ID работы: 5247990

Если ты влюбишься в меня-пойдёт снег

Гет
PG-13
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
      — О господи! Я жива! — С этими словами я помчалась дальше. «Я два раза врезалась в него! Я. Два. Раза. Врезалась. В него. ААААА!!! Мне крышка! Все мысли в голове перемешались, да и вообще куда я бегу и, главное, зачем?» — Так я думала пока не увидела….       — Хахахахаха, блин, больше не могу, как же смешно!       — Хватит ржать, я не вижу ничего смешного.       — О! Ребятки, чего смеёмся?       — Ханджи, ты сейчас такое пропустила! — задыхаясь от смеха сказал Эрвин. А дальше Эрвин поведал всю историю в подробностях, и уже через десять минут Эрвин и Ханджи ржали вместе.       — Эй, смотрите! — показывая пальцем, сказала Ханджи. А вот теперь представьте такую картину: трёхметровое дерево, на котором сидит человек, обнимая его руками и ногами, при этом плача и что-то крича, а под деревом сидит маленькая собачка.       — Фу! Уйди! — кричал Эрвин, отгоняя разъярённого зверя.       — Вы спасли меня! — спускаясь и шмыгая носом, смущенно сказала я.        — Ханджи, а вот и та о которой я тебе только что рассказывал.       — Хахаха, а ты смелая. Меня зовут Ханджи, я тебя раньше здесь не видела.       — Меня зовут Агата, я новенькая.       — Ты боишься собак? Так мило, — Сказала Ханджи и расплылась в ещё большей улыбке.       — И вовсе я не боюсь собак! Я просто обнимала дерево, оно выглядело таким грустным.       — Ну да, дрожа и плача, — Сказал Леви всё с тем же невозмутимым лицом.       — Я же сказала, оно грустило, я и подумала раз дерево не может плакать, то я сделаю это за него!       — Ну ладно вам, хватит. Меня зовут Эрвин, а это Леви.       — Капрал Леви. — Исправил он Эрвина.       — Ты не обращай на него внимания, он просто стесняется. — Сказала Ханджи.       — Тц, Эрвин уже темнеет, я пойду проведу обход и начну патрулировать. — Сказал Леви и не дожидаясь ответа ушел.       — Ладно нам тоже пора, еще увидимся. — сказал Эрвин.       — Пока-пока, в следующий раз поболтаем подольше. — Сказала Ханджи и пошла за Эрвином.       После этого я отправилась в свою комнату, переоделась и отправилась во двор. Было уже совсем темно, двор освещала только луна, звёзды и несколько фонарей.

***

      Сидя на крыше я заметил какое-то движение снизу и стал внимательно за этим наблюдать.       Тёмная фигура, тяжело кряхтя, пыталась что-то нести, а потом начала что-то говорить. Я прислушался.       — Ох, боже! Кто мог подумать, что это будет так тяжело?! — Говорила я, пытая тащить мешок с песком. — А Джарет говорил: «да ты слабачка, тебя даже за лошадьми смотреть не поставят». Съел?! Утырок, вот теперь и сиди в своей сраной конюшне и жуй лошадиное дерьмо сколько влезет! А Лара говорила: «Да ты сильно толстая, убить титана ты сможешь, если только он глотая тебя подавится. И это мне сказала тупая баба, которая весит 70 кг. с ростом 153 см. Тьфу! Да и сестрица ее не лучше: «ты слишком худая, титан тебя есть даже не станет, он либо тебе растопчет, либо в зубах тобой поковыряет, да ты и недели не продержишься с такими нагрузками». Стерва! Да кто ты такая чтобы меня судить?! — С этими словами я схватила мешок и повесила его на крюк, который за ранее приделала к дереву. — Есть!!! Жуй траву скотина!!! Кто по вашему только что разобрался с этим мешком, а?!       — Что за?! Это же та неуклюжая, трусливая девка. -Сказал Леви.       После того, как повесила мешок, я сразу начала боксировать, вспоминая самые позорные моменты в моей жизни и я так сильно увлеклась, что после пинка ногой, мешок просто разошелся по швам. — Ой! Ей! Что делать?! АААА! — Я начала искать, чем можно подвязать и кроме своей кофты рядом ничего не оказалось. — Фууух!!! — протяжно выдохнув, я рухнула на землю, но я слишком рано расслабилась, ветка на которой весел мешок обломилась и упала мне на голову, после этого я мало что помню, помню чьи-то ноги, спину и накаченную задницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.