ID работы: 5247391

Игрушка Кристофера Шистада

Гет
R
Завершён
368
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 135 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Эва так устала от постоянного «недо» в ее жизни. Недопарень, недомать, недодрузья, недолюбовь, недостаточно хороша. Почему-то все ее существование складывалось с этих вечных «недо». Девушке так хотелось стабильности в жизни. И она ее обрела. Пускай эта стабильность была выматывающей, до ужаса тяжелой и невыносимой, но она была. Стабильностью Эвы стал Кристофер Шистад. Для девушки уже стало нормой засматриваться на него, искать глазами в толпе эти, постоянно идеально уложенные, волосы, просто быть его, даже если куклой. Эва Квиг Мун никому не признавалась, что она нуждалась в этой садисткой стабильности. Она действительно нуждалась в этом чертовом Пенетраторе. Особенно после того раза, когда они просто заснули вместе. Эве больше не снились кошмары и она опять везде чувствовала это прекрасное сочетание запахов дорого виски и сигарет с ментолом. Мун почему-то совершенно отказывалась верить в то, что Крису все равно на нее, потому что тот его поступок был примером проявления заботы. С одной стороны первокурсница понимала, что просто кормит себя лживыми надеждами и оправданиями, но с другой ей так хотелось верить, что Шистад изменился, только ради нее изменился. Подруги твердили ей, что это Крис и он не измениться, просто потому что он таким был с рождения. Даже Нура говорила, что фраза «Уродами не рождаются» не про него, но Эва отказывалась верить. И однажды это сыграло с Мун очень плохую шутку. Это была пятница. Девушки собирались сегодня сходить на вечеринку к Пенетраторам, так как не появлялись там довольно давно. Быстро собравшись, Мун взяла сумку с вещами и вышла из дома на встречу отдыху и, как оказалось после, проблемам. Подруги встретились уже прямо на вечеринке. Музыка била по ушам, а запахи заставляли голову кружиться, но Эве нравилось. Девушка пошла в сторону напитков попутно ища глазами Шистада. Криса она не нашла, но до напитков таки добралась. Мун решила сегодня расслабиться, поэтому взяла бутылку Мартини и пошла танцевать. Девушка отрывалась и ловила на себе взгляды парней, но ей было все равно, это были не взгляды, не его взгляды. Когда больше половины бутылке уже было в организме Мун, она наконец-то нашла того, кого искала. Кристофер стоял в компании какой-то девушки и целовал ее. У Эвы из легких как будто весь воздух выбили. Ей было больно, безумно больно. Девушка думала, что что-то значила для Криса, хотя бы самую малость, но как оказалось — нет. В глазах все плыло. Парень заметил первокурсницу и ее реакцию на него. В голове у него пронеслось: 3:1, куколка, осталось совсем чуть-чуть. Алкоголь в крови толкал на необдуманные поступки, поэтому покрепче сжав бутылку, Эва стала пробираться в сторону целующейся парочки. Подойдя к ним, Мун постучала Криса по плечу. Парень оторвался от своей спутницы и произнес: — Ты что-то хотела, Мун? — Как это понимать, Кристофер? — Ты о чем, Эва? — недоумевал Пенетратор. — Это! — первокурсница кивнула на девушку, которую Крис все еще прижимал к себе. — Тебе какое дело, куколка? — Я думала… Думала, что значу что-то для тебя, — алкоголь, определенно, развязал Эве язык и она практически не понимала что и кому она говорит. — Ты? Для меня? С чего бы? — Ну… Ну ты же заботился обо мне и ты… Ты же. — Мун, я не хотел, чтобы моя кукла сломалась раньше времени. — Я люблю тебя, чертов Пенетратор. На этом моменте Крис завис, а потом рассмеялся. — Ты проиграла, куколка. 4:1 в мою пользу. Ты не глупая девочка, Мун, и я думаю, что сама понимаешь то, что я тебе сейчас скажу. Я не люблю тебя и мне все равно на тебя. Запомни, малышка Мун, в игрушки не влюбляются, ими пользуются, а потом выкидывают, как мусор. Ты мой мусор, Мун, мой сломанный мусор, а теперь исчезни. От этих слов Эва даже протрезвела. Бутылка с алкоголем выпала с ее рук, а сама Мун упала коленями на осколки. До нее сейчас в полной мере дошло что и кому она сказала. Девушка осознала, что действительно проиграла. Она призналась самому Дьяволу в том, что любит его. Кукла влюбилась в своего кукловода. Кукла проиграла кукловоду. Все по законам природы. Нура первая заметила состояние Эвы и сразу подлетела к ней. Девушка подняла подругу, у которой начиналась истерика и старалась, как можно быстрее, увести ее оттуда. Когда они уже подходили к двери, к ним подоспела вся остальная часть компании. Мун трусило. Она все еще не могла понять, как она могла думать, что ему есть дело. Компания дошла до дома Эвы. Подруги быстро переодели подругу и уложили в кровать. Каждая их них понимала, что сегодня в Мун сломалось что-то важное. В эту ночь девушки ни на минуту не отходили от кровати рыжеволосой. Каждый час первокурсница просыпалась в слезах и с криками. Ей опять снился кошмар про то, как Крис сжигает ее сердце и она умирает. Только теперь от него нельзя было сбежать, проснувшись. Наяву Мун ждал еще больший кошмар от все поглощающей боли и постоянной мысли, что жить ей больше не хочется. Кристофер поставил галочку напротив пункта "Сломать свою игрушку" и пошел искать развлечение на следующий семестр. В эту ночь Эва Квиг Мун осознала, что такие, как Пенетратор Крис не меняются. В эту ночь Кристофер Шистад доказал, что сломать можно любого, даже сильную малышку Мун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.