ID работы: 5247212

Сын Игнила.

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
После разговора с Жераром и Мастером, после просьбы Люси парня взяли в Хвост Феи, сама девушка забрав котов направилась домой. День пролетел не заметно, давно заклинательница так не веселилась. -Год прошел с того момента, давно мне не было так весело, — проговорила девушка останавливаясь на мосту, смотря на воду в которой отражались звезды. Постояв так какое-то время Люси направилась к дому, приняв ванну девушка легла в кровать Иксиды устроились на кресле, встав девушка накрыла их покрывалом и вернулась в кровать. Утро у Люси выдалось не забываемым, ведь в своей кровати девушка обнаружила Саламандра. -Драгнил, ты что тут делаешь? — спросила девушка смотря в лицо парня, тщательно притворявшего спящим. -Сплю в кровати своей девушки, — проговорил тот все так же не открывая глаз. -Это было год назад! — спокойствию девушки не было придела.- Да и вчера ты ко мне даже не подошел. -Прости, но тебя окружили, я бы не смог даже и приблизиться, — проговорил Нацу, наконец открыв глаза. Как же Люси скучала по взгляду этих глаз, но парню говорить не стала. -А почему ты сегодня здесь, у тебя же поклонницы есть, и все как на подбор молодые красивые, — с иронией проговорила девушка. -Не такие как ты, — произнес Драгнил, намереваясь получить у девушки поцелуй. -Шиш тебе, — произнесла заклинательница, с улыбкой выскальзывая из объятий парня, остановившись возле двери в ванну, добавила.- Я скучала Нацу. -Я тоже, — прошептал он, но Люси его услышала. Выйдя из ванной девушка обнаружила Драгнила хозяйничавшего на кухне, присмотревшись Люси обнаружила кружку с чаем от которой еще шел пар. -Когда это ты успел научиться готовить? -Три месяца назад, когда все вспомнил. Садись, а то остынет. -Спасибо. Ребята идите завтракать. На кухню притопали два сонных Иксида. -Так это твои? -Почти. Нацу не стал заострять на этом внимания, принимаясь за еду. -Почему ты ушла? И не сказала ничего. -Так было нужно.- Нацу ты ведь вчера наблюдал за нашим с Жераром разговором. -Эльза тоже там была. -Не удобно получилось, надеюсь он ей все объяснил, — вздохнула девушка, она очень переживала за их еще не начавшиеся отношения. -А ты ничего не хочешь объяснить? -Не я лучше покажу, — проговорила Люси поворачиваясь к парню спиной и задирая футболку. -Когда, — выдохнул Драгнил, спустя несколько секунд. -За пару месяцев до того как все это началось. -Почему ты ничего не сказала! — воскликнул Нацу. -Не знаю, может боялась, может еще что, не знаю. -Все же хорошо закончилось. -Еще ничего не закончилось, а только начинается, — проговорила Люси смотря прямо Нацу в глаза. Драгнил не успел ничего сказать, в дверь постучали в квартиру влетела Леви в сопровождении Гажила, вчера они были на задании. -Люська! — с криком Леви кинулась в объятья подруги. -Привет Леви, Гажил, — проговорила девушка.- О Леви, когда успела? -Уже шесть месяцев, — с гордость проговорила подруга. -Саламандр и ты тут? — проговорил Гажил, смотря на вышедшего из кухни Нацу.-Вы помирились? -А мы разве ссорились? — спросили хором Нацу и Люси. В квартире раздался смех, так они просидели почти до самого вечера, как только ушли гости, прилетел Хеппи в доме вновь стало весело. Нацу рассказывал что было в гильдии в отсутствие девушки, Люси в свою очередь рассказала что было у нее в путешествии, умолчав о беременности и Игниле. На улице было уже темно, Нацу отправился в ванну, заклинательница стояла возле окна, что-то не давало девушке покоя. Все мысли крутились возле произошедшего год назад, а именно возле одной особы по имени Мегги и ее подруг, странно все это было. Люси определенно не понравились те взгляды которые они на нее вчера кидали, такое чувство что они ее оценивали как противника. Значит с врагами определились оставалось только ждать когда они начнут действовать. Судя по фигурам на той стороне реки осталось ждать не долго. -Скоро я их увижу, — произнесла Люси. -Кого? — спросил Нацу, подходя к девушке со спины и при обнимая за талию. Девушка вздрогнула, но промолчала, просто покачав головой, ей не хотелось врать человеку которого она любит, лучше пока умолчать, а затем все рассказать. Люси отвлеклась от своих мыслей когда Нацу поцеловал шею девушки, плавно опускаясь все ниже. Девушка прерывисто вздохнула и повернувшись Нацу лицом поцеловала того в губы, парень с готовностью ответил на поцелуй. Коты под предводительством Хеппи деликатно покинули двух влюбленных, оставляя их наедине друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.