ID работы: 5247990

Если ты влюбишься в меня-пойдёт снег

Гет
PG-13
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      Сейчас раннее утро и я на радостях несусь к своей мечте, а точнее — на площадку, где сегодня собираются новички, которые хотят вступить в разведотряд. Но по закону жанра я заблудилась, ибо я рукажоп.       «Ваааа!!! Я должна успеть! Как же так?! Мало того, что проспала в первый день, так ещё и заблудилась!» — Это были мои последние мысли перед столкновением. Дело в том, что когда я «летела» по коридору, видимо, в момент какого-то замешательства, четко вклепалась в кого-то, ну-уу, или во что-то. Если честно — уже не помню, потому что после моего внезапного падения и удара головой об, вашу мать, этот сраный пол, я потеряла сознание! Не сложно догадаться, что на сбор я не явилась.       Когда я пришла в себя и открыла глаза произошло следующее:       — Оу, нежданчик! — Я у себя в комнате, да еще и с шишкой на башке! — сказала я вслух, но опомнившись, соскочила с кровати и взглянув на часы, поняла, что, похоже, мне пиздец.       «Мда… хуже уже не придумаешь… Хотя ещё не всё потеряно!» — подумала я и выбежала из комнаты. Вот и куда я вечно несусь?       БАБАХ!!!!!       Вот не поверите, на моем пути опять возникло «что-то», в которое я, опять-таки врезалась! На этот раз, «что-то» держало меня за руку… Подняв глаза я увидела…. твою мать… да как же так?! Это тот злобный чел, который мочит титанов, как свой завтрак. А вот теперь точно, хуже не придумаешь.       — Леви, это же та девчонка, которая врезалась в тебя утром! — уже задыхаясь от смеха сказал тот, кто стоял с ним рядом.       — Эм…бля… Мне очень жаль! — крикнула я и рванула в окно.       — И что это было?       — Это то, что называется везением, — изрек он, продолжая посмеиваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.