ID работы: 5247893

Никогда не говори никогда

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон или моё будущее

Настройки текста
Очнулась я на верхней палубе, подвешенная на крюке над водой. - Знаешь, Эмма, я думала, ты будешь умнее – сказал кто-то сзади меня - Поздоровайся с Корой – сказал Крюк и меня, повернуло к ним лицом - Имейте в виду, меня уже ищут и обязательно найдут. Моим родителям будет нетрудно связать моё исчезновение с необычными событиями в городе! - О, а характер Белоснежки, но это ненадолго. Ты ведь знаешь, что я тебя отдала Крюку, и он может сделать всё что захочет. - Когда я выберусь, я придушу тебя собственными руками! – сказала я - Какой пыл, какой нрав… как ты ещё цела? Крюк, ты ведь любишь дерзких? - Она не в моём вкусе – сказал он и ушёл Кора вскоре тоже ушла и я осталась висеть одна. Очень сильно болят руки, слёзы сами текут из глаз - О да ты неженка - сказал появившийся из неоткуда Крюк. Он явно выпил и немало. Мне стало страшно, ведь пират – это плохо. А подвыпивший пират - ещё хуже. Крюк снял меня и бросил на палубу - Знаешь сколько у меня, не было женщины? – я отрицательно помотала головой – очень долго - Я тебя не боюсь! Ты мне ничего не сделаешь – как можно увереннее сказала я - Откуда ты знаешь? - Я верю! - Ахахахахах! А что есть вера? Что это такое? Вера не основывается на фактах, следовательно: вера – это обман. - Нет! Вера – это то, что порой спасает нас и делает сильнее. - Хватит этих глупых разговоров! – сказал он и накинулся на меня. Я же в это время уклонилась и ударила его так, как учил Дэвид, потом поднялась с ног и побежала. За борт прыгать не вариант, не доплыву до берега, да и руки связаны. Корабль – его, рано или поздно он всё равно меня найдёт и лучше позже. Твёрдо решила я и забежала в какую-то каюту.(Большая, двуспальная кровать, письменный стол, стулья, шкаф и рисунок на фреске… о боже мой, я спряталась от него в его же каюте) Я быстро подпёрла дверь стулом и взяла нож, чтобы разрезать верёвку. Справившись с этим я сразу же легла на кровать. Этот день меня сильно измотал и я сразу же заснула. Мне снился очень странный сон: Я стою в красивом пиратском наряде, ко мне идет Крюк. Но я почему-то не могу бежать, вообще не могу сдвинуться с места. Он подхватывает меня на руки, кружит и потом бережно ставит. Потом нагибается ко мне всё ближе и ближе и… мы целуемся. Я чувствую себя спокойно и в безопасности. Потом я делаю великолепный цветок с помощью магии и даю его Крюку со словами: «Носи его как оберег» - ААааа! – просыпаюсь я с криками - Эй, эй, ты чего там! Сначала закрылась от меня в моей же каюте, потом звала, а теперь кричишь и не отвечаешь! Открой! – он стучит в дверь ещё сильнее, стул громко падает и он вбегает в каюту - С тобой всё хорошо? – странно заботливо спрашивает он - Да, спасибо – сказала я и оглянулась, вся комната была разгромлена – Когда я уснула всё, было в порядке! - Перестань! Это всего лишь мебель. – говорит он и улыбается - Да… мебель… - А теперь встала и быстро в трюм! Ты всё ещё пленница – я тяжело вздыхаю и встаю, чтобы пойти в трюм, но резкая головная боль заставляет меня упасть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.