ID работы: 5247879

Versus Battle made on!

Джен
R
Завершён
30
автор
Templier соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Templier Ох, ебать. Я не Пирокинезис, но я сгорел до угольев, ребятки. Меня, как вандалы мозаику в катакомбах Италии, растащила на искорёженные детальки славная девочка с котиком на аватарке. Но нет, блять, не в этом таймлайне. Ведь, надеюсь, все понимают, что сему разбору по фактам для полной картины маслом лишь пары вещей не хватает — строк про никнейм, чтобы полностью влиться в регламент, и упоминания чьей-нибудь мамы — это сойдёт за отсылку к культуре, правда ведь, правда? Ознакомившись с этим чудом, любой текстовик со Слова будет в экстазе — ну или, что вероятнее, словив припадок падучей, забьётся в угол в испуганной тряске. Прячьте детей, закрывайте глаза и уши, Лина старается играть грязно — слышите лязг несуразных ругательств? Они рассыпаны там, где не нужны и нужны, они здесь служат звеньями великой цепи, связью одного претенциозного бреда с другим. Но, окей, от меня это слышать как минимум странно, ведь морализатор из меня как из Окси Раннер. И, справедливости ради, замечено верно, что признаков жизни я подаю мало — правда, чтобы это заметить, большого ума не надо. Но ладно. Нехуй здесь говорить, mea maxima culpa и мой косяк — я пишу не ради внушительного числа, не участвую в крысиных бегах, не слежу за стрелками на часах, не волнуюсь о том, что хайптрейны эшелонами мчатся мимо меня. Но я признателен за этот нумерологии сеанс, ведь теперь я уверен на сто двадцать из ста, что после этого упадка я вступлю в Ренессанс. Или свой создам, с куртизанками, преферансом, гором и моим братом по разуму, ведь мы с Мэдгоном до того антихайп, что Гнойный удавится от чёрной зависти. Ты не сумела найти, до чего бы ещё доебаться, сердце моё? Или это попытка выйти за пределы любезно выданных Хтиф инструкций? Я бы сказал, выйди-ка ты лучше в окно, но тогда меня уже точно ждёт экзекуция. Да, в моих текстах знакомого, близкого юным девочкам мало, в них война, шум, ярость, опала, чумные кварталы, чьи-то руки и веки в крови, змеиные языки — и ни слова о смертной или запретной любви. Но моя любовь — это любовь Поздемелья, а мой путь в этой игре — геноцид. Раунд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.