ID работы: 5247681

Встреча, подаренная судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 422 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Эй, ты! Удар под дых. Рыжик, пошатываясь, доходит до стены, чтобы удержать равновесие в следующие минуты. Как и ожидалось, следующие несколько минут его жестоко избивают, сначала просто пинают ногами беззащитное тельце, а затем по спине чем-то тяжелым, смутно напоминающим дубинки из спортивного зала. Чимин лежит на полу в позе эмбриона, руки прикрывают голову, а из глаз текут слезы. Только этот ребенок умеет беззвучно плакать и выносить удар за ударом. — Ты никуда не уйдешь! —выделяет каждое слово обидчик, останавливаясь, чтобы проверить пульс. Бровь разбита, брюнет смотрит, как сочится кровь и вытирает большим пальцем. Пак тихонько дышит через раз, хватается за рукава белоснежной рубашки младшего, тем самым пачкая своей кровью. Брюнету труп не нужен, именно поэтому он поддерживает омегу за спину, помогая сесть. Проходит много времени после того, как Чимин приходит в себя. Уже светает и Пак спешит замести следы присутствия. Благо, кровь только на полу, которая в скором времени исчезает под медленной работой маленьких ладошек. Чимин меняет одежду, старую прячет куда подальше и уже направляется в спальню, чтобы хоть к подъему лежать в кровати. Но омега и шага не успевает сделать, как его тело больно впечатывают в шкафчики. Брюнет склоняется к Чимину и шепчет в самые губы: — Если тот парень добьется разрешения, не смей даже соглашаться, иначе потом очень сильно пожалеешь. Я найду тебя где бы ты не был! — для достоверности брюнет ударяет кулаком в паре сантиметров от головы Чимина. Омега вздрагивает, закрывает лицо руками, как только тот уходит из раздевалки, оседает на пол и пытается предотвратить новый поток слез. А еще он надеется, что Юнги передумает и не придет за ним.

***

Когда Джин просыпается, Намджуна нигде не находит. Разочарование накатывает с новой силой и Ким шлепает босыми ногами на кухню. Подкрепившись, омега еще сидит некоторое время на стуле, пытаясь что-то разглядеть в темноте за окном. Тяжелые мысли не дают покоя брюнету, тот не замечает, как выпивает уже четвертую кружку кофе подряд. И вместо того, чтобы идти на работу, Ким отправляется в школу Намджуна, надеясь и Юнги там увидеть. Даже слова, случайно брошенные как-то по пьяни Джуном, отложились в голове старшего и тот уверенным шагом направлялся в класс. Заходить внутрь парень не стал, ему было интересно просмотреть со стороны. Зеленая макушка находится почти сразу, не каждый решится так эксперементировать со своими волосами. Мин спокойно лежит на парте, но не спит. Когда учитель вызывает к доске, тот сразу же реагирует, неспеша выполняет задание и получает свою заслуженную четверку. Он не многословен, не смотрит по сторонам, лишь на доску и изредка в окно. «Так на Чимина похож», — проносится в голове Джина и тот вздрагивает, когда дверь класса открывается и кто-то выходит. — Мне не нравится, что ты так долго пялишься на него, — рычит Намджун, схватив старшего за руку. Уже сидя в каком-то кафе, блондин вновь продолжает: — Зачем приходил? — Мне было интересно просмотреть, что за человек этот Мин Юнги, — задумчиво произносит омега под недовольное фыркание младшего. — Подожди, ты ревнуешь? — Джин переключает внимание на блондина, что отчего-то залился краской. — Ничего подобного! Было видно, что альфа нервничает, а то, что он отпил кофе и обжег язык, окончательно подтвердило догадки Джина. Возможно, мы когда-нибудь станем парой. — Так ты решил как поступишь? Джин лишь улыбается, ведь этот вопрос задает себе куда чаще.

***

— Привет, малышня, — Юнги вваливается в группу и ищет глазами Чимина. На плече ощущается чья-то рука и Мин рефлекторно оглядывается назад. — Мин Юнги, нам надо серьезно поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.