ID работы: 5247922

"Кто бы мог подумать: я и Итачи"

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Седьмая часть

Настройки текста
Девушка так и лежала на парте думая о своем. Урок длился быстро. Но Джессика даже не думала о таком повороте событий. Прозвенел звонок на перемену. В класс зашла Шизуне и какой-то парень. Джессика лениво подняла голову и просто застыла, глядя на парня. Вы спросите, кто этот парень? Это бывший нашей героини. Стоит на против неё и улыбается. Злость накрыла с головой. « — Господи. Почему ты меня так не любишь? Неужели я настолько грена? Может в церковь сходить, свечку поставить? » — в мыслях пролетело у девушки. Парень стоял и смотрел на нее. Юноша был довольно заметной наружности: темно-русые волосы, челка спадала на один глаз, полностью его скрывая. Темно карие глаза. Телосложение у парня было спортивным. Одет был в тёмные джинсы и серый свитер. Он в наглую подошел к Джессике. — Привет.- сказал он, смотря на девушку. Весь класс внимательно смотрел на эту парочку, ведь никто и не подозревал, что они знакомы. Джессика с такой ненавистью и отвращением смотрела на парня. « — Что ему здесь надо? Зачем он это делает? » — думала девушка, но промолчала. Ничего не смогла ответить, словно воды в рот набрала. Девушка молча встала и вышла из класса. Темари ничего не поняла с выходки подруги. Вышла следом за ней. В то время к Алексу начали клеится девчонки. Знакомится с ним и т.д. Девушка забежала в женский туалет. Темари зашла за ней и подошла. — Кто он? — спросила Темари — Мой бывший. — голос у девушки дрогнул. — Бывший? Каким ветром его сюда занесло? Так, подруга, не унывай. — сказала серьезным тоном светловолосая. — Он не должен видеть тебя в таком виде. — Темари, я хочу побыть одна. — почти шепотом сказала Джессика. Темари понимающе кивнула и вышла. Так Джессика сидела минут 10. Зазвонил телефон. « Мама » — пронеслось у девушки в голове. — Алло. — Ты сейчас в школе? — раздался голос матери. Но он был не такой как всегда. Он был холодный, как сталь. — Да. мам. — нервно сглотнула девушка. — Отпросись домой как можно быстрее. — сказала мать и отключилась. Джессика сразу поняла, что мать узнала о разводе. Девушка вышла из туалета и направилась к классной руководительнице Куренай — саме. Зашла в кабинет 222. POV Джессика Я зашла в кабинет. Там сидели мои одноклассники, но учителя не было. « — Чёрт » — выругалась я про себя. Только собралась выйти, как меня остановил Алекс, схватив за запястье и нагло ухмыльнувшись. — Надо поговорить. — прошептал мне он на ухо. Я только кивнула и мы вышли в коридор.  — Ну и что ты хочешь? — Извиниться. — Вот как?.. — у меня начинается истерический смех. Через минут пять я успокоилась. — Мне не нужны твои извинения. — Джессика, я люблю тебя. — сказал он, смотря мне в глаза. Я стояла в ступоре Злость так и хлестала из меня. Я не выдержала и замахнулась на него влепив ему пощечину. За этим всем наблюдали Хидан и Итачи. Вот только сразу я их не заметила. — За что? — спросил он, смотря на меня кошачьими глазами. — За что? Да как ты вообще посмел?! После всего, что ты сделал, говорить что любишь меня??? Исчезни как пол года назад и не объявляйся никогда. — выкрикнула я. И только тогда я обратила внимание на посторонние уши. Хидан сразу подошел ко мне. — Джессика, всё в порядке? Он тебя обидел? — Хидан выглядел настолько серьезным, что мне стало не по себе. — Всё нормально, Хидан.- пыталась я как можно спокойнее сказать, но голос дрогнул. Хидан хотел что-то сказать, но его перебила Куренай-сама. — Чего шумите? Урок идет. — обратилась к нам учительница. Я сразу к ней подошла и отпросилась домой. Меня сразу отпустили и собрав свои вещи и сообщив Темари, что позже все ей объясню, вышла из класса. У ворот школы меня уже ждал Рик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.