ID работы: 5247990

Если ты влюбишься в меня-пойдёт снег

Гет
PG-13
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
- Агата Робинс вы признаёте свою вину? - Да. - Агата, что ты такое говоришь?! Это не правда, не слушайте её!! – Кричала Ханджи. - Ну, скажи им! Агата!! - Леви уведи её. – Сказал Эрвин и ушел. Капрал, молча, взял меня за руки и куда-то повел. - Капрал Леви вы разочарованы? – Спросила я. - Я не обязан тебе отвечать. Это все что сказал капрал. До темницы мы шли молча. Интересно, о чем сейчас думает Леви? Заперев меня, он сел на стул рядом «клеткой». Через полчаса пришел Эрвин и начал повторно меня допрашивать. - Зачем ты это сделала? - Сделала что? - Украла документы. - Какие документы? После моего вопроса Эрвин очень строго на меня посмотрел. - Ааааа… Точно! – Сказала я, слегка ударяя себя по лбу. Те документы…. – Их взяла я! - Ох, боже! Агата, зачем ты взяла эти документы? - А вам-то, какая разница? Жалко, что ли? Эрвин в недоумении посмотрел на меня. - Не знаю я зачем их взяла! Конвертик понравился! Думала книжка, хотела почитать, а потом бац! И меня обыскивают! А я оказывается уже особо опасный преступник! Эрвина и на час не хватило. Через полчаса он ушел. - Ишь! Какие мы нервные! – Возмущалась я. Через минут пять приходит Элина. - Капрал Леви! Капитан Эрвин ждёт вас у себя! – Сказала Элина. - Будь здесь, пока я не вернусь. – Сказал капрал и ушел. - Агата Робинс почему вы признали свою вину? – Спросила Элина. - Нууу, наверное, потому что я виновата. – Ответила я улыбаясь. - Если бы вы сказали, что это не вы, вам бы поверили. - Но ведь меня видели. Значит это я. - Я вас не понимаю. - Я иногда тоже себя не понимаю. – Сказала я с ухмылкой. - И все же, мне интересно. Зачем? - У меня к вам тот же самый вопрос, Элина Коул. - Вы ведь уже знаете ответ. Я хотела устранить соперницу. - И как? Получилось? - Хех. Мы ведь обе уже знаем ответ. У нас уже столько общих тайн. Мы могли бы стать лучшими подругами. - Ну, уж нет. Приятелями - да. Подругами врядли. - Агата Робинс вас же бесит капрал. Так почему вы не отпустите его? - А почему я должна отпускать то, что мне нравится? - Вы пытаетесь меня взбесить тем, что отвечаете вопросом на вопрос? - Разве я отвечаю вопросом? - Хахаха! Вы очень интересный человек. - Про вас того же не сказала бы. - Простите меня. - За что? - Просто простите. - Хорошо. Я вас прощаю. - За что это вы тут извиняетесь? – Спросил капрал. - Ого! Капрал, вы волшебник!? Научите меня так появляться? – Спросила я. - Капрал, я пойду? – Спросила Элина. - Идете. После того как Элина ушла я сказала. - Капрал, а я люблю вас. На эти слова капрал никак не реагировал, он продолжал молчать. Потом опять пришел Эрвин. - Агата, я не верю, что документы взяла ты. – Сказал Эрвин. - Почему? - Ты не тот человек, который будет врать. - Капитан, что со мной будет? - Сегодня было собрание на счет тебя. Большинство проголосовали против казни. - Капитан, подойдите, я скажу кое, что на ушко. После того как капитан подошел, мы кое о чем договорились. - Леви, выпусти Агату. Леви был в шоке, но он исполнил приказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.