ID работы: 5247681

Встреча, подаренная судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 422 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Что ты сказал? Юнги не любит повторять дважды, закатывает глаза и смотрит выжидающе. Повисла неловкая пауза, которую прервал детский плач. Какой-то мальчик орал в голосину и потирал ушибленный бок. — Чимин опять дерется! — выкрикивает какой-то хулиган, видимо, обидчик. Однако, Джин будто не собирается во всем разобраться, он лишь укоризненно смотрит на Чима, а потом подходит к нытику, чтобы успокоить. — Я завтра же забираю Чимина! — получается слишком громко, отчего даже сам вздрагиваю. — Тебе по возрасту еще рано, к тому же ты должен зарабатывать деньги, чтобы помочь ему выжить… — перечисляет брюнет, шумно выдыхая. На языке младшего крутится большое количество матов, лишь ладонь успевает заглушить начавшийся поток. Отчаяние накрывает с головой, потому что он и сам школьник, но деньги при себе имеет. Увы, ребенка ему не доверят, но оставлять парнишку в приюте — не выход. — Джун, мне нужна твоя помощь, — начинает телефонный разговор зеленоволосый, выходя из здания приюта. — Ты же знаком с Джином?

***

После того, как коллега сменил Джина в группе, брюнет отправился домой. На улице заметно стемнело и омега старался добраться как можно быстрее. Если бы он знал, что его ждут прямо у подъезда, не торопился бы так. На лавочке развалился какой-то альфа, вокруг него валялись окурки и Джин мог без сомнения сказать, что они все принадлежат тому блондину. — Хен, — звучит слабо, но Ким улавливает. — Намджун? Что ты здесь… Договорить омега не успевает, потому что младший затыкает рот поцелуем. Брюнет не думает отвечать, пытается отстраниться, мычит в поцелуй, бьет кулачком в плечо, но в конечном итоге сдается. Губы блондина везде. Вот они сминают губы Джина, заставляя того терять равновесие, вот они мажут по щеке, останавливаются за ушком. Когда они добираются до шеи, омега издает первый рваный вдох. «Не здесь», — шепчет старший, но тут же издает недовольный стон, потому что альфа отстранился. Джун усмехается, помогает дойти младшему до квартиры и выжидает, пока тот ее откроет. Брюнет же старается не нервничать, но рука предательски дрожит и парень в который раз не попадает ключом в замочную скважину. Намджун даже не шипит, чем удивляет омегу еще больше. Такие визиты были не редкими, почти каждую неделю Джун приходил в гости. Раньше Джин сопротивлялся, хоть и получал удовольствие. Но со временем он понял, что бесповоротно влюбился. Омега не мог сказать, что их связывает кроме секса. Ну да, дружба тоже, но парни виделись редко. Джин был родственником одного из друзей Намджуна, который сразу же заинтересовал собой. Их первый раз был на очередной вечеринке их общего друга, когда совсем пьяному Джину захотелось потрахаться. Блондин тогда его жестоко отодрал, старший неделю не мог сидеть, но воспоминания грели душу. Они никогда ничего не обещали друг другу, это немного задевало Джина, но тот не показывал вида. Пара уже переместилась в спальню омеги, в которой как будто только и ждали блондина — расстеленная кровать, завешенные шторы, презервативы и смазка на видном месте. Намджун понимает, что в этот раз ему стоит сделать все возможное, чтобы помочь другу, потому отстраняется, смотрит в глаза напротив. — Джин~а, тут такое дело… В общем, не мог бы ты позволить Юнги забрать Чимина? Я понимаю, что существует куча запретов, но может ты как ты сможешь это замять? Возбуждение проходит, на его место приходит злость и раздражение. И даже мысли о том, что Джун использует его не так расстраивает, как то, что он просит отдать беззащитного мальчишку в лапы какого-то там Юнги. Брюнет отстраняется и достаточно грубо выгоняет альфу. — Прошу тебя, разреши Чимину найти дом. Шуга богатый, у него получится обеспечить мелкого. А еще они истинные… — Ах вот, блять, в чем дело?! Отдать ребенка педофилу? Никогда! Нет, не надо, Джун нет. Ах… Альфа понимал, что разозлил Джина и думал, как можно загладить вину. Внимание переключается на бугорок в штанах и пока омега что-то говорит, ладонь сама опускается вниз. Одно движение — и Джин уже лежит полуголым, смущенно прикрываясь. Намджун закрывает глаза и еще раз все обдумывает. «В жизни все надо попробовать», — оправдывает свои дальнейшие действия альфа, касаясь губами внутренней стороны бедра. Джин ошарашенно смотрит на партнера, ведь младший никогда не ласкал его, к тому же никогда не смущался при этом. Губы останавливаются в паре сантиметров на несколько секунд, а после целуют головку члена. Томный вдох старшего придает уверенность альфе, тот вкладывает всю нежность, выцеловывая ствол, возвращаясь к головке. Парень неспешно заглатывает полностью член омеги и останавливается, слушая тихие постанывания. «Все не так уж и противно», — решает Джун, отстраняясь с пошлым причмокиванием, заглатывает еще раз и начинает двигаться, помогая себе рукой. Джин не сдерживает стоны, чем радует альфу, который вошел во вкус. Когда Намджун замедляет темп, старший недовольно мычит, просит быстрее и не дожидаясь ответа альфы, сам толкается в теплый рот. На глазах блондина выступают слезы, но тот не думает наказывать старшего, берет инициативу в свои руки, даря Джину незабываемые впечатления. Брюнет кончает, дрожь пробивает все тело, но младший не спешит обнять омегу. Вылизывает член, дарит еще один поцелуй и падает рядом со старшим. Оба тяжело дышат и смотрят друг на друга. Альфа не знает, какое решение примет Джин, но понимает, что делал минет не из-за Шуги, а из-за того, что сам того захотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.