ID работы: 5247364

Второй шанс

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Второй шанс

Настройки текста
Прошла неделя. Мария познакомилась со всеми актерами и съемочной группой. Со многими наладила хороший контакт, а с некоторыми даже успела сдружиться. Например, с Анной Якуниной - исполнительницей роли регистратора Нины. У женщин оказалось очень много общего: они любили одних писателей, жанры фильмов, музыкальные направления, и , самое главное, обе активно занимались обустраиванием своих семейных гнездышек (т.е. ремонтами своих новых домов) А вот с Максом Авериным совместных сцен не было уже целую неделю и Куликова стала замечать, что она скучает по этому человеку..! ******************************************************** Знакомы они были уже больше 17 лет. В 90-х учились в одном театральном училище ("Щуке") и гуляли в одних компаниях. Максим был на курс старше и Маша уже в те года, года учебы, имела возможность не только встречаться с ним на застольях друзей, но и видеть все студенческие, театральные, работы Аверина. Спектакли и этюды. Мария уже тогда поняла, что с Максима выйдет актер с большой буквы! Она даже представить не могла его в другой профессии! И, вот теперь, спустя, почти, 2 десятка лет, они снова встретились. Судьба подарила им возможность сыграть вместе в телесериале. Когда ей предложили роль (Ларисы) , сказав, кто будет ее партнером, Мария ни минуты не сомневалась. Она сразу же дала добро, даже не прочитав сценарий! Но, незадолго до начала съемок, Маша узнала, что ждет ребенка и была вынуждена отказать режиссеру... А спустя пол года после рождения Вани, ее величество судьба опять поступила по-своему, дав им еще один шанс на встречу и совместную работу. Марии предложили роль Марины Нарочинской (дочери знаменитого профессора) во 2-м сезоне "Склифа" и Маша вновь не раздумывая согласилась! Через 2 месяца начались съемки. А дальше вы уже знаете... ******************************************************* И так, 9:25 утра. Завод "ЗИЛ". Съемочный павильон "Склифа": -Маааань! А ты уже в курсе, что мы сегодня снимаем?! -загадочным голосом парировал Макс. -А это у тебя теперь вместо "здрасте", Аверин? -Сорри, привет, Марусь! -нежно обняв сзади за плечи женщину и целуя в макушку, извинялся мужчина. -Так-то! Ну, и что же мы снимаем? Удиви меня! -Первый поцелуй... -Удивил так удивил! Я это и так прекрасно знаю. -улыбаясь произнесла Маша. -Я не договорил... И... Барабанная дробь! И первый сексь! -Чего, чего?! Какой еще секс? Моя Нарочинская не такая! -Ну вот это ты Юле (режиссер) и доказывай. Мне Лена 5 минут назад свежий сценарий отдала. Исправленный. Даже краской еще пахнет! -хвастался мужчина. -Мда... Удивили... -Я к чему веду-то... Отрепетировать надо бы и нюансы обговорить, чтобы на площадке казусов, как у школьников, не было. -Да уж. Надо. -Ну так погнали? -Кууууда? -В мой вагончик! Не тут же! -А, ну да. Погнали. Выйдя из комнаты, почти в дверях, они столкнулись с Анной. -А куда это мы такие красивые, загримированные собрались? (Стоит добавить, что пока Машу красили, у Макса была другая сцена: его ударили по лицу и рассекли бровь, на которой теперь красовалась искусственная кровь) -Мы по делу! -По какому? -По такому! Увидишь сама. -Не, ну что за люди! Мне же интересно! Я вообще домой иду, отработала свое на сегодня. -Вот и ступай с Богом! -съязвил Аверин. -Репетировать мы, Ань. Нужно кое-что обсудить. -вступилась Куликова. -Аааа я поняла! Наслышана! Вторая совместная и уже сексы! Ну-ну, идите... -А вот завидовать не хорошо! -показывая язык подруге, ответил Макс. -А я завидую! Да. Точнее не я, а Нина! Ей поцелуй только на 7-й смене дали, про постельные уже молчу... - "обидчиво" размышляла Якунина. -Ты домой собиралась, не? -Иду-иду. -и смеясь добавила: -А тебе уже не терпится я смотрю! -Аня! -пыталась успокоить подругу Куликова, которая к тому времени, уже покраснела. - Все, все! Молчу! Удачи вам, ребят! До завтра. - Спасибо! Пока, Нют. - ответили ребята и вместе удалились из павильона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.