ID работы: 5248028

Спасайся кто может или встреча двух Облаков

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог. Начало.

Настройки текста
Италия. Сицилия. 15:00. Замок Варии. Весь день весь элитный отряд убийц стоял на ушах. Какая-то новая семейка решила бросить вызов сильнейшим и подпортить им нервы. Казалось бы, что может быть проще для лучших убийц разобраться со всяким сбродом. Однако, есть одно небольшое но - эти крысы спрятались так, что даже Принц-Потрошитель не мог их отыскать. И это заставляло его выходить из себя, потому Бельфегор начинал кидать свои стилеты, которые попадали куда угодно, только не в намеченную им цель. От того, что эту мелочь не могли найти офицеры: Скуало орал так, что бились все стёкла в особняке и ломалась мебель, Бел стал очень нервным и мог ранить ненароком, что отчётливо продемонстрировал на Гокудере, на Луссурии это никак не отразилось, разве что вся западная часть особняка находится в розовых тонах, Фран оставался все той же доставучей жабой с хорошим чувством юмора (Прим. авт.: "Это по моим меркам"), Леви бегал по всему замку в поисках виски и валерьянки, а Занзас стал более раздражительнее. В такой суматохе прошёл целый месяц, однако никакой новой информации не прибавилось, разве что в Варии стало намного шумнее, а "Umbra", тени, так назвала себя эта семья, не были пойманы. И правда, их не могут поймать даже сама Вария, а это уже что-то же значит. Но в мире мафии об этом не разглашают. Знают это только десятое поколение Вонголы и Реборн. Но это пока... В один из таких сумасшедших дней Занзас решил, как бы это странно не звучало, сбежать от этой шумихи. Пусть его и считают монстром, но он тоже человек, и ему тоже нужен отдых. Поэтому он взял машину и поехал в город, отдохнуть. Эх, солнышко светит, птички поют, погода не слишком жаркая, а в городе очень тихо, благодать. Занзас припарковал машину у парка и пошел прогуляться. Не всегда же ему на кресле сидеть, все-таки, не смотря на крики в замке, ему там заняться, пока, не чем. В Патлатый мусор стаканы не кинешь, он слишком занят, с Леви скучно, Жабу он сам скорее пристрелит, а она ещё нужна, Коронованная креветка занята, к Гейскому мусору он и на пушечный выстрел не подойдет, а Саваду не попугаешь. У него с годами (точнее 9 лет как) чувство самосохранения совсем атрофировалось, теперь он Занзаса не боится, а потому с ним будет неинтересно. Да и бумажками он, наверно, завален. " Чем же мне заняться? Задание взять не вариант. В мафии все спокойно, а всё, что есть у нас, годится только для рядового мусора, на этих задания даже не повеселишься. Этот надоедливый мусор еще не нашли, может к Джиму... Точно, Джим, он не должен быть занятым сейчас. Но с начала нужно поесть, а то с этим патлатым потом проблем не оберешься." Примерно такие мысли были у главы элитного отряда убийц Варии. Кстати, Джим, вам же интересно, кто он? Ведь не каждый может удостаиваться чести быть названным по имени самим Занзасом Скайрини. Так вот. Джим Вэтсон. 28 лет. Англичанин. Родился в Англии, в возрасте 3-х лет покинул эту страну и с родителями переехал в Италию. Специальность: ветеринар одной из лучших клиник для животных во всей Италии. Эту больницу спонсирует Занзас. В 10 лет остался сиротой и в это же время познакомился с Заней. Имеет пламя солнца, потому Скайрини-младший предложил ему стать его хранителем, но, тогда, быв 13 мальчиком, он отказался и сказал, что хочет стать ветеринаром и помогать животным попавшим в беду. Самое интересное то, что Скайрини на это не разозлился, а стал всеми силами помогать своему, эм, как же это сказать-то... - Может быть напишешь другу? Да, точно, другу. В 18 лет Джим окончи... стоп, погодите-ка минутку. - РИА, чтоб тебя! Не пугай меня так. - Ты похожа на милую креветку. - Че? - Слушай, может ты сделаешь это в другом стиле и порнуху добавить, а еще... - Стоп, читай по губам, НЕ СМЕЙ ЛЕЗТЬ КО МНЕ, ПОКА Я ПИШУ ИСТОРИЮ!!!! - Но, скажи мне, кто виноват, что ты такая тупи.. - ЧТО!!! - Да нет, ничего. Я говорю, что ты долго думаешь и то... - Так все замолчи. Кхм, кхм, ХИБАРИ, ЗАБЕРИ СВОЮ ДЕВУШКУ ОТСЮДА, А ТО ОНА МНЕ МЕХМХМММММ. - Замолчи, я знаешь ли от него и пряталась, и я... - Вот ты где, Риака! - Блятьха муха, я тебе это припомню, авторша. - Кстати, автор, что значил твой МЕХМХМММММ. - А, не обращай внимания, она мне просто рот рукой закрыла. Ой, Кё-тян, глянь, она сбежать пытается. - Ладно, я побежал. Травоядная, а ну стой, ты же знаешь, я догоню, потом мало не покажется!! - Ага, щас, Русские не сдаются!!!!! - Ты не русская... - Фух, наконец-то они ушли и можно продолжать. Так на чем я, а, точно. Джим окончил Royal Veterinary College*. Он гений в своем деле. При помощи Занзаса он построил в Сицилии клинику и питомник для животных. И вот, уже практически 10 лет является главой этой больницы. Проходя мимо одного из заведений, Занзас решил присесть за дальним столиком на веранде кафе, в котором был частым гостем. Поэтому, заметив его, один из официантов кивнул головой в знак приветствия и, не спрашивая у него, чего он хочет, прошествовал на кухню. Даже издалека было видно, что их постоянный клиент не в духе, поэтому лучше принести ему сочный стейк с кровью и с гарниром, а также лучший виски. Пока Скайрини ждал свой обед, он осматривал территорию этого заведения. Все было как обычно: большие, раскидистые деревья, подставляющие свои лепестки тёплым лучам солнца цветы, внизу туда-сюда снуют люди. Блюда принесли. О, продолжим, вон маленький пруд с рыбкой, рядом находится фонтан, в тёмном переулке бежит от собак кошка с пламенем облака, а там... Стоп. Кошка. С пламенем. Облака. Занзас передернулся и протер глаза, а, нет, не показалось. Действительно, в подворотне, прижавшись спиной к стене, шипела кошка, её окружили собаки с зелёным пламенем. А не глюки, это и правда происходит. Да и собаки с пламенем грозы не иллюзия. Скайрини так бы тихо и офигевал, но странное чувство подтолкнуло его помочь бедной животинке. Потому, быстро встав, так и недоев мясо, он быстро расплатился и пошёл по направлению к бою. В это время черные собаки окружили кошку и собирались напасть на неё, как прозвучал выстрел. - Отошли от неё, мусор, а не то пеняйте на себя. - разъярённо прорычал Занзас. Собаки, недолго думая, гневно оскалились и побежали на мужчину. Тот надменно хмыкнул и направил на них пистолет. - А я предупреждал. Прозвучал выстрел. Огромный поток ураганного пламени неба накрыл нападавших. Секунда, и от собак не осталось и пепла. Босс Варии довольно хмыкнул и убрал пистолет в кобуру. Потом он начал подходить к кошке. Та насторожилась и предостерегающе зашипела. - Ну, ну. Не волнуйся, я не причиню тебе вреда, а просто отвезу к ветеринару. Хорошо? - Занзас аккуратно присел на колени и протянул кошке руку. Ее глаза полыхнули фиолетовым цветом, а она сама принюхалась к протянутой руке, легонько лизнула и перебралась к ошалевшему мужчине на колени, после чего уснула. - Эм, и что мне с тобой делать! "Отвези меня к Джиму Вэтсону, Ураганное Небо Варии." - Что? У меня глюки? Нет, не похоже. Чем больше думал Занзас, тем больше полыхало пламя на шерсти кошки. Это дошло до того, что оно опалило Скайрини. - Ай, да понял я, понял. К Джиму, так Джиму, странное создание. - это высказывание совершенно не в характере босса Варии. Кошка это знала, поэтому ее мордочка разгладилась, а усики мило дернулись, выдавая заинтересованность своей хозяйки. А пушистый хвостик прошелся по носу Скайрини, заставив чихнуть. Мужчину довольно оскалился на это действие, но, увидев её раны, нахмурился и быстрее пошёл к машине. " Могу сказать одно, ты попал, Занзас Скайрини. Моё Небо, муррр." Какое несчастье, он не умеет читать мысли. Мне его даже немного жаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.