ID работы: 5247922

"Кто бы мог подумать: я и Итачи"

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Все школьники стояли на линейке. Директор что-то торжественно рассказывал, поздравлял всех учеников с новым учебным годом. Кто-то радовался, что каникулы закончились, кто-то ныл от досады на такое скорое возвращение в родные стены школы. Через полчаса все пошли в классы. Джессика успела уже познакомиться с половиной класса, нашла себе новую подружку Темари. Волосы девушки были светлые и собраны в четыре аккуратных хвостика. Одета она была в короткую черную юбку и полупрозрачную блузу. Отстав немного от класса, Темари рассказывала Джессике про всех одноклассников. Зайдя в класс, новые подруги сели на средний ряд за вторую парту. Впереди сели два парня. Один был полностью в черном, а другой, наоборот, в ярких цветах, и он о чём-то увлекательно рассказывал своему другу. Все расселись по своим местам, хоть учителя в классе ещё не было. Все о чем-то разговаривали. — Вот эти два, — шепнула Темари и указала пальцем вперед, — тот, что напротив тебя — это Учиха Итачи, самый красивый парень на всю школу. А второй — это Хидан, тот еще придурок и полный извращенец. В класс зашла учительница лет 25-ти. Все встали. — Здравствуйте, мои хорошие. Садитесь, — все сели, — о, у нас новенькая. Как зовут? — улыбнулась учительница. — Джессика Фолс, — отозвалась наша героиня. — Очень приятно, меня зовут Куренай. Так, ну что, поздравляю вас с новым учебным годом, мои дорогие. Чтобы в понедельник все были в школе. А расписание на доске, запишите и можете быть свободны. Учительница вышла из класса. Расписание записывали только девочки, и то не все. Парень, который сидел напротив Темари, неожиданно вскочил с места и повернулся к классу. — Ну что? Едем на озеро, как договаривались? — улыбнулся во все 32 зуба Хидан. Многие начали что-то кричать. Все согласились. — Ну, тогда в центральном парке через два часа? Кстати, новенькая, ты едешь? — Эмм…- Джессику перебила Темари: — Конечно едет, что за вопросы? — Ну отлично, тогда до встречи, — улыбнулся Хидан и вылетел из класса. Другие последовали его примеру. Джессика и Темари вышли последними. В коридорах уже никого не было. — Так! Сначала идём ко мне, я возьму вещи. Потом зайдём к тебе, — сказала Темари и потащила за собой. До дома Собаку-но девушки дошли быстро. Он был большим и очень красивым снаружи. Убедиться в том, что дом внутри ещё больше, девушки смогли, когда зашли в него. В гостиной обе обнаружили двух парней. — Привет, — улыбнулась Темари, — Джессика познакомься это мои братья - Гаара и Канкуро. А это Джессика, моя новая одноклассница. — Привет. Очень приятно познакомиться, — как можно милее улыбнулась Джессика. Гаара только кивнул, а после чего встал и ушел. — Привет, мне тоже очень приятно. Ты на Гаару не обижайся, он всегда такой, — сказал Канкуро. — Тебя почему на линейке не было? — нахмурила брови Темари. — О боже, сестренка, что я там забыл, — ещё шире улыбнулся парень. — Ты на озеро едешь? — Конечно. Я уже все вещи собрал. Вот только палатка одна. Где ты спать, будешь я не знаю. — Разберемся, — рыкнула в ответ на такую наглость Темари, взяв Джессику за руку, потащила её в неизвестном направлении. Девушки зашли в комнату, которая была вся в бежевых тонах. — Присаживайся я быстренько соберусь, — сказала Темари и подошла к шкафу. У Джессики зазвонил телефон. Это была мама. — Да мам, — вздохнула Джессика — Как ты там, моя хорошая? Как новая школа? — Хорошо. Сейчас мы с классом едем на озеро. — О, ну смотри, поаккуратней там. — Хорошо, мам. Джессика отключилась. — Что там? Мама переживает? — улыбнулась Темари. — Ага. Она всегда такая. Я ведь единственный ребёнок у них, поэтому мама не хочет принять того, что я уже не пятилетняя девочка, — вздохнула Джессика. — Все мамы такие. Я готова. Пошли к тебе. Девушки вышли из дома Темари и направились к дому Джессики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.