ID работы: 5247681

Встреча, подаренная судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 422 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Шуга, у меня проблемы, ты мне срочно нужен, — на одном дыхании, шепотом говорит Джун в трубку, сбивчиво объясняет дорогу и завершает вызов. А Юнги не знает, что ему делать, потому что если он оставит младшего одного в первую же ночь, будет как-то неправильно. На самом деле в комнате две одинаковые кровати, но Чимин не хочет отпускать теплого хена не то, что на другую кровать, но и повернуться на бок, будто прилип, лежит сверху. Зеленоволосый закрывает глаза и продумывает свои дальнейшие действия в течении минуты, потом все же пытается отцепить руки младшего, что получается почти сразу. На цыпочках юноша подходит к стулу, на котором оставил одежду, спешно натягивает толстовку и джинсы, кроссовки на босу ногу. В кармане куртки находятся наушники, которые тут же оказываются в ушах. Закрыв квартиру, Мин повернулся в сторону ступенек, ехать на лифте парень не решился, ведь, возможно, каждая минута на счету. Зеленоволосый юноша выбегает из подъезда в ночь и щурится, пытаясь что-то разглядеть в ближайшем окружении. Снег таял, оставляя лужи на асфальте, в которые Мин благополучно наступал из-за не слишком хорошего зрения в темноте. На место, которое Намджун описывал, Юнги прибыл минут через десять. Аккуратно ступая по земле, Мин перемещался по периметру, то и дело оглядываясь по сторонам, друга нигде не было. — Пс, хен, я здесь, — шепчет кто-то из кустов. Юнги передергивает от неожиданности, но голова поворачивается на источник шума не сразу. Светлая макушка выглядывает, даже в кромешной темноте видно, что Ким улыбается. Старший облегченно выдыхает и подходит к другу, опускается на корточки и не стесняясь, раздевает Джуна, осматривает тело на наличие царапин и ран, а только потом устало смотрит в глаза, как бы говоря «ну что на этот раз приключилось?». Блондин опускает голову вниз, не зная с чего начать свою историю. Вроде все просто: решил сходить в клуб, бухнуть, но в итоге подрался с каким-то богатеньким папиком, который лез абсолютно ко всем. Кроме этих двоих в драку ввязалось около трех таких же недовольных альф, которым было не все равно на своих омег и Намджуна, которого все знали и любили. Кто-то из тех, кто был в помещении, вызвал полицию, отчего было поймано несколько несовершеннолетних. Они бы и до Джуна добрались, если бы тот вовремя не вылетел из клуба, убегая от сотрудников органов правопорядка. Оторваться блондину не составило труда, но вот одышка из-за чрезмерного курения давала о себе знать. Спрятавшись в кустах, Ким сразу же набрал номер зеленоволосого, потому что полицейские уходить не собирались и чесали совсем рядом с юношей. В парке он и просидел все время до прибытия старшего. — Моня, с каждым разом твоя история все глупее и нелепее, что хуже уже быть не может, но с каждым разом тебе есть чем меня удивить, — ржет старший, держась за живот. А потом, сделав серьезное лицо, продолжил: — Еще раз позовешь в такой тупой ситуации — убью и не пожалею! Но блондин лишь фыркает в ответ и с опаской выглядывает из-под кустов. То ли совести у парня совсем нет, то ли мозгов не хватает, но смелости спросить о ночлеге находится. Юнги же почему-то спокойно соглашается, ведь понимает, что из-за Чимина он не может лишиться друзей и развлечений. По пути парни покупают выпивку и рыбку, которую могли есть тоннами. Однако, добравшись до квартиры, сил хватило лишь на то, чтобы добраться до кровати. Мин пожимает плечами, мол, спи уж, я пойду к себе, и забирает на всякий случай рыбку с собой. Чимину неспокойно. Его хен ушел час назад, но уснуть так и не получилось. Ручонка сама тянется к светильнику, что висит над кроватью и смотрит на время. — Уже поздно… Где же он? — бормочет младший, укрываясь одеялом с головой. Каждые десять минут история повторяется, но как только в гостиной послышались шаги, мальчик выключил светильник как можно быстрее и спрятался в одеяле. Услышав ленивые перебрасывания реплик друзей, Пак установил, что в квартире кроме него двое, и один из них — Юнги. Второй голос был так же знаком, но вот вспомнить его обладателя не удавалось. Как только голоса смолкли, рыжик откинул одеяло в сторону, приподнялся на локтях и чуть было не завизжал — чья-то фигура стояло в проеме дверей. Быстро сориентировавшись, вошедший начал говорить что-то тихо-тихо, но так, чтобы младший слышал. Пак сдерживает вопли, рвущиеся наружу ладошкой, дрожит всем телом и зажмуривает глаза. Мин бесшумно преодоляет расстояние и садится на край кровати, легонько дотрагиваясь до Чима. Рыжик вздрагивает, но тихий шепот Юнги успокаивает и глаза сами невольно закрываются. — Прости, я старался уйти как можно тише, но все-таки разбудил тебя и ты не мог уснуть. Прости… Поцелуй в макушку заставляет Чимина забыть о том, что он вообще-то боится, но так же заставляет смутиться и покраснеть. Юнги чувствует, как к щекам Чимина приливает кровь и те горят, согревая продрогшее тело альфы. «Подожди, я переоденусь», — шепчет Мин, отстраняясь от рыжика. Тот скулит недовольно и нехотя распахивает глаза. Одежда стремительно покидает худощавое тело зеленоволосого, что возбуждает (?) маленького Чими. Он не может оторвать взгляда от того, как лунный свет просачивается через неплотно завешенные шторы и освещает бледную кожу, как Юнги изгибается, пока снимает одежду. В штанах становится отчего-то тесно, что пугает рыжика еще больше. Зажмурившись, Чимин отворачивается к стене и пытается забыть о том, что видел только что. Закончив с переодеванием, Мин возвращается в кровать к младшему и обнимает того со спины. Тело омежки заметно напрягается, но Юнги лишь ближе притягивает к себе Пака и зарывается носом в волосы, вдыхая приятный аромат апельсинов. Руки Чимина лежат между ног, чтобы Юнги ничего не заметил, но ему и в голову это не приходило. Дышать Чимином — вот что было главным. Спустя несколько минут дыхание зеленоволосого стало не таким глубоким, Чимин понял, что старший уснул, но у самого так не получалось еще около получаса.

***

Намджун в это время просыпается из-за чьего-то настырного звонка по телефону. На первой минуте разговора Ким просто кроет благим матом позвонившего, а только после слушает, как жертва молчит, шокированно переваривая большой поток информации, который Джун вылил на четвертом часу ночи. Долго ждать блондин не любит и говорит сразу, что если молчать так и будут, он кинет трубку. Забеспокоившись, на том конце провода закашлялись, а после медленно заговорили. С каждым словом глаза Джуна расширялись все больше и больше, а под конец он просто перебивает монотонный монолог: — В смысле отбирают Чимина?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.