ID работы: 5248028

Спасайся кто может или встреча двух Облаков

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Почему мне кажется, что мы попали???

Настройки текста
Примечания:
- Занзас, это что? - ошарашено спросил блондин, смотря на мужчину и чёрную кошку с ужасными ранениями: правая лапа была сломана, хвост неестественно выгнут, а по всему телу были видны обширные раны, явно оставленные челюстью не одной собаки. - Кошка, не видишь что ли? - раздраженно прорычал черноволосый, буквально впихивая животинку в руки друга. - Нет, я не о том. Я говорю о твоём лице и рубашке. - еле сдерживая смех, сказал Джим. Занзас оглядел себя: лицо все расцарапано, верхняя часть рубашки разорвана в клочья, на лице отпечаток лапы, а волосы дымятся фиолетовым цветом. Скайрини недовольно хмыкнул, но промолчал. А кошка, хоть и была в полубессознательном состоянии, весело фыркнула. *** - Так, стоп, стоп, стоп, почему это кошка была в таком шатком состоянии? - Эх, Ри, отстань, а? - Ну уж нет, пиши правду, автор-сан!!! - Без сарказма, пожалуйста. Тем более я ее и написала!!! Спроси подробности у Занзаса! Я брала у него интервью, и он любезно мне все рассказал. - Любезно значит. Знаешь, я, наверное, пойду, дела там всякие. Девушка ушла, громко хлопнув дверью. - Думаю, стоит позвонить Скайрини и попросить у него прощения. Но не сейчас. Надеюсь, она не убьет его. Ха-ха-ха... Продолжим. /А на заднем плане ржал красный Босс Вонголы/ *** 2 часа спустя. Дверь кабинета открывается, и выходит уставший ветеринар. - Эм, Занзас? Ты спишь? Босс Варии всхрапнул. Парень умилился. Что может быть лучше спящего Занзаса? Только молчаливый Занзас. Жаль, что таких моментов немного. На свой страх и риск Джим похлопал Варийца по плечу, тот сразу же проснулся и наставил на него пушку, алые глаза холодно уставились на того, кто посмел его разбудить. Вся поза буквально говорила о том, что он готов убивать. - Эй, Заня, полегче. - глава клинки устало поднял руки вверх. - А, это ты. - Скайрини смачно зевнул и уставился на друга. - Ну, как она? - Все в порядке, сейчас она отдыхает. Переломы есть, но, что удивительно, они быстро заживают. - Хм, вот как. Я могу ее забрать? - Да, конечно, э... что? С чего это ты решил завести кошку? Ты же сам знаешь, как на тебя животные реагируют. - насмешливо протянул ветеринар и удивленно приподнял брови. - У нее есть пламя облака, и только не говори мне, что ты не почувствовал. Джим прищурился и недовольно посмотрел на мафиози. - Я в первый раз вижу, чтобы у животного было пламя. Их тела обычно не выдерживают его энергию и самоуничтожаются. Я узнал о таком из записей семьи Эстранео, они сами проводили зверские опыты, но даже так не преуспели. В это время дверь тихо отворилась, и в коридор вышла кошка. Она медленно и незаметно подошла к Джиму и потерлась о его штанину, а затем с размаху прыгнула на колени к замершему Занзасу. Затем встала на задние лапы и лизнула щеку мужчины. Такого шока он не испытывал еще с тех времен, когда Леви переоделся в женскую одежду и голосил у него под окном серенады всю ночь, естественно, он это делал до того момента, пока взбешенный Скайрини не вырубил его . - Оууу, думаю, эта проблема уже решилась. - Джим поднял кошку на руки и легонько погладил по забинтованной мордочке. - Хочешь пойти к нему? - и повернул ее к киллеру. Кошка согласно мяукнула, вывернулась из рук ветеринара и прыгнула на колени Варийца. - Ну, поздравляю с приобретением, что ли. - хихикнул Вэтсон, наблюдая за тем, как Скайрини с пришибленным видом держит на вытянутых руках кошку. Что-то ветеринара подсказывало, что у него будут весёлые деньки. "Заехать потом что ли на досуге в Варию, посмотреть - не доведет ли она их до ручки". Но очнувшись от своих грез мужчина попытался вдолбить ничего не соображающему киллеру правила заботы о домашних животных. Тот слушал в пол уха и согласно поддакивал, а кошка на его плече заснула. Скайрини попрощался со старым другом и быстро пошел к машине. Все было бы хорошо, если бы в зоомагазине, пытаясь запихнуть животинку в клетку, он не разнес все витрины и не напугал большую часть животных, ему даже показалось, что продаваемые там птицы снесли яйца, и я говорю не только о представителях женского пола пернатых. После они вместе выбирали еду, вот там Скайрини оторвался по полной. Он перепробовал все виды овощей и усыпляющих трав на своей подопечной, посмеялся над её реакцией, " случайно" закрыл в холодильнике, за что позже ему в лицо прилетела рыба. А мужчина совершенно случайно поскользнулся на кожуре от банан рядом со старушкой, с которой он сделал несколько перуэтов, в результате чего ему пришлось ещё час объяснять ей, что он в ней не заинтересован. Уже подъезжая к особняку, Занзас, глядя на довольную жизнью кошку, которая все же скинула с себя ошейник с датчиком слежения, пробормотал: - И почему мне кажется, что мы попали? Жаль он не заметил, как на его слова глаза кошки стали ярко фиолетовыми, клыки вытянулись, а на аккуратной мордочке появилась жуткая ухмылка .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.