ID работы: 5247391

Игрушка Кристофера Шистада

Гет
R
Завершён
368
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 135 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Эва всегда считала, что первый год самый сложный. Совершенно не важно был ли это первый год школы, жизни, тренировок, просто в начале тяжелее всего. И этот раз не стал исключением. Переходя на первый курс школы Ниссен, она уверяла себя, что сложно будет только с начала, главное пережить этот год. К ее огромному удивлению, подруг она нашла довольно быстро. Их компания состояла из пяти человек: Вильде, Сана, Крис, Нура и она — Эва. Все такие разные, но дополняющие друг друга. Каждый день на большой перемене подруги собирались в столовой за любимым столиком и обсуждали последние сплетни или решали на какую вечеринку пойдут в эту пятницу. Вот и сегодня еле отсидев испанский хорошо, что Нура была рядом, если бы не она, Эва бы совсем отчаялась, девушки пошли в столовую, где их уже ждали подруги. Вильде, как обычно, что-то рассказывала, а Сана и Крис смеялись с нее и по-доброму подкалывали. Нура и Эва подошли к ним, обнялись, сели и стали тоже слушать девушку. Все время, что компания сидела в столовой, Эва чувствовала на себе колючий, прожигающий взгляд, который то исчезал, то снова появлялся. Девушке было очень интересно узнать, кто пытается прожечь в ней дыру, но она так и не решилась повернуться. Всю большую перемену подруги просидели в столовой, пытаясь решить на какую вечеринку пойдут и смеясь так, что остальные иногда косились на их столик. Когда прозвенел звонок, они собрали вещи и пошли каждая на свой урок. Проходя мимо самого известного стола во всей школы, Эва услышала: — Здравствуй, Э-вввааааа. Девушка резко повернулась к говорящему и вздрогнула. В этот момент она поняла кто прожигал ее взглядом всю перемену. Гребанный Кристофер Шистад — бабник, пенетратор, кукловод. Про его любовь ломать людей ходили легенды, поэтому девушка быстро ушла, ничего не ответит и поставив в голове галочку: Не вестись на Пенетратора Криса и десять восклицательных знаков в конце. Кристофер же усмехнулся с ее реакции и ужаса в глазах. — Это будет интересно, — подумал парень и ушел на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.