ID работы: 5247435

Людоед

Джен
R
Заморожен
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 45 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Пробуждение было не то, чтобы очень приятным, хотя и очень удивило Тсунаеши, потому что, открыв свои глаза, он уставился на потолок его комнаты. И уже можно было бы подумать, что случившееся – дурной сон, если только мальчик не был бы обряжен в прозрачную сорочку и крепко привязан к своей собственной кровати. Тсуна попытался пошевелить руками и ногами, но бесполезно – он был привязан на совесть и явно профессионалом.       - О, вы только посмотрите! – неожиданно завалился в комнату молодой с виду, немного пухловатый и не очень привлекательный или запоминающийся парень. – Наша маленькая принцесса проснулась! Как вам спалось, о, Химе-сама? – вопросил молодой человек, картинно встав на одно колено перед кроватью Тсунаеши.       - К-кто вы? – Спросил Тсуна, стараясь не выдать своего страха.       - Ах, я всего лишь случайный путешественник, что влюбился в вашу неземную красоту! Изначально я не хотел беспокоить столь прекрасное небесное создание и только понаблюдать издалека, пока я здесь! Но тут я узнал ваш грязный секрет, моя дорогая принцесса! – Склонился парень над самым лицом мальчика, рукой сжав детские щечки. – Это ведь ваша дорогая матушка закована в том странном стеклянном гробу?       - В-вы видели, - прошептал Тсунаеши севшим от зарождающейся паники голосом.       - О, дааа! Я видел, - оскалился незнакомец, а затем облизнулся, - скажите мне, принцесса, чем вы готовы заплатить за мое молчание, - другая рука мужчины коснулась оголенной коленки Тсуны и медленно поползла вверх, задирая сорочку. Чувство паники охватило мальчика с головой, все, о чем он мог думать, это то, что его похититель видел его маму, и он обязательно расскажет об этом другим взрослым и это точно не кончится хорошо! Поэтому от свидетеля нужно избавиться.       И стоило только этой мысли полностью оформиться, как парень завизжал подобно резаной свинье. Визги эти, правда, продолжались всего около десяти секунд, и как только они замолкли, Тсунаеши почувствовал, как сгорают удерживающие его веревки. Сразу же мальчик подорвался с кровати и кинулся к валяющемуся на полу незнакомцу. Внимательно пощупав шею взрослого и не обнаружив под кожей пульса, он вздохнул с облегчением. Правда уже в следующее мгновение паника вновь завопила во всю – Тсуна не имел ни малейшего понятия, куда деть тело. Куда-нибудь выкинуть или закопать – не вариант, так как он просто этого не осилит. А как еще он мог бы избавиться от трупа? Неожиданно ребенку вспомнилась передача про хищных животных, в которой ему особенно понравились львы, способные растерзать человека всего за несколько секунд.       - А ведь это идея! – радостно хлопнул в ладоши мальчик и поспешил к своему шкафу, дабы переодеться во что-нибудь старенькое и не очень любимое, чтобы не жалко было испачкать.       Неприятное чувство внутри замурлыкало довольным зверем, но на этот раз Тсунаеши совсем не обратил на него внимания, он был занят запиранием дверей и задергиванием штор. Потом он нацепил на себя один из кухонных фартуков, притащил с чулана огромный рулон клеёнки и расстелил его на полу гостиной, предварительно подвинув столик ближе к одной из стен. Дальше он принес с кухни нож и небольшой топорик, которым Нана обычно разрубала кости в мясе с рынка. Оставалось одно из самого сложного – стащить со второго этажа будущий супной набор, то есть труп незнакомца. Кое-как, но Тсуна справился. Далее он избавил тело от одежды и перетащил его на расстеленную клеёнку, взял в руки нож и занес его над животом похитителя, да так и замер. Его охватило сомнение, а правильно ли он делает? Что бы на это сказала его любимая мама, увидь она его сейчас?       - Каа-сан бы одобрила, - со странной уверенностью подумал Тсунаеши и, более не медля, со всей своей детской силой вонзил нож в мертвое тело молодого парня. На удивление ребенка и мясо и кости резались довольно таки легко, у него было такое ощущение, будто он режет холодное масло, а не человеческую плоть. Мальчик совсем не замечал, что подсознательно вновь использует синий туман, который и облегчал ему задачу.       Тсунаеши потратил на разделку практически весь день, так что он успел знатно проголодаться, а потому план по избавлению от трупа был приведен в действие и первыми на очереди на сковороду стали потроха. Из них Тсуна решил приготовить себе пирог по маминому рецепту. Он достал из холодильника заранее подготовленное тесто, раскатал его по столу, а затем завернул в него нашинкованные внутренности и поставил в духовку.       Пока пирог запекался, мальчик распихал по холодильнику все свои запасы мяса, убрался в гостиной, принял душ и закинул вещи в стирку. На все это у него ушло практически два часа, за которые пирог успел запечься и даже немного остыть.       - Ну, была, не была, - пробормотал себе под нос Тсунаеши и откусил кусок от приготовленного им блюда. Он ожидал странного вкуса, так как мясо все же было человечьим, но все оказалось на удивление по-обычному вкусным, разве, что в груди разлилось странное теплое чувство, будто внутри у Тсуны появилось свое маленькое Солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.