ID работы: 5247391

Игрушка Кристофера Шистада

Гет
R
Завершён
368
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 135 Отзывы 80 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кристофер Шистад — пенетратор, бунтарь, бабник, один из королей школы Ниссен. Этот парень за свои восемнадцать лет понял одну важную вещь: он всегда получает то, что хочет. Хочешь машину? Позвони отцу и максимум завтра она будет. Хочешь девушку? Сексуально улыбнись и на эту роль сразу появится очередь из самых главных красоток школы. Хочешь личную игрушку? Найди ту, которую легко сломать и надламывай в ней что-то каждый день, пока не испортится. Игрушки Крис любил. И если в детстве поломки ограничивались лишь машинками, то сейчас Кристофер играл по-крупному. Он ломал людей. Ему доставляло истинное удовольствие смотреть, как в конце-концов яркий огонек в глазах его жертвы потухает раз и навсегда. Парень всегда любил игрушки, которые надламывались быстро, но ломались не скоро. И сейчас сидя в столовой со своим лучшим другом, он искал для себя новое развлечение. Крис несколько раз обвел помещение взглядом, пока не зацепился за яркие русые волосы с рыжим отливом. За столом в другом конце зала сидели 5 подруг: две блондинки, одна брюнетка, одна шатенка и та девушка, что приглянулась ему. Он посмотрел на нее еще немного, а потом кивнул сам себе, ставя в голове галочку напротив надписи найти развлечение на этот семестр. С этого момента он решил для себя, что обязательно сломает это яркое солнышко. Резко словив за рукав первокурсника, который проходил мимо, парень спросил как зовут ту девушку, услышав в ответ: Эва Квиг Мун. Крис усмехнулся и подумал: Мы с тобой еще поиграем, Эва Квиг Мун. Теперь ты моя игрушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.