ID работы: 5247922

"Кто бы мог подумать: я и Итачи"

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Солнце слабо проникало тусклыми лучами в комнату спящей девушки. Всё пространство помещения было в нежно-голубых тонах, а сама комната была небольших размеров. В углу, у дальней от входа стены, стоял небольшой бежевый шкаф для одежды. Напротив, расположился стол с компьютером, над которым висела полочка, с аккуратно сложенными на ней книгами. Чуть дальше можно было увидеть большой диван цвета высокого ясного неба. А прям посреди комнаты, большой ворсистый ковер в тон всему помещению. На самом диване лежала девушка лет восемнадцати. Ее длинные волосы цвета молочного шоколада были разбросаны по всей подушке, а сама мордашка еле выглядывала из-под одеяла. Прозвенел будильник в 6:35. Девушка высунула свою моську чтоб отключить его. Остановив надоедливое жужжание, она вылезла из-под одеяла. В комнату вошла женщина лет сорока, а может и чуть моложе. Выглядела она немного сонной. Её волосы были длинными и тёмно-русыми, а глаза карие с зеленоватым оттенком. Одета она была в легкий халатик. — Доброе утро, солнышко, — мило улыбнулась женщина. — Доброе, мамуля, — расплылась от счастья в ответ девушка. — Иди умывайся. Завтрак уже готов, мы с папой поехали на работу. Не опаздывай в новую школу, — женщина нежно взглянула на дочь напоследок и ушла. — Да мамуля, не опоздаю, — Пробормотала девушка и встала с кровати. Направившись в ванную, она привела себя в порядок. Следующим пунктом в её расписании утренних дел был завтрак. Джессика зашла на кухню. Там никого не было. На столе стояла тарелка с бутербродами и кружка с ароматным кофе. Девушка вздохнула и села за стол, быстро съела свой незамысловатый завтрак и пошла в комнату. Сразу подошла к шкафу и достала школьную форму. Белую блузу с короткими рукавами, темно-синий пиджак и брюки в обтяжку такого же цвета. Быстренько оделась. Собрала сумку. Обула чёрные туфли на невысоком каблуке и вышла из дому. 1 сентября. На улице дул теплый ветерок. Откуда-то из кроны ещё не успевших пожелтеть деревьев, раздавалось пение птиц. Джессика решила пройтись пешком и не дергать понапрасну своего водителя. Путь до школы занимал около тридцати минут. Девушка двинулась к пункту назначения, с любопытством оглядываясь по сторонам - переехала она сюда недавно и многого ещё не видела. Впереди неё шла шумная компания из пяти человек. Джессика заинтересованно оглядела их: две девушки и три парня. Одна девушка среднего роста, со стройным и гибким телом. Длинные волосы, темно-синего цвета, лёгкими волнами спускались по спине. Одета она была в джинсы и футболку цвета глубин океана. Вторая была высокой и худенькой. В отличии от подруги, у неё на голове была короткая стрижка. Это придавало её непослушным розовым волосам лёгкую игривость. Одета она была в розовое короткое платье. Парень, который шел рядом с розоволосой был высок, а волосы у него были черного цвета. Из одежды на нём были темные джинсы и чёрная футболка. Рядом с парнем шел его друг, довольно высокого роста. Волосы его так же были черными, но только длиннее, и собраны в низкий хвост. Третий, шедший рядом со второй девушкой, держал её крепко за руку. Волосы у него были светлые, торчали ежиком. Одет он был в потёртые джинсы и оранжевую футболку. Джессика пыталась не обращать внимание на шумную гурьбу друзей и шла дальше, наблюдая как один пейзаж плавно перетекает в другой. За своим занятием она не заметила, как дошла до новой школы. Глубоко вздохнув, Джессика вошла через главные двери и сразу направилась к кабинету директора. Другие школьники пристально разглядывали Джессику с ног до головы, даже не пытаясь скрыть своего любопытства. До кабинета девушка дошла быстро, постучалась, и услышала в ответ грубый женский голос: -Войдите. Джессика прошла в помещение. За столом сидела молодая женщина. Ее лицо не выражало никаких эмоций. Взгляд переключился на Джессику, от чего той стало не по себе. Неожиданно женщина улыбнулась. — Здравствуйте, я Джессика Фолс, - вежливо и немного растерянно поздоровалась новенькая. — Здравствуй, я знаю. Меня зовут Цунаде, а это Шизуне. Она проведёт вас в класс. Только после этой фразы девушка обнаружила ещё одного человека в кабинете. Женщина лет 30-35 поклонилась и подошла к двери. Девушка молча пошла за ней. Двигаясь по коридорам новой школы в сторону кабинета, Джессика пыталась запомнить каждую деталь, чтобы потом не заблудиться. Наконец они обе остановились напротив двери, ведущей в кабинет под номером 222. За вошедшей в помещение Шинузе последовала и новенькая. В классе стоял шум. Крик голосов был слышен во всей школе. Создавалось впечатление, что это не старшие классы, а ясельная группа. Женщина с размаху ударила кулаком по столу. Все затихли. — И так познакомьтесь это новенькая, Джессика Фолс. Девочку не обижать, — мило улыбнулась женщина и ушла. Все начали подбегать и знакомиться. Класс оказался дружелюбным, как на первый взгляд показалось девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.