ID работы: 5247990

Если ты влюбишься в меня-пойдёт снег

Гет
PG-13
Завершён
313
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста
Разбудил меня стук в дверь. Мне срать! Еще рано! Я не встану! Подумала я. Удары стихли. Наконец ушли! Можно продолжить спать. - Робинс, я даю тебе десять секунд, чтобы открыть эту дверь. Капрал Леви?! Что ему надо?! - Капрал Леви. - Что? - Идите в жопу. И тут моя дверь полетела с петель. - Вставай. - Нет. Я сплю. Еще рано для тренировок. - Вставай! - Заставь меня. – Сказала я, смотря прямо в глаза капралу. Если честно я думала, что он пнет меня с кровати, выкинет в окно что угодно, но не это. Капрал взвалил меня на плечо. - Эээ! Какого хрена?! Положи где взял! Слыш! По морде давно не получал?! – Кричала я и била Леви по спине руками. - Заткнись. Заебала уже. Эрвин приказал тебя привести. - Откуда я знаю, что ты говоришь правду?! Может ты злишься из-за вчерашнего! - Мне не зачем тебе врать. И если бы я злился, у тебя не было бы сил сейчас говорить. - Ну, дайте хотя бы переодеться! Я же в пижаме! – Сказала я краснея. - Я предоставил тебе достаточно времени, ты его потратила на лежание в кровати. - Десять секунд?! Издеваешься?! - Слушай ты! – Сказал капрал, скидывая меня с плеча и прижимая к стене. – Сейчас на кону твоя жизнь! Я веду тебя на допрос! - На какой допрос? – Спросила я. Сейчас меня одолевает ужасный страх. Мне кажется, капрал это понял, потому что дальше он начал говорить спокойно. - Тебя подозревают в предательстве. - Каком предате..льст..ве?.. – У меня подкосились ноги. - Тебе все скажут. – После этих слов капрал взвалил меня обратно на плечо. Я не знаю, зачем он это сделал. Я бы согласилась идти добровольно. Когда мы дошли до кабинета Эрвина, Леви поставил меня у двери и сказал. - Просто говори правду. Войдя в кабинет, я увидела Ханджи, Эрвина, Элину и еще двоих незнакомых мне мужчин. Меня посадили напротив капитана. - Агата Робинс вас подозревают в измене. У нас есть свидетель, который видел, как вы выходили из моего кабинета с каким-то конвертом. Я прошу Элину Коул еще раз взглянуть на подозреваемую. Вы подтверждаете свои слова? - Да. Это точно она. – Сказала Элина. - Агата Робинс сейчас мы проведем обыск в вашей комнате. Идемте. – Сказал Эрвин вставая. Через десять минут мы оказались в моей комнате. Леви начал обыск. - А что это там на подоконнике! – Спросил один из мужчин, указывая пальцем на окно. Леви взял конверт и подал Эрвину. - Это пропавшие документы. – Сказал Эрвин, заглянув в конверт. В этот самый момент моё сердце почти остановилось. Как? Откуда? Их там не было! Я оглядела всех присутствующих. На лице Ханджи было удивление. На лице Леви разочарование?! Неужели он думает, что это я?! - Агата Робинс вы признаете свою вину? – Спросил Эрвин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.