ID работы: 5247681

Встреча, подаренная судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 422 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
В том, что Чимин вымажется в шоколаде, покрывающий мороженое, Мин не сомневался, однако поцелуй он явно не планировал. Щеки младшего тут же наливаются кровью, Юнги чувствует, как они горят, но ничего с собой поделать не может. Вот он слизал шоколад, но от испуга младший раскрыл губы, позволив углубить поцелуй. Юнги сносит крышу от реакции Чимина, он невольно проталкивает язык в ротик младшего, хозяйничает там, в то время как сам рыжеволосый изо все сил пытается дышать. Глаза зажмурены, реснички подрагивают, а влага скапливается, готовясь скатиться по красивым щекам. Юнги чувствует, что младшему не хватает воздуха, поэтому отстраняется, прижав ладони к своим щекам, которые тоже почему-то покраснели. — П-прости, Чимини… — Никогда не извиняйся за это, — шепчет Чим, восстанавливая дыхание. Он понимал, что Юнги взрослый и сдержаться будет крайне сложно, но вот учесть свои неопытность, непонимание, нежелание и прочие заморочки десятилетних, он как раз забыл. Рыжик не замечает в какой момент слезы все-таки сорвались, но когда Юнги взял его лицо в свои ладони, вытирал слезы и шептал, что все будет хорошо, не мог не заметить. — Давай не будем на этом зацикливаться. Я хочу общаться с тобой так же, как и до этого. Просто давай оставим и пойдем дальше, — спокойно говорит младший, глядя в глаза Мину. — Действительно, еще не утро, а мы сидим. Юнги хватает омегу за руку и ведет к скутеру. Прячет недоеденную пачку чипсов и газировку, протягивает младшему шлем и улыбается, наблюдая за тем, как он просовывает голову. Юнги не знает, куда отвезти Чимина, поэтому просто едет в парк, на фонтан. Хоть он сейчас не работал, было так же красиво. Парни расположились на лавочке, что стояла ближе всего к воде. Альфа достает все те же чипсы и угощает ими мелкого. То ли уже спать хочется и мозг не соображает, то ли в газировке была доза алкоголя, потому что как можно объяснить то, что Мин раздевается и идет к фонтану. Благо, он был неглубоким, даже до колен вода не доходила, но вот Юнги, что прыгал как ребенок, стало возможным полное погружение под воду. Рыжик ошарашенно смотрит на старшего, закатывает штаны и идет следом. Парень не рассчитал того, что Мин выше и ему бы хватило такой длины, а вот Чимин умудрился намочить ткань и теперь пищал недовольным котом на «берегу». Зеленоволосый оглядывается и не без улыбки подходит к омежке, хватает на руки так, что ноги Чимина, раздвинутые по просьбе альфы, касались его ребер. Лицо оказалось как раз напротив Юнги, отчего Пак краснеет. Зеленоволосый же, не отрывая взгляда, смотрел на губы младшего, мучаясь от желания попробовать их на вкус. От смущения рыжик закусывает губу, наконец, поднимая взгляд на Юнги, который почему-то тяжело выдохнул. Приложив немало усилий, Мин все же закрывает глаза, чтобы не натворить дел, которые могут напугать или расстроить омежку. Каково же его было удивление, когда Чимин сам коснулся своими губами старшего. Юнги не торопится, ждет, пока младший изучит чужие губы, но тому на столько все в новинку, что он невольно кусает нижнюю губу альфы, заставляя приоткрыть рот. Рыжик боится сделать что-то не так, но и отстраняться не спешит. Юнги чувствует неуверенность младшего и берет инициативу в свои руки, чуть сжимая пятую точку рыжика. Омега вздрагивает и поддаётся вперед, ударяясь зубами с Мином. Не отстраняясь, Юнги смеется в поцелуй, и наконец встречает язык младшего. Рыжик заметно напрягается, но успокаивающие поглаживания половинок (если они были таковыми), как-то вселяли уверенность. Пак решает, что обязательно научится целоваться, чтобы порадовать своего хена, а сейчас он только и может, что постанывать в поцелуй. Чимин смущенно улыбается, соприкасаясь лбом с альфой, ручки сами обвивают шею, отчего Юнги рефлекторно притягивает рыжика ближе к себе. «До рассвета недолго осталось, пошли спать», — шепчет Мин, выходя из воды, в которой успел хорошо перемерзнуть. Оба грустно вздыхают, теряя тепло, что было между ними, спокойно едут домой, каждый думая о своем. Дома все давно спят, никто не волновался и не ждал, что совсем не удивило Юнги, это отношение позволяло чувствовать свободу. На первом этаже слышится храпение тетушки, которое больше похоже на звуки отправляющегося поезда, Чим тихонько смеется в кулачок, следуя за хеном. Из приоткрытой двери, что была как раз напротив комнаты Юнги, альфа замечает Хосока, который спокойно спал. Мин в очередной раз удивляется странной привычке брата не закрывать дверь, направляясь в свою комнату, где уже должен был переодеться Чимин. Рыжик даже кровать не успел застелить, Юнги просто обрушился на плед, схватив младшего за запястье. Чимин лежит рядом, но без одеяла холодно. И минуты не проходит после того, как голова альфы коснулась подушки, как тот погружается в сон. Чимину не составляет труда выползти из-под Юнги, что сгреб мелкого в охапку, взять одеяло и накрыть альфу. В отличии от зеленоволосого, Паку спать совершенно не хочется. Просто так лежать не интересно, а если ерзать под боком старшего, то это означает, что попасть в плен крепких рук неизбежно. Свесив ноги, рыжик с минуту думает, чем займется в то время, пока не уснет. Взгляд устремляется на книгу, которую омега не успел положить на место. Ноги касаются холодного пола и Пак старается как можно быстрее преодолеть это расстояние на носочках. В комнате все еще темно, хотя совсем скоро на улице станет светло. Чим не собирается ждать этого «скоро», тянется к настольной лампе, что как раз стояла на прикроватной тумбочке, рядом с ним. От включенного света Мин недовольно стонет, притягивает младшего к себе и утыкается носом в лопатки, чтобы свет не мешал спать. Омега смущенно улыбается и открывает книгу на первой странице.

