ID работы: 5247893

Никогда не говори никогда

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то он темнит

Настройки текста
Pov Генри Мы с Мери-Маргарет были уже почти возле пристани, как увидели, что Эмму тащат на корабль. - Отпустите её!!! Эмма! – закричала Мери-Маргарет - Мы спасём её, я обещаю.- сказал я Конец Pov Генри Проснулась я связанная в трюме, тут люк открылся, и я увидела Крюка - Очнулась наконец-то, я уж думал, что убил тебя- сказал он и ухмыльнулся - Не дождёшься! - Ой, ну не сердись принцесса! - Не называй меня принцессой - А как мне тебя называть? - Крюк, хватит ёрничать, лучше скажи, я тебе для шантажа? - Не только, ты ещё Коре нужна - Она здесь? - Нет, в Сторибруке - Если она хоть что-нибудь сделает горожанам, вам не поздоровится! - Эй, я здесь вообще не причём! - Ну конечно! - Сегодня вечером ты переезжаешь на верхнюю палубу. - А твоя команда? - Что страшно? - Я клоунов не боюсь - У меня нет команды, я одиночка. И будь поаккуратнее на поворотах, ты пленница как никак. – сказал он и закрыл крышку люка Я сразу же стала думать как там Генри, Мери-Маргарет, Дэвид… я скучаю по ним. В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ В СТОРИБРУКЕ - Почему вы мне сразу всё не сказали? – кричал Дэвид - Мы думали, что сами справимся – сказала Белоснежка – И к тому же ты помогал восстановить кафе - Какая разница, если дело касается моей дочери? – всё так же кричал Прекрасный - Хватит ссориться! Сейчас важнее спасти маму – сказал Генри В ЭТО ВРЕМЯ НА КОРАБЛЕ - А вот и я! – сказал Крюк и расплылся в улыбке, он развязал мне ноги - Ну что, пошли. - Крюк, ты что-то не договариваешь - С чего ты это взяла? - Ты говоришь со мной очень аккуратно, будто волнуешься, что взболтнёшь лишнего - Тебе показалось- сказал он и прижал меня к стене, потом страстно впился в мои губы, я не отвечала на поцелуй, но он надавил крюком на шею и я раскрыла рот. Он углубил свой поцелуй. - Отстань! – сказала я и оттолкнула его - Ой, да хватит! Я же вижу, что ты этого хочешь! - Значит у тебя проблемы со зрением! – сказала я и ударила ему между ног. Потом вылезла из трюма и побежала на палубу корабля. Кора наложила на него заклинание невидимости. Я подбежала и уже почти прыгнула за борт, как меня за ногу схватил пират и я, потеряла сознание, последнее, что я помню, это слова « Теперь тебе не поздоровится!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.