ID работы: 5247922

"Кто бы мог подумать: я и Итачи"

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шестая часть

Настройки текста
Джессика весь вечер просидела в комнате, делая домашние задания. Темари звонила несколько раз, но девушка не желала с кем-либо говорить. Было больно осознавать, что её отец оказался подлецом. Утром девушка проснулась рано. На часах показывало 5:53. Спать совсем не хотелось. Настроение очень плохое. По комнате разнесся звонок телефона. « — Кому не спится в такую рань? Мама?» — Да. — Привет, солнышко, я тебя не разбудила? — Нет, мам. Что-то случилось? — обеспокоено спросила дочка — Отец дома? У нас проблемы. Я ему звонила, но он трубку не берет. — Не знаю, вчера был дома. — Увидишь его скажи, чтобы позвонил. — Хорошо, мам. Отклюв телефон, Джессика встала с кровати и вышла из комнаты. Одета она была в коротенькие шортики и маечки бирюзового цвета. Девушка спустилась вниз и зашла на кухню. За столом сидел отец и та женщина. « — Опять она » — мысленно злилась девушка. — Доброе утро, доченька. — улыбнулся отец. — Мг. Мама звонила просила, чтоб ты перезвонил.- грубо сказала девушка. — И да, кстати. Чтоб этой здесь я больше не видела. — так же грубо говорила Джессика. — Во первых у меня есть имя. А во вторых Саймон просвети свою доченьку. — сказала женщина Отец глубоко вздохнул. — Джессика, я подаю на развод. — Что? Да как ты можешь? Да ты…ты... Я ненавижу тебя! — начала кричать девушка, она развернулась и ушла. POV Джессика. Я выбежала из кухни. Моему возмущению не было границ. Хотелось просто придушить их обоих. Мама очень сильно любит отца - она этого не переживет. Я зашла в свою комнату и сразу позвонила Темари, сказав что сейчас к ней прийду, я положила трубку. Сделав утренние процедуры, оделась в джинсы и кофту. Накинула куртку, обула ботинки и вышла из дома. Время 6: 40. Стук. Темари, сонно потягиваясь, открыла дверь. — Привет. — отозвалась Джессика. — Приветики, заходи.- улыбнулась хозяйка. Девушки прошли в гостиную. — Джессика, что-то случилось? — серьезно спросила Темари. — Да.- вздохнула Джессика. — Мои родители разводятся. — Что? Почему? — удивилась светловолосая. — Мой отец оказался подлецом. Я недавно узнала, что у него на стороне есть ребенок. — едва сдерживая слёзы, сказала девушка — Боже. — Темари была удивлена, ведь она хорошо знала семью Джессики. — Темари. — ммм? — Я поживу у тебя некоторое время? — Да. Конечно. Кофе будешь? — Если можно. — Проходи на кухню. Я приведу себя в порядок и присоединюсь к тебе. Джессика кивнула. Сняла курточку и вошла на кухню. Так сидел Гаара. — Привет.- спокойно сказала девушка. — Привет.- ответил парень. — Я услышал ваш с Темари разговор, так что собалезную. Джессика молча села рядом с парнем. На кухню вошел Канкуро, как обычно улыбчивый. — О, Джессика, доброе утречко.- улыбнулся парень. — Доброе. — ответила Джессика В комнату вошла Темари. Сдала себе и подруге кофе. И девушки направились в комнату Темари. Джессика сидела на кровати и пила кофе, наблюдая, как подруга собирается в школу. — Ты так и пойдёшь? — осмотрев с ног до головы Джессику спросила Темари. — Да. — коротко ответила Джессика. Темари глубоко вздохнула. — Всё. Я готова, пошли? Девушки вышли из дома и направились в школу. Джессика поведала своей подруге всю историю. Вот так она и дошла до школы. Зашли в класс. Там сидела человек десять. Все обратили внимание на вошедших. — Девочки привет. — улыбнулся Хидан. — Привет. — ответили в один голос девушки и сели за свою парту. К Темари сразу подошел Шикомару. А Джессика положила голову на парту и ушла в себя. Она просто возненавидила своего отца. Девушка так глубоко задумалась, что не услышала звонок на урок. — Эй, Джессика, подъем.- крикнула над ухом Темари. В класс зашел учитель. Все встали, кроме Джессики, но учитель промолчал. Девушка так и лежала на парте думая о своем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.