ID работы: 5247391

Игрушка Кристофера Шистада

Гет
R
Завершён
368
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 135 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
С последнего разговора с Крисом прошло уже пару недель. Все это время девочки просто на просто не подпускали его к Эве даже на пушечный выстрел. Ей с одной стороны очень нравилось, что ее подругам не все равно и они так о ней заботятся, но с другой девушку немного смущало, что они меняют свои планы и отказываются от чего-то только, чтобы присмотреть за ней. Нет, Мун уже была не маленькой девочкой и в какой-то мере она понимала, что присматривать за ней стоит. Постоянные срывы, слезы, иногда даже крики по ночам — это все не было нормальным. Девушка уже и забыла, когда ей в последний раз не снилось ничего. Каждую ночь она видела ужасную картину: как она вкладывает свое единственное сердце в руки Дьявола, а тот поджигает его синим пламенем. В конце девушка всегда умирала, от чего просыпалась крича и в слезах. Подруги не на шутку волновались из-за ее кошмаров, но ничего не могли сделать. Девушке не помогало ничего. Эвино подсознание истощало ее морально и физически и с этим надо было что-то делать. Крис уже несколько недель не мог понять, что происходит с его личной куклой. С каждым днем его малышка Мун все больше начинала походить на смерть. Она практически не ела, под глазами появились ужасные синяки от недосыпа. Девушка сильно похудела и практически перестала краситься. Если быть честным, то Кристофера, в каком-то смысле, пугало такое состояние Мун. Да, парень ломал девушек, но он никогда не доводил их до такого состояния. Ему было физически больно смотреть на свою куклу, которая сама себя убивала и в какой-то момент терпение Пенетратора лопнуло. Парень сидел в столовой и смотрел на столик, за котором сидели пять девушек. Четыре из них улыбались и пытались расшевелить пятую, но у них ничего не получалось. Понаблюдав за этой картиной несколько минут, Крис встал и направился в сторону компании. Он подошел, без слов поднял Эву и повел за собой. Нура было хотела ринуться за ними, но Сана ее остановила. — Я не меньше тебя ненавижу этого козла, но сейчас мы обе понимаем, что вернуть ее в нормальное состояние может только он. Нура села и обреченно кивнула. Крис завел Эву под лестницу, чтобы им никто не мешал и прижал к стене. — Зачем ты себя изводишь, Мун? — Тебе какое дело, Пенетратор? — Ты моя куколка и я не могу смотреть на тебя такую. — Что не завожу больше? — Ты все так же красива, малышка Мун, но я не сплю с мертвецами. Последняя фраза ударила по ней словно ток. И девушка даже не знала какая именно часть заставила ее сказать следующие слова. — Мне постоянно сняться кошмары и я боюсь спать. Крис помолчал на это пару секунд, а затем произнес: — Ладно, пошли. — Куда? — Отсыпаться, Мун, отсыпаться. — Ч-ттоо? — Ты прекрасно слышала, Эва. Это будет одноразовая акция и только потому что я не хочу, чтобы ты сломала себя раньше, чем это сделаю я. Эва на это промолчала и просто покорно пошла за Крисом. Сейчас у нее не было сил сопротивляться. Пара зашла в комнату к Пенетратору. Парень сразу расстелил кровать, кинул Эве одну из своих футболок и начал раздеваться. — Ты будешь спать со мной? — Конечно, малышка Мун, сегодня я твой личный рыцарь. — Ладно. Эва быстро переоделась в футболку и легла в мягкую постель, которая была окутана ее любимыми запахами. Дорогое виски и сигареты с ментолом — так пах ее Крис Шистад. Раньше так пахла его рубашка, которую он подарил ей. Мун уткнулась носом в подушку и сделала глубокий вдох. Кристофер лег возле девушки и легонько приобнял ее за талию. — Засыпай, куколка, тебе надо выспаться. — Хорошо, спасибо тебе, Кристофер. — Одноразовая акция, помнишь? — Угу Буквально через пять минут Эва уже сопела куда-то в район ключиц Шистада. Еще через пару минут уснул и сам Крис. Это был первый раз за довольно долгое время, когда Мун не мучили кошмары. Оказывается, ей для восстановления нужна была еще одна доза Кристофера Шистада и, неизменно его, запаха — дорогого виски и сигарет с ментолом. Видимо, чтобы избавиться от кошмаров во снах, надо было вернуть свой любимый кошмар наяву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.