***

Когда в комнату заходит тетушка, Чимин уже давно спит. Выключив свет, омега громогласно будит любимого племянничка. С таким мощным подъемом даже Хосок из соседней комнаты проснулся, не то, что Юнги с Чимином. Зеленоволосый недовольно смотрит на источник шума, пытаясь понять, почему этот человек шумит с утра пораньше. Рыжик трет кулачком глазки, но тихий шепот альфы на ухо, чтобы тот поспал еще, заставляет обратно опуститься на подушку. Мин одними губами шепчет тете, что скоро будет готов и почти выгоняет шумного омегу. Юнги завешивает окно, укрывает рыжика одеялом, забирает книгу из плена и кладет на тумбочку. Невесомо целует в щеку и отправляется в гардеробную. Найдя что-то более менее строгое, но в то же время легкое, Юнги спускается на первый этаж, на кухне которой уже во всю готовит завтрак дядя. Поздровавшись и посмеявшись, Мин проходит в ванную комнату, откуда только что вышла тетя. За столом сидят четверо и обсуждают новости, просмотренные ранее по телевизору. Никто не придирается к тому, что Чимин спит, когда уже все на ногах, и Юнги еще больше любит эту семью. Хосок самым первым покидает дом, говоря, что у него важная встреча с другом. Мин вспоминает прошлые годы, решает, что это затянется на целый день, поднимается наверх и пишет записку младшему, которому со сном повезло куда больше самого Юнги. Уже сидя в машине, зеленоволосый ощущает себя молодым директором, отчего усмехается, но позже вновь переключается на тетю, которая уже начала вводить Мина в курс дела.

***

Когда Чимин проснулся, на дворе уже был полдень. Жалюзи не давали пробраться солнечному свету, а теплое одеяло не хотело отпускать омегу. Не заметив Юнги, рыжик расстраивается, но после прочтения записки настроение падает вниз. У него впереди еще целый день, а проводить его одному в большом пустом доме без дела совсем не весело. Омежка умывается, шлепает босыми ногами на кухню и разогревает еду, которую Юнги специально оставил для него. Проходит час. Рыжик застелил кровать, убрал комнату, гостиную, но легче не стало. В гардеробной валяется скейт, потертые кеды и Чимин решает выбраться на улицу. Шорты и майку рыжик находит в чемодане, а в качестве головного убора — кепку старшего в разобранном рюкзаке. Отрегулировав под свою голову, рыжик надел кепку и вышел из дома. «Что делать теперь?», — самый часто задаваемый вопрос в мыслях Чимина, как только тот вышел из комнаты. На улице было тепло, если бы не козырек кепки, Пак вернулся бы домой. — Хэй, Чимини, как вчера все прошло? — А? — Рыжик заливается краской, вспоминая поцелуи, только потом вспоминая, что Тэхен знал о том, что они отправились на поиски Юнги. — Все хорошо, мы нашли его. Тэхен не стал интересоваться, почему у старшего покраснели щеки, зато поинтересовался скейтбордом. Рыжик объясняет, что хочет научиться кататься, а Ким утвердительно кивает. «Смотри, ноги ставишь так, толкаешься и-и-». Бабах. Скейтборд едет дальше, Чимин сидит на одном колене, а подоспевший Тэхен удерживал тельце от полного соприкосновения с землей. Глаза полны слез, истерика на подходе, но внезапный полет остановил все. Какие-то парни с броской внешностью держали Чимина за руки над землей, не разрешая упасть. — Опа, кто это у нас тут? — скалится один, глядя в расширенные от ужаса глаза рыжика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.