ID работы: 5248042

Кровавая империя.Борьба за трон

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ваше Высочество ,что мне делать с этим ,-Эмиль презрительно посмотрел на тело , свернувшееся у его ног .Парень еле удерживался,чтоб не пнуть жалкое отродье ,но его сдерживало присутствие госпожи . Я поморщилась .И что ему ответь ?Нашёл у кого спрашивать ! Я ещё пару дней назад сидела в окружение подруг ,вышивая очередной гобелен и ,единственное о чём я думала тогда : о красивых нарядах,о куколках с прелестными личиками и о своей маленькой пони ,которую любимый папочка подарил на день рождение .А сейчас я не понимала ровным счётом ничего . -Можешь стереть память ?Папа говорил вампиры после совершеннолетия умеют такое . -Могу,но это не лучший выход! -Почему ? -Оставим следы.Те кто нас преследуют могут по остаточным волнам нас выследить .Нам же это не надо?-разъяснил Эмиль . -Угу ,и что нам с этой поклажей делать ? -Ваше Высочество ,если я его испепелю ,никто не узнает о теле. Я нахмурилась .Слезла с лошади .Подошла и наклонилась над кучей тряпок из которых на меня с ненавистью смотрели карие глаза .Как бы я не желала не пачкать руки,но от этого придётся избавится .У меня и так слишком много проблем.Кивнула головой и ,отвернувшись от предстоящего зрелища ,зажала уши . Эмиль ,заметно побледневший ,подошёл через несколько минут.Как мне его жаль!Он же тоже совсем юный .Оглядела худого ,как щепка парня с чёрными кругами под глазами и бледными плотно сжатыми губами . -Ваше Высочество ,стоит поторопится ! Скоро обнаружат наше отсутствие ,-Эмиль помог мне забраться в седло . -Поехали ,-подняла в галоп лошадь ,Эмиль не отставал .Но руки у моего храброго защитника еле заметно тряслись . Мы ехали уже третий день .Раньше я верховую езду не очень любила.Но благодаря отцу умела довольно уверенно держаться в седле .После двух дней верховой езды я натёрла себе всё ,что можно .Но я ехала молча ,не жалуясь .Вон Эмилю не легче ,он не только смертельно устал ,он ещё и был голоден.Вампиры хоть от солнца и не шарахаются ,но и не очень любят .А Эмиль отдал мне свой плащ и сейчас в одной рубашке скакал рядом . Вот найду тех ,кто на наш замок напал и лично придушу .Какого им от моей семьи надо ?Ничего ,папочка им покажет ! В то ,что отец одолеет врагов я верила всем сердцем .Ведь он такой сильный и смелый ,а если что поможет мама .Мама тоже сильная и смелая ,а ещё она очень красивая . Три дня назад на наше имение напали враги .Папа испугавшись за меня ,сказал ,чтоб я уехала к маминой сестре ,которая живёт в шести днях пути от нашего родового замка .Я ,как примерная дочь послушалась .Конечно одну меня папочка отправить не мог ,ведь я никогда из замка не выезжала.Он ,взяв слово защищать меня ценой собственной жизни ,послал со мной шесть человек охраны да ещё и моего друга детства Эмиля в придачу . Солнце клонилось к закату ,когда мы подъехали к хлипкому деревянному строению .Вывеска гласила "Лучшая таверна дядюшки Хурча ". Я с недоверием оглядела таверну .Да ,если лучшая таверна в этих захолустных местах выглядит так ,то как дела обстоят с худшей ? Внутри таверны было пыльно ,грязно и отвратительно воняло .Жирный представитель человеческой расы стоял у прилавка .Я поморщившись ,вынула из кармана кружевной платочек и прикрыла им нос .Приятный аромат духов не смог перебить вони .Подошла к Эмилю. -Эмиль ,мы не могли найти место для ночёвки получше ? Я не желаю находиться среди этого скота. Человек ,видно услышав мои слова покраснел ,став похожим на помидор.Но он всего лишь человеческое отродье ,какое мне до него дело. -Ваше Высочество,но лошади и солдаты устали .Прошу вас ,потерпите .Если охрана будет засыпать в седле ,они не смогут обеспечить должной защиты. Дорога действительно была тяжёлой.