ID работы: 5247681

Встреча, подаренная судьбой

Слэш
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 422 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Опа, кто это у нас тут? Неужто воришка? Или ты и правда знаком с Юнги? Парни дергали рыжика, стягивали одежду, в то время как Тэхен корчился на земле от боли. Попытка защитить друга оказалась провальной. Как только Чимин остался в боксерах, все три пары глаз изучающе уставились на омегу. — Метки нет. Тогда кто же ты? — один парень приблизился к лицу рыжика и уже почти укусил за мочку уха, если бы не... — Лапы прочь, — звучит властно, грубо и холодно. Даже в такой жаре тело вмиг покроется мурашками, холодным потом. — Шуга, так это твое дитя? Мы-то решили, что у тебя кое-что украли, вот расправиться думали... — Это с тобой я сейчас расравлюсь, — Мин грубо прерывает речь самого смелого и летит на него с кулаками. Парни не думают сдаваться, отбросив рыжика, все полезли на зеленоволосого, но тот будто только этого и ждал. Альфа уворачивается от первых ударов, но эта игра ему вскоре надоедает и в ход идут длинные ноги. Он знал все слабые места этих парней. Удар по коленной чашечке. Толчок локтем между лопаток. Удушье. Что? Юнги просто зажал шею в руках, а тот уже молится всем богам за здоровье и благополучие Юнги, лишь бы тот отпустил. Мин криво ухмыляется и встряхивает ладони, глядя по сторонам. Чимин и какой-то мальчишка сидят в углу. За время драки Чимин успевает одеться и найти свой скейт. Хмурый взгляд Юнги не предвещает ничего хорошего, но рыжик и так знал, что провинился. Кивком головы Мин здоровается с Тэхеном и переводит взгляд на своего омегу. Не доживаясь, пока тот поднимется на ноги, зеленоволосый закидывает младшего поперек плеча, встает на доску. Бросив короткое «пока», Юнги отталкивается ногами от земли и едет. Рыжик поднимает голову, чтобы посмотреть, но тут же возвращает на прежнее место — закружилась сразу же. Проехав совсем немного, Мин останавливается, ставит младшего на ноги и смотрит в глаза. Пытается смотреть, потому что тот их скрывает за челкой. — Я сказал, что сам научу тебя кататься. У тебя мало ран и царапин? Так давай я поставлю, ты видел, я умею! Юнги совсем не хотел кричать на Чимина, он лишь хотел дать урок, чтобы тот не совершал подобных ошибок. Пак это понимает, но слезы остановить не может, как бы ни старался. «Прости меня, хен. Я правда так больше не буду», — воет рыжик в шею альфы, опаляя ее своим горячим дыханием. Сильные руки поглаживают прогнувшуюся спину, губы шепчут в ухо что-то успокаивающее, оставляют поцелуй на щеке, от чего младший перестает плакать и начинает мило смущаться. Юнги вытирает слезы Чимина, улыбается и встает на ноги. Рассказывает о том, как Чимин должен стоять на скейтборде и хватает за руку. Сегодня Чимин не будет толкаться ногой от земли, Юнги сам выберет скорость. Омега ярко улыбается, потому что с хеном действительно круто кататься, а главное — безопасно. — Хен, а почему ты пришел так рано? — Чим все же смотрит на настенные часы в доме. — Я соскучился. Мне не надо знать всей той фигни, что они в меня три часа пихают. Выделили бы мне важные моменты для подбора работников и все. Ой, прости. Юнги сам не заметил, как увлекся в работу, пусть даже и на словах. Чимину же наверняка было бы не интересно слушать, потому зеленоволосый заткнулся. Хотя на самом деле рыжик мог часами слушать то, что действительно нравится хену, даже если сам и слова не понимает.

***

Рыжик хочет чего-то нежного, наверное поэтому его голова падает на колени Юнги, что сидел и что-то писал в телефоне. Мин отводит взгляд от гаджета на младшего, улыбается и треплет по голове. Прошло четыре дня с того момента, как Юнги всерьез занялся магазином тетушки. Зеленоволосый порой задерживался в офисе, что не совсем радовало омежку. Телефон старшего звонил слишком часто и Пак думал его выбросить в окно, потому что Юнги уже в третий раз за ночь поднимается, чтобы ответить. Юнги будто совсем забыл о Чимине, хотя на самом деле это было не так. В рыжеволосой голове рождается мысль, что когда когда он станет большим, обязательно будет работать вместе с Мином, потому что такое положение вещей его очень расстраивало. Сегодня у Юнги последний рабочий день, ему во вторую смену, а завтра уже и отлет в Сеул. За это время Чимин сдружился с Тэхеном, взял его номер телефона, адрес и название школы на всякий случай. Омеги часами проводили на улице, посетили озеро, побывали на развалинах, наблюдали за тренировками скейтеров, на что Чимин грустно вздыхал. Вспоминая предыдущие дни без Юнги, Пак не мог не воспользоваться шансом быть хоть немного быть ближе к альфе. Но тот в упор его не замечал! Чим нервничает, не знает, что делать, поэтому отворачивается лицом к животу Юнги и закрывает глаза. Потеряно. Юнги через час выйдет из дому, а Чимину так и не удалось захватить внимание старшего. Или удалось? Зеленоволосый пытается отодвинуть омегу от себя, отчего-то смущаясь. — Чимини, я конечно все понимаю... но не мог бы ты дышать немного тише в сторону паха, а то... К щекам младшего приливает кровь, тот мигом покидает колени альфы и почти падает на пол. Юнги в последний момент успевает схватить рыжика за запястье. В глазах обоих читается страх, хотя высота небольшая, на полу валяется много острых вещей. — Живой? Младший слабо кивает головой в знак согласия, на что Юнги притягивает омежку к себе. Укачивает в своих руках как маленького ребенка, хотя, для него так и было, смотрит в глаза и позволяет себе утонуть в них. Чимину кажется, что время остановилось, но как только слышится противная вибрация телефона, Пак готов рвать и метать. Мин с большой неохотой отстраняется от младшего, чтобы поднять трубку. На самом деле, ему уже все это порядком надоело, но вот отказаться от работы Мин не мог, хотя бы из-за того, что Чимина тогда вернут в приют, а отец ведь может передумать в последний момент и совсем не важно, сколько боли он причинить сыну. Зеленоволосый знал, что пока что Чимин в безопасности и дело замяли, но если Мин остановится в самом конце, отец этого не простит. Сказать об этом младшему Юнги даже и не думал, вот и мучался от того, как страдает рыжик. «Пора», — стучит в головах, когда Юнги завершает вызов. Рыжик натянуто улыбается и желает удачи. Юнги видит, что младший совсем не хочет его отпускать, поэтому обещает посвятить целую ночь омеге, совсем как в первый день прибытия. И только по радостному выражению лица рыжеволосого Юнги осознает, что сказал это вслух. Ну ничего, просто теперь сюрприза не будет, хотя, Мин может его сделать ночью. Юнги целует омегу в макушку, хватает свои бумаги со стола и выходит из дома. — Чимин-а, ты дома? Пьяный Хосок вваливается в квартиру, на шатающихся ногах пытается дойти хотя бы до дивана в гостиной, но увидев омегу, меняет планы. — Нам надо поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.