ID работы: 5247364

Второй шанс

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
На дворе стоит жаркий июнь. По улицам Москвы на своем автомобиле едет…скорее, мчит на встречу новым вершинам своей карьеры, голубоглазая блондинка лет 35ти. Но тут, как назло, не доехав каких-то 5 кварталов – попадает в пробку. «Еще успеваю, плюс какие пробки в этом месте? Минут 10 максимум и все рассосется», подумала девушка. Включила музыку (музыка всегда помогала ей расслабится) и начала продумывать «знакомство» с новыми коллегами у себя в голове. Тем временем в съемочном павильоне сериала «Склифосовский 2»: -Ну и где моя новая пассия? -входил, после отпуска, в образ ловеласа Брагина Аверин.-Такой красавец ее дожидается, а она опаздывает… -Браверин, у тебя только одни «пассии» в голове? Тебе меня мало? Пошли репетировать, скоро приедет… - сказала Красько, Крайнюю совместную, между прочим! -Пошли. А вот ты, Олька, молодец: решила и ушла. Я так не умею! -Только не говори, что тоже уйти хочешь? Еще скажи, что из-за меня!- уже еле сдерживая смех произнесла Ольга. -Честно, не знаю… Вроде и еще не пройденный этап, и как семья все…и в тоже время, устал что-ли… -Так, Аверин, харе нюни распускать тут, пошли уже снимать. -Погнали - без особого энтузиазма отметил Максим. -…и да, у тебя новая любовь намечается! Вон уже в пути где-то, а ты ныть надумал! Уходить захотел, ишь ты! -Твоя правда… Погнали? -Только после Вас, Максим Викторович! Маша уже начинала нервничать, когда спустя 25 минут машины не сдвинулись и на миллиметр… Еще и до метро далеко. -Алло, Мария, добрый день! Где Вы? У Вас что-то случилось? Серьезное?- звонил обеспокоенный ассистент режиссера. -Добрый день, Виктор! Я в пробке в пяти кварталах от ЗИЛа. Уже почти пол чала на месте… Мне безумно стыдно: понимаю, что первый день и все такое… Сильно подвожу? -Ну что Вы! До вашей сцены еще уйма времени. Просто все волнуются где же Вы пропали… -Простите, у меня деньги кончились, а пополнить не успела… -Ладно, проехали. Где Вы конкретно находитесь, давайте наш человечек Вас заберет на мопеде, а машину водитель пригонит. -Ой, это было бы чудесно! Пока снимали последние сцены «Ларисы и Брагина» , - Мария сидела в гримерке. И вот наконец-то ее вызвали на площадку. Войдя в «приемную» Куликова заметила в толпе прохожих, состоящей из съемочной группы и актеров, до боли знакомые черты… -Машка? Ты ли это? -с улыбкой до ушей подбегал к ней Аверин. -Макс? Ты… ты как… тоже тут? -Ну вообще-то я тут главный… -…главный ловелас ты хотел сказать? - вступилась в диалог Красько. -Стоп. Я, кажется, поняла… Так вот ты какой, Брагин!!! (рассмеялась Маша) -Он самый! - самоуверенно произнес Максим. -А это моя, то есть Брагина, бывшая любовь, которая доставила ему столько страданий! (указывая взглядом на Красько произнес мужчина). -Ой ты Боже ж мой! Бедняжечка! - подыграла Ольга. (Тут Аверина осеняет) -…а это будущая любовь Брагина! Маш, ты же Нарочинская у нас? -Она самая! - с улыбкой констатировала Куликова. -Так-с, не буду мешать знакомится, хотя вижу, что вы и так знакомы. Мне пора уже – муж дожидается! Аверин, отдаю тебя в хорошие руки! Ребят, пока все, удачного дня!, - попрощалась Красько и ушла. -Пока. - ответили в один голос Куликова и Аверин и тут же рассмеялись. -Манька!!! - обнимая и целуя в щечку коллегу, радовался Аверин, как дитя… -Макс!!! Сколько лет…сколько зим только… поверить не могу! - отвечала тем же Мария. -Ну как ты: семья, дети? - поинтересовался Максим. -Семья…сын! Ваня, скоро годик! - гордо произнесла Мария. -С мамой остался. Собака. -Ого, да ты у нас молодая мамочка! Поздравляю! А муж? -Спасибо! Муж… Денис Матросов. На съемках в Киеве. - Понятно. - сухо произнес Аверин, видя, что тема "мужа" и "семьи", не входит в список тем "люблю рассказать". -Ты сам то как? -Да что я то? Не изменяю традициям. Холостяк! Собака – Бандерос, кот – Яшка! -Мда, Максик, Обалдеть конечно! -Не то слово!... -Ребят, я дико извиняюсь, но нам пора снимать! - прервал их режиссер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.