. -Мегги?! -А так ты догадалась, можно теперь снять капюшоны. -Что вам надо? — спросила Люси, крик ребенка все не прекращался. -Твои ключи. -Вы их не получите, таким тварям как вы нельзя доверять духов. Как только Люси закончила говорить, в девушку полетело огненное заклинание, не причинившее ей никакого вреда, сказывалось общение с огненным драконом. Часть огня попала на плачущего малыша, одеяло в которое он был завернул загорелось. Не выдержав зрелища горевшего за живо ребенка, Люси закричала, крик больше походивший на рев, от которого трескались стены. Мегги с подругами отлетели к стене. -Дева! -Что прикажите принцесса. -Спаси ребенка. -Будет сделано, — Дева пропала так же как и появилась.- Теперь твари вы мне все расскажите. Голос девушки больше напоминал рычание дикого зверя, разломав оковы, Люси направлялась к вжавшимся в стену девушкам. -Кто вас послал? -Темная гильдия Душа Ада, им зачем-то потребовались ключи звездных духов, — произнесла Мегги. -Хорошо. Где их гильдия? -Пустошь Смаага. -Замечательно.Дева, что с ребенком? -Я доставила его матери, он не пострадал. -Остальное за тобой, — проговорила Люси выходя из камеры. Как только девушка покинула здание, походившее больше на подвал, оно тут же рухнуло. -Все готово. -Хорошо, можешь отдыхать. До пустоши Люси добралась на Небесных Крыльях, одно из умений полученных в результате тренировок с Игнилом. Само здание гильдии отыскать тоже не составило труда. Войдя в помещение в лучшей традиции Нацу, выбив ногой дверь, девушка прошла на середину. -Где ваш мастер! Я Люси Хартфилия. -Мастер это я, — проговорил какой-то стремный тип в черном плаще. Люси не стала вдоваться в подробности, сразу же призвав духов, Льва, Козерога, Тельца. Сама девушка принялась читать заклинание, одно из трех сильнейших «Звездный Дождь», после применения заклинания большая часть гильдии была стерта с лица земли. Мастер тоже вступил в бой, следующим был «Раскол Небес», в живых остался только Мастер темной гильдии. Третьим и последним было«Крушение Небес», на месте гильдии осталась воронка по краям воронка была похожа на ночное небо. Люси свалилась без сил, потратив слишком много на все заклинания. Духи забрали девушку в свой мир, что бы их хозяйка смогла восстановить силы. В известной гильдии Фиора, было не спокойно Мастеру пришло письмо из совета. Прочитав письмо Макаров задумался, есть ли в их гильдии такой сильный волшебник что мог стереть с лица земли сильную темную гильдию, да притом еще и один. Сомнения Мастера развеял Жерар. -Это Люси. Я дал ей книгу с тремя сильнейшими заклинаниями. После слов парня, Мастер впал в глубокую задумчивость, все ждали когда он произнесет хоть слово. -Мне думается что можно назначить ее высшим магом без всяких экзаменов. В мире звездных духов, на кровати в окружении звездных духов лежала девушка с волосами цвета золота. Спустя несколько минут Люси открыла глаза. -Какое сегодня число? -Восемнадцатое Июня, — проговорила Дева. -Ох, мне надо идти завтра день рождения близнецов, — Люси встала с кровати, поблагодарив духов девушка вернулась обратно на землю. В плену девушка пробыла несколько месяцев, но скоро она увидит своих детей, год разлуки подошел к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.