ID работы: 5247681

Встреча, подаренная судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 422 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6. Чимин

Настройки текста
Дом Мин Юнги. Я не запомнил дорогу, но тому есть логическое объяснение — было достаточно темно, чтобы хоть что-то различить. Единственное, что врезалось в память — так это широкая спина альфы. Не уверен, что он из тех, кто будет таскать на своей спине всех, кого не лень, и, честно говоря, это все напрягает. Мне крайне неудобно за себя, ведь я только и делаю, что доставляю проблемы. Но Юнги все так же хорошо ко мне относится. В отличии от дороги, саму квартиру я запомнил хорошо. Большая, просторная, оформленная по современному. В гостиной было много свободного места, туда Юнги и сгрузил пакеты. На белом диване валялась одежда, в углах можно было увидеть фантики от конфет, банки из-под пива, других напитков. Пол был застелен белым пушистым ковром, на который я несмело опустился на корточки. Он был до жути приятным на ощупь, что я не сразу заметил, что не перестаю его гладить. На столике, что стоял рядом с диваном, так же царил беспорядок — какие-то бумаги валялись в хаотичном порядке, на краю стоял ноутбук, крышку которого даже закрыть не удосужились. Подойдя ближе, я понял, что это не просто какие-то бумажки, это были листы из нотной тетради. Похоже, мой альфа пишет музыку. Интересно посмотреть что у него есть еще. Пока я осматривался, Юнги ушел на кухню, чтобы разложить продукты, заодно и приготовить чего-нибудь. Думаю, он хороший повар. В небольшом коридоре, что вел на кухню и ванную комнату, была еще одна дверь, но открыть ее без хозяина я не решался. Уверен, там есть музыкальный инструмент, а еще там будет такой же бардак, как и в гостиной. — Прости, что привел в такой бардак, Джун ночевал вчера, устроил пати своему омеге, еще и ноты раскидал по всей квартире, — начал вдруг зеленоволосый, вернувшись в гостиную. Я лишь пожимаю плечами, мол, дом твой — делай что хочешь. Зеленоволосый тянет меня за руку на кухню, попутно объясняет местоположение всех предметов в квартире. Стараясь все запомнить, я и не заметил, как неловкость сама уходит на задний план. Утвердительный кивок получает Мин, когда уточняет, люблю ли я кимчи. Юнги улыбается — кимчи его любимая еда, и для него было важно, чтобы сожитель разделял вкусы, иначе они бы не ужились, принимая пищу в разное время. Готовит Юнги хорошо. Мне очень нравится, хочу так же вкусно готовить и радовать этим своего альфу. Я не знаю, почему вдруг все так произошло, какие цели преследует Мин, но искренне надеюсь, что с ним я буду в безопасности. Палочки я все еще держу неуверенно, поэтому подцепить еду не получается с первого раза, но в свою сторону я так и не словил презренного взгляда Юнги, хотя в приюте все дети смеялись над этим. Вместо этого он откладывает в сторону свои палочки, отделяет рыбу от костей, ломает на маленькие кусочки и кладет в мою тарелку, подходит ко мне, останавливается за спиной и легонько накрывает мою руку своей ладонью и помогает мне справиться с палочками. Понимаю, что он относится ко мне как к ребенку, но я сам чувствую, что это стыдно — не уметь держать палочки. Но так я лучше усвоил технику, еще несколько подобных приемов пищи и я самостоятельно смогу есть, не затрачивая много времени на еду. После ужина Юнги отправился в ванную комнату, а я в это время успел вымыть посуду. Мне ранее приходилось это делать, поэтому с этой задачей я справился без труда. Довольный своей работой, я направился в гостиную. Я не знал, зачем мне так много одежды, обуви и прочих вещей, которые я даже не знал, как применять. Зеленоволосый выходит из душа с полотенцем на бедрах и мокрыми волосами, с которых стекают капельки воды, очерчивают изгибы тела, на что не стоило бы смотреть маленькому мальчику. Я нервно сглатываю и опускаю голову, пытаясь скрыть смущение. Юнги подходит к пакетам и нагибается, оголяя пятую точку, а все ради того, чтобы найти для меня банные принадлежности и сменную одежду, но об этом я узнал позже, когда Мин осторожно взял меня за запястье и повел в ванную комнату. Хоть я и не подглядывал за Юнги, а просто чувствовал, в какой позе он искал вещи, мне было очень стыдно, я всячески корил себя, ведь думать о своем совершенно голом альфе — это неправильно в моем возрасте. Помотав головой в разные стороны, я переступил порог не менее просторной ванной комнаты. Сразу было видно, что Юнги живет один, потому что некоторые полочки пустовали, туда и расставил мои вещи зеленоволосый, пока я пытался снимать одежду как можно дольше. В ванной уже была набрана вода, но я никак не мог прошмыгнуть мимо старшего — тот по любому заметит меня, а мне это совсем не нужно. — Чимин, ты ско… — Не смотри, я сам все сделаю. Я это произнес как можно тише, но альфа слышит, издает легкий смешок и закрывает глаза руками, мол, я не смотрю, лезь в воду. Чем я в принципе и занимаюсь. Я еще никогда так в жизни не спешил, но мне вовсе не стоило этого бояться — Юнги ушел сразу же, как мое тело полностью погрузилось в теплую воду. В ванной я мылся крайне редко, почти всегда это был душ, поэтому сегодняшний день был для меня самым волшебным и необычным. Вода остывает, но мое тело слишком расслаблено даже для того, чтобы пошевелить даже пальцем. Меня никто не гнал, очереди нет, поэтому за временем я не следил вовсе. Зеленая макушка появляется в дверном проеме и я вижу обеспокоенный взгляд Мина. Тот осторожно ступает на холодную плитку босыми ногами и смешно морщит лицо от неприятных ощущений. «Надо постелить ковер», — шепчет старший, подходя ко мне. В миг парень оценивает ситуацию и первым делом проверяет температуру воды. Она не успела остыть, поэтому бледная рука тянется к банке шампуни и уже откручивает крышку, я же в это время опускаюсь, чтобы намочить голову, при этом мои руки, прикрывавшие половой орган не смогли находиться на положенном месте и я тут же смутился. Юнги помогает мне помыться, аккуратно моет уставшее тело и тяжело вздыхает, видя мои синяки на спине и грудной клетке, руках. Что-то спросить он не решается, но где-то мысленно я слышу этот рой вопросов, который подавляется зеленоволосым, сидящим на коленях около меня, вытирающим мое тело насухо. Теплая пижама. О такой роскоши я мог только мечтать в каких-нибудь нереальных снах, но нет, все это теперь мое. Все кажется слишком неправильным, ведь я всегда получал только что-то плохое, а тут на тебе — все только лучшее, а главное — тебе ничего не надо делать, я так думаю. Глаза слипаются, когда Юнги вытирает мою голову и оставляет полотенце на стиральной машинке, берет на руки и выносит из комнатки. Это было пределом, в полудреме я чувствовал, что смогу отдохнуть впервые за долгое время. Холодная постель заставляет наморщить носик, но теплое тело альфы и одеяло не дают возможности окоченеть. Я почему-то оказываюсь на Юнги и только ему достается холод свежих простынь. Кажется несправедливым, но возразить нет сил. Последнее, что я слышу перед окончательным погружением в сон, так это вибрация мобильного телефона и недовольное шипение Мина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.