ID работы: 5247893

Никогда не говори никогда

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Эмма сидела и спокойно попивала чай с Мери-Маргарет: - Не хочешь сказать Генри правду?- спросила у меня Мери - О чём ты?- спросила я - Ты знаешь! Я о его отце! - Мери-Маргарет, ему не надо пока ничего знать. Пусть думает, что его отец мёртв. Я потом ему всё расскажу... - сказала я и меня перебило сообщение, которое пришло мне на телефон. я подскочила и начала одеваться. - Что случилось?- спросила Мери-Маргаретт - Капитан Крюк взял в заложники "Бабушкино кафе" и требует выдать ему Голда - О Боже! Это же ужас! - воскликнула Мери-Маргаретт - Я попробую с ним договориться. - Я с тобой! - Нет, это может быть опасно! - Эмма! - Мери-Маргаретт, останься здесь и присмотри за Генри, пожалуйста. - Ладно, удачи. - Спасибо- ответила я и выбежала из дома. Я села в машину и нажала на газ. POV Киллиан Он мне за всё ответит! Я сделаю ему так же больно, как и он мне когда-то. Люди лишь приманка! Никто не сможет меня остановить! Никто! Конец POV POV Эмма Я приехала к кафе, как не странно было очень много народу. - Разойдитесь - крикнула я и подошла к кафе - Крюк! Отпусти людей! Они не виноваты. - О наша красавица приехала - ответил он - Крюк, одумайся! Месть - это не выход. Ты ничего не вернёшь, если отомстишь ему! - А ты откуда знаешь? Ах, ну да, дочь Белоснежки! Самое доброе и чистое сердце! - Киллиан! Остановись! Разве она хотела бы этого - я сделала акцент на слове она - Да что ты можешь знать?! Ты никогда не переживала того, что пережил я! - Остановись! Сдайся и получишь не много - А тебе не кажется, что торговаться со мной в твоём положении как минимум глупо. Но знаешь, я готов отпустить людей при одном условии... - Мы не отдадим тебе Голда! - А мне он и не нужен. Сегодня ровно в полночь жду тебя на пристани, не придёшь, заберу силой и убью Крокодила. Поняла? - Крюк, ты не можешь этого требовать от меня!- сказала я, но двери в кафе уже открылись. я забежала туда, но тут его нет - Где он? - Ушёл - ответила Руби- Но просил тебе передать это- сказала она и протянула записку: "Ровно в полночь и без опозданий! Ты знаешь о последствиях"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.