Моя лошадь постоянно норовила свернуть куда-то не туда ,и я стала её тихо ненавидеть .Если дома я могла потребовать заменить мне транспортное средство на более покладистое,то здесь с этим возникли бы серьёзные проблемы .Ну чем я не угодила Великому ?За три дня пути от шести человек осталось всего трое.Остальных смогли убить. Кому могло понадобиться нападать на нас? От раздумий меня отвлёк Эмиль.Мой верный друг ,придерживая меня за руку ,подвёл к двери комнаты ,где я должна была провести эту ночь .Ужин Эмиль велел принести в номер . -Слушай ,кому нужно было посылать наёмников к нам?-спросила я у Эмиля ,помогавшему мне переодеваться . -Понятия не имею,Ваше Высочество,-голос Эмиля был тих . -Как ты думаешь ,когда мы доберёмся до тётушкиного поместья ?Я уже устала .Да и местные таверны и еда в них- это кошмар . -Я вас понимаю ,мне тоже непривычно .Если бы могли прихватить с собой карету,или хотя бы нанять экипаж,то дорога далась бы намного легче,но к моему глубочайшему сожалению -это мало возможно .Ведь карету легче выследить ,чем небольшую группку всадников,-пока Эмиль говорил, его пальцы умело расстегивали пуговички и развязывали ленточки .Всё же корсет-изобретение самого дьявола .Самой мне его точно никогда не снять . Эмиль помог мне снять платье и ,когда я осталась в одной нательной рубашке и панталончиках с милыми бантиками по бокам ,он отвернулся .Сейчас в моде было эльфийское нижнее бельё.Я как-то решила купить такое.И что я увидела ?Форменное безобразие!Маечка из полупрозрачного кружева на шёлковых ленточках,которых кокетливо прикрывала пелерина из того же кружева .А вместо панталон- два треугольника отделанных кружевом ,эти треугольнички держались на тех же шёлковых ленточках.Подумать не могу,что кто-то такое носит. Быстро переодевшись в простое платье с скромным вырезом ,распустила волосы.Волосы у меня тяжёлые ,красиво переливающиеся на солнце .Но носить такое ,особенно заплетённое в замысловатую причёску -ужасно тяжело . -Эмиль ,помоги пожалуйста ,-попросила я друга ,протянув ему гребешок украшенный маленькими беленькими жемчужинками .Эту красивую вещицу папа привёз мне из поездки к эльфам .Я её первым делом спрятала в временной карман. Жаль,если потеряю эту красоту.Гребешок был украшен цветами из сплава серебра . Эмиль аккуратно взял гребешок в руки и устроился позади меня.Его прикосновение были таким мимолётными ,что от каждого у меня по телу пробегала волна мурашек. Когда Эмиль сказал,что закончил ,я уже была готово провалиться в сон.Огромным усилием заставила себя открыть глаза и завязать волосы в простую косу.Эмиль похлопал на меня глазами и загадочно улыбнулся . -Эмиль ,мы же друзья?-спросила я . -Да ,Ваше Высочество,-удивлённо сказал парень . -Так почему ты с того момента ,как мы покинули замок именуешь меня не иначе ,как Ваше Высочество ,даже наедине .Раньше ты так не делал! Эмиль склонил голову так ,что длинная прядь упала ему на лицо . -Извини,но пока нашим провожатым не следует знать ,что я имею с тобой приятельские отношения .Лучше это скрыть ! -Но почему . Эмиль молча посмотрел на меня .Я подумав ,решила,что он прав.Но сказала: -Хоть наедине по имени зови . Он кивнул.Я улыбнулась.Как хорошо ,что в этой ужасной ситуации Эмиль со мной .Он ,в отличии от меня уроки не прогуливал ,да и драться он очень круто умеет .Так ,что я могу на него положиться ! В дверь постучали .Эмиль подошёл ,открыл дверь ,заслоняя спиной комнату ,незачем этому человеку лишнее видеть. -Что вам? -Я вам ужин принёс . -Эмиль ,кивнув ,забрал поднос . При мысли о предстоящем ужине ,я встрепенулась.А вечер-то налаживается.Я хоть и вампир ,но от чего-нибудь вкусненького и горяченького не откажусь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.