ID работы: 5247893

Никогда не говори никогда

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мысли не в слух

Настройки текста
POV Эмма После прочтения записки я была немного обезкуражена. Зачем Крюку я? Ведь Голда он этим не достанет... хотя. Точно! Мери-Маргарет, он будет шантажировать её, он знает, что я ему Голда не отдам. Но он ему нужен, значит легче всего взять в заложники меня и шантажировать Белоснежку и Прекрасного, они то уж точно сделают всё чтобы вернуть дочь. Хм,Крюк, я тебя раскусила. С этими мыслями я отправилась домой, там меня уже ждала взволнованная Мери-Маргарет и Генри: - Ну как там?- спросила сразу же Мери - Всё в порядке, но он сбежал - Не волнуйся, мама, ты его ещё поймаешь! Я в тебя верю! - Да конечно, спасибо Генри. Меня терзали сомнения, стоит ли говорить о записке кому-либо. Если я скажу сейчас, то меня не отпустят на пристань и Голда убьют, а если не скажу, то придётся потом отдавать Голда. Лучше напишу записку!- твёрдо решила я. Уже без двадцати минут полночь, я тихо собралась и вышла из дома " Мери-Маргарет, Генри я не хотела сообщать этого раньше, но я ушла к Крюку. Ровно в полночь... Мне очень жаль, но если бы я этого не сделала умер бы человек. Мне правда жаль... Я попытаюсь отговорить его от планов мести за смерть Милы. Если он начнёт шантажировать вас, то не выполняйте его условия. Тяните время. И присмотрите за Генри." с любовью Эмма Конец POV Эмма POV Киллиан Полночь уже близится, мне не терпится привести в действие мой план. Весь экипаж корабля жаждет мести вместе со мной. Мила была другом для всех. Крокодил ответит за то, что отнял её у меня. Конец POV Киллиан POV Генри Я спал, пока не услышал какой-то шум внизу. Я спустился, но никого небыло. Я побежал к маме в комнату, но и её там не было, только записка. - Мери-Маргарет, Мери-Маргарет- закричал я - Генри что произошло? и где Эмма?- спросила она запыхавшись - Вот, смотри- сказал я и протянул ей записку - О Боже, Эмма нет! Зачем?- закричала она и стала плакать - До полуночи ещё десять минут, может, догоним?- с надеждой в голосе спросил я - Хотя бы попробуем!- сказала Мери и мы побежали искать Эмму Конец POV Генри POV Эмма Вот я уже и на пристани. - Крюк! Я здесь! Что дальше? - закричала я - Молодец, хорошая девочка - сказал кто-то сзади меня и ударил меня по голове - Теперь, ты моя! - сказал Крюк и ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.