ID работы: 5248042

Кровавая империя.Борьба за трон

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром следующего дня мы продолжили свой путь.Я зевала так,что иногда мне казалось,что вот ещё чуть-чуть и вывихну челюсть .Всё же утро выдалось настолько бурным ,а я уж извините привыкла спать до 11 ,и никаких ранних подъёмов ! После ужина ,хоть кормили в таверне неплохо,я стала готовиться ко сну .Спать я легла на кровать,а Эмиль себе постелил прямо под ней.Это меня напрягало.Не было в моей практике такого.Хотя оставаться одной я тоже не хотела ,страшно.Да уж ,прямо замкнутый круг.Бедной маленькой вампирше даже горничную для ванных процедур не предоставили , тут Эмиль не помощник ,вон как покраснел ,когда я попросила принести мне ночную рубашку ,которую непредусмотрительно забыла в комнате. Заснуть на новом месте оказалось почти невозможным.Я долго ворочалась .В голову лезли дурацкие мысли .В основном я думала о том,что мы с Эмилем впервые только одни в тесной комнатке , да и Эмиль лишь в штанах ,рубашку парень снял,объясняя это тем ,что слишком жарко .Как это не было глупо ,но щёки всё равно пылали ,но усталость всё же переборола смущение .Я заснула ,положив под щёку руку и вытянув правую ногу поверх одеяла . Проснулась я из-за того ,что что-то тяжёлое придавило меня ,да и жарко было ужасно.Пошевелила пальцами ,что-то мягкое пощекотало мою ладонь .Я открыла глаза .Первое,что я увидела была черноволосая макушка .Ещё сонная я попыталась спихнуть с себя голову наглеца ,посмевшего использовать меня в качестве подушки -Эмиль ,да как ты посмел!-со всего размаха пнула его коленом по тому месту,о котором в высших слоях общества говорить не принято. Парень застонал:-Ваше Высочество,за что ? -Ты меня облапал ,чести лишил. -И в мыслях не было,-застонал он ,прикрывая уязвлённое место,вы сами на меня ночью упали ! -Как упала ?-удивилась я ,по-мойму меня тут за дуру держат. -С кровати,и больше не бейте ,пожалуйста ! -С какой кровати,-стукнула его несильно ладонью по плечу,-Да слезь ты с меня,ты меня раздавишь! -Раздавишь вас,огрызнулся Эмиль ,сползая ,-Вы меня могли импотентом оставить !Сила удара у вас воистину великая. -Помоги подняться ,и да ,ты сам виноват . Эмиль лишь тихо вздохнул на мои слова.Умылась .Волосы заплетал Эмиль .Глядя в зеркало на немного неровный пробор,сморщила носик .Эмиль на мою гримаску лишь руками развёл: -Лоа,извини ,но меня не учили причёски леди делать! -Ладно ! Поели.Завтрак оказался ужасным.Какой то идиот для вкуса добавил Золототысячник .Вот стрынк ден хок .Я бы лично ему голову отгрызла.Идиот.Ну как в империи вампиров можно в еде эту хрень использовать .У вампирской расы на неё поголовно аллергия.И даже убить нельзя .Обнаружат.Гррр . Вот так ,чихая и кашляя мы выехали в путь. Ехали ,ехали .Мимо леса ехали.Спокойно так ехали.Нас за 8 километров слышно было . В какой -то момент лошади дёрнулись,прямо перед ними вспыхнуло пламя .Эмиль и моя охрана успела спрыгнуть ,а я просто упала ,заскулив .Сегодня явно не мой день.Я кажется руку сломала .А как болит .Эмиль кинулся ко мне.А я сидела на земле ,запутавшаяся в подоле и прижимающая к себе больную руку ,и заливалась слезами. -Ваше Высочество ,вы в порядке? -Нет ,рука! -Лорд ,нас окружают,-крик кого-то из вампиров. Эмиль ,прошептав :-Сейчас,сейчас,я с ними разберусь и посмотрю твою руку,а ты посиди пока здесь .Тут относительно безопасно!Хорошо ,Лоа? Кивнула ,пусть только быстрей возвращается ,очень ,очень больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.