ID работы: 5247325

Над пропастью во сне

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

джош

Настройки текста
Если взять всех людей и попытаться найти того (или ту), кто сейчас страдает так же сильно, как Джош — число будет не таким уж большим. Съедаемый своими же мыслями, терзаемый воспоминаниями и раздумьями о правильности своего поступка, он не мог усидеть на месте. Усталость не слабо приложила к нему руку, а тревога не давала отдохнуть как следует. Дан проспал от силы пару часов прежде чем его разбудила возня соседей по комнате. Да уж, общага — не то место, где получится нормально выспаться, даже если от этого зависит все твое существование. Особенно, если у тебя пять соседей. А ведь парень совершенно забыл, какого это. Он проводил большую часть времени у Тайлера, а последние пару месяцев, когда у того начались проблемы со снами — и вовсе переехал к нему. Старший не мог перестать думать о том, что совершил ошибку. Бросить там его одного? Черт, парень ты проебался. Но вдохнуть немного свежего воздуха было более чем необходимо. И все же… Через два дня он смог нормально выспаться впервые за долгое время. Через неделю восстановился нормальный режим сна, а питание стало более разнообразным. Через две оценки в универе улучшились, а преподы стали хвалить за ежедневное посещение. Через три он снова играл на барабанах без дрожи в руках, встречался с друзьями и его даже смогли рассмешить несколько раз. Но каждый чертов момент Дан представлял рядом с собой Тайлера. Как он там? Он в порядке? Его нужно вытащить. Нужно позвонить и проверить. Но Джош так же понимал, что пока не в состоянии чем-либо помочь. Ему нужно больше времени, иначе все просто вернется в начало, и, к сожалению, не то «начало», которое у них было счастливым, радостным и немного неловким. Поэтому он просто продолжал плыть по течению, возвращаться в нормальную жизнь, пытаться заглушить мысли музыкой, выматывать себя до состояния полного изнеможения, чтобы вырубиться как только голова коснется подушки. Нужно позвонить ему и проверить как он себя чувствует. Ест ли он? Спит ли он?.. Нужно позвонить ему и проверить как он… Нужно позвонить ему… Нужно проверить…